апрель 2026
Возможность выбора рабочего графика
Зарплату, улучшить можно буквально всё
декабрь 2025
отличный офис, лояльность руководства, хорошая команда, интересные проекты
должностные инструкции, тайм менеджмент, понять специфику работы каждого отдела
сентябрь 2025
Работаю в компании около года. Очень нравится коллектив, взаимовыручка и поддержка. Отличное руководство, всегда можно обсудить любою проблему и задачу, всегда в доступе. Есть возможность удаленного подключения к работе. Гибкий график, по времени ни кто не дергает. Есть комната отдыха и диваны в офисе, можно отдохнуть, и даже поработать с дивана. Есть вкусный кофе по утрам и утренние кофе- брейки. Отличная корпоративная культура, которая становиться только лучше.
Улучшить немного рабочие места, летом душновато, неудобные стулья.
февраль 2025
В принципе все устраивало. Нравилась возможность гибридного формата работы.
Рабочее место сотрудника. Не рассчитано на офисного сотрудника , это больше такое арт-пространство, но красиво, стильно.
февраль 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность компании "Квадрат Труба". Это не просто компания, это творческая мастерская, где каждый проект становится произведением искусства. Что особенно впечатляет, так это команда. Они не просто профессионалы, они настоящие мастера своего дела, которые вкладывают душу в каждую деталь. Работа с ними была истинным удовольствием.
Наши главные цели в ближайшем будущем должны включать увеличение количества и увеличение размера наших заказов. Это требует разработки стратегий и планов, направленных на привлечение большего числа клиентов, а также на поощрение существующих клиентов к покупке большего количества товаров или услуг.
октябрь 2023
Хороший коллектив, относительно лояльное руководство, за исключением некоторых людей
Коммуникация между руководителями и сотрудниками, уровень зп, улучшить рабочие места,
август 2023
Компания, полная людей, которые любят свое дело, делают то, что нравится, работают над супер-интресными проектами. Открытое ко всем обсуждениям руководство, которое нацелено на достижение поставленных целей. Всегда готовы помочь разобраться в нюансах, которые возникают в процессе. Хорошие условия, творческая атмосфера, в которой комфортно находиться.
Немного структурировать рабочий процесс.
август 2023
Я работаю ассистентом сразу троих руководителей. Помимо регулярных задач, мне поступают и другие поручения, что делает работу в данной компании интересной и не рутинной.
Здесь царит творческая атмосфера, каждый раз интересно наблюдать как проекты с картинки переносятся в реальные объекты. Здесь легкое не принужденное общение как между сотрудниками, так и с самими руководителями. Есть возможности карьерного роста, работы над интересными проектами и профессионального роста.
Корпоративную культуру, сделать работу более структурированной
Зарплаты по популярным должностям в Квадрат Труба
Специалист по закупкам
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
август 2023
Удобное местоположение, атмосферное и любопытное место, есть чай/кофе, место для готовки
Платить вовремя зарплату
Соискатели также смотрят
Похожие компании
КмК
0,0
нет отзывов
«КВАДРАТ ТРУБА» — кастом дизайн-продакшн полного цикла.
Что это означает?
КТ производит мебель, арт-обьекты и находит производственное решение для любой задумки. Наши работы можно увидеть в ресторанах: Горыныч, Сахалин, Гвидон, White Rabbit, Nord 22, Майя, Nude и в других проектах ведущих рестораторов - А. Новикова, Б. Зарькова, И. Тютенкова, А. Орлова.
«КВАДРАТ ТРУБА» помогает архитекторам реализовывать проекты любой сложности и пробуждает стремление к красоте в повседневной жизни.
Открытая творческая атмосфера и позитивное отношение к людям - это ценности компании, которые разделяет наша талантливая команда.
Если вы готовы развиваться в сфере производства мебели и дизайна, мы всегда открыты к предложениям. Откликайтесь на ваши вакансии и пишите в чат tg:@HR_KT