Отзывы сотрудников о компании BM GROUP
2. Организованное питание и компенсация транспортных расходов
3. Добавить психолога и стоматолога к программе Сберздоровье.
Эксперт по интерактивному оборудованию
Если на предыдущие места работы приходилось периодически идти как на каторгу, то сюда приходишь как домой.
BM Group - это не работа где тебя встречают душные коллеги, а скорее дом, в котором тебя ждёт семья!
Аккаунт-менеджер
Внутренняя телефония: частые сбои при переадресации звонков. Также хотелось бы наличия бизнес-аккаунтов/чатов, т.к. все большее количество клиентов предпочитают вести общение в мессенджерах (по крайней мере на первых порах).
Доступность всех материалов для работы: в процессе улучшения и комфортизации. Однако не хватает человека/сотрудника, который был бы ориентирован на обучение нового персонала.
Отсутствие зоны отдыха: раньше была мансарда с креслами и диванчиком, хотелось бы вернуть что-то наподобие.
Дресс-код: не про форму одежды, а про единый стиль. Возможность носить ту одежду, которую хочется, тоже очень радует.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BM GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию BM GROUP для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию BM GROUP для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании BM GROUP?
Сотрудники компании BM GROUP оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BM GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BM GROUP оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BM GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BM GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания BM GROUP "Фабрика инноваций" - ведущий производитель интерактивного оборудования в России и разработчик уникального программного обеспечения для сенсорных устройств.
Рынок интерактивных технологий сегодня находится на подъеме. Сенсорное и проекционное оборудование актуальны во многих сферах, включая ритейл, event, образование, медицину, сферу развлечений и т.д.
На счету компании BM GROUP "Фабрика инноваций" более 600 коммерческих и государственных проектов по всей России - от единичных поставок до сложного комплексного оснащения крупнейших объектов. В числе наших заказчиков такие компании как РЖД, Ситилинк, Сбербанк, Лукойл, Роспатент, Алроса, Mercedes-Benz, SPLAT, HomeCreditBank, HOFF, МТС и многие другие. Наше оборудование можно увидеть в коридорах Государственной Думы, в холлах Москвариума, на этажах торговых центров Метрополис и Гагаринский, в лабораториях Сколково.
Более подробно о компании на нашем сайте: https://bm-technology.ru/
Информация о BM GROUP
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет