Работа в Сладкий Экспресс
2,2
удовлетворительно
0%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Сладкий Экспресс

Оценка компании
2,2
удовлетворительно
1 отзыв
5 4 3 2 1
0 0 0 1 0
0%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
2,0
Условия труда
4,0
Коллектив
2,0
Руководство
2,0
Уровень дохода
2,0
Условия для отдыха
1,0
Возможности роста

Кондитер

Москва,
апрель 2022
Работал меньше года
2,2
Что мне нравится в работодателе
Хороший и дружный коллектив, помогут расскажут, покажут, объяснят. Но на этом плюсы заканчиваются.
Что можно было бы улучшить
В первую очередь расширить рабочее пространство и рабочие места. Во вторых провести санитарную обработку всего помещения, инструментов и оборудования. Закупить нормальное рабочее оборудование. Разделить раздевалку женскую и мужскую. Сделать второй туалет.
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сладкий Экспресс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сладкий Экспресс для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Сладкий Экспресс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сладкий Экспресс оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сладкий Экспресс оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сладкий Экспресс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Кондитерская «Сладкий экспресс» открылась в 2015 году, поставив перед собой амбициозную цель – изготовление тортов премиум-класса из самых высококачественных продуктов, в самые кратчайшие сроки, с использованием самых продвинутых технологий и опыта. На данный момент у компании более 1000 отличных отзывов на независимых платформах и в разы больше благодарных клиентов, оценивших наше качество.

Авторские торты от «Сладкого экспресса» - легкие, нежные, покоряющие любого гурмана бесконечным разнообразием вкусов, являются настоящим шедевром кулинарного искусства. Мы используем только натуральный бельгийский шоколад от потомственных шоколатье.

Наша миссия - дарить вкусную радость людям, делая праздник или просто обычный день незабываемым, волнующим, волшебным и сладким. С шариками, фонтанами и прочими лакомствами нашей мастерской.

Шеф-кондитер Дмитрий Гунченко – главное лицо «Сладкого экспресса». Становление Дмитрия как профессионала происходило в ресторане «Жером и Патрис», которым руководили два известных французских кулинара – Патрис Тережоля и обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Кустийас. После стажировки у знаменитого Кондитера Антонио Башура ассортимент пополнился легкими муссовыми тортами с зеркальной глазурью, а во время мастер-класса у Николя Башера в Тулузе Дмитрий научился делать вкуснейшие безглютеновые торты для самых требовательных клиентов.

В кондитерской - наряду со строго регламентированными производственными процессами царит атмосфера демократичности, открытости и профессионализма команды. Мы уважительно и бережно относимся к каждому нашему профессионалу и волшебнику - мастеру выпечки. И с нетерпением ждем знакомства и приятного сотрудничества с нашими новыми коллегами по творческому цеху!

Популярные компании
МТС
4,0
8 667 отзывов
Тинькофф
4,0
9 919 отзывов
Банк ВТБ (ПАО)
3,9
6 164 отзыва
Альфа-Банк
4,3
6 892 отзыва

Отзывы по городам

Москва1

Отзывы по должностям

Кондитер1