Отзывы сотрудников о компании Северо-Западный Инжиниринговый Центр
Инженер-обследователь
Второй момент, это сотрудники, приходящие "в поисках себя". Без опыта и понимания рынка труда в обследовании. Ведущие инженеры тратят время и силы на обучение и наставничество, и тут выясняется, что либо "это не мое", либо "у этой компании условия труда хуже, как я думаю, пойду в другую". Как итог - частичная или полная невозможность плотного взаимодействия по объектам. Благо, в последнее время таких сотрудников не заметно, сформировался достаточно дружный коллектив.
Начальник отдела
Инженер
Бывают периоды с высокой загрузкой, хотелось бы распределения нагрузки
2. больше корпоративных мероприятий
3. премиальную часть к окладу
4. сделать более мощные компы
Инженер-строитель
- интересные объекты для небольшого опыта работы;
- ориентированный на работу с людьми заместитель генерального директора (актуально на 06.2022).
- зарплата, которая невысокая совсем, несмотря на заявление. Инженер по обследованию за 39000 и инженер 3 категории за 47000. При наличии ВО и постоянных выездах и сверхурочной неоплачиваемой работе идея так себе;
- специалисты на состояние 06.2022 по большей части сбежали, остались единицы крепких сотрудников, новые сотрудники если появляются, то быстро уходят;
- корпоративы в 2022 году были невыездные, в рамках офиса в добровольно-принудительнлм порядке;
- прямое руководство компании видно и слышно только на корпоративах;
- выполнение заказов качественно и всегда в срок - без комментариев, не про СЗИЦ история
Благодарим Ваc за отзыв и отмеченные положительные стороные.
По минусам, которые были Вами отмечены:
- невысокая зарплата - тут нужно дополнить, что вы озвучиваете окладную часть, помимо которой имеется премиальная и ее уровень напрямую зависит от ваших навыков и квалификации. Вам при трудоустройстве выдавалось положении о премировании, в котором подробно расписано, как можно получить больше зарплату, чем оклад.
- уход некоторых специалистов - да, некоторые ребята ушли в новые направления, кто-то решил попробовать работать "на себя".
- невыездные корпоративы - в течение года проводились корпоративы в офисе, однако принудительно никого к стулу не привязывали.
- прямое руководство и не должно быть "видно и слышно" ежедневно, руководитель не сидит с вами за одним рабочим столом, у него другие задачи, однако по любым вопросам или пожелания можно озвучить, ведь руководители всегда открыты и доступны, также руководство присутствует на крупных или тяжелых объектах, на которые вы могли не попасть.
- выполнение заказов качественно и в срок - явным показателем являются положительные заключения экспертизы, выигранные судебные дела с проведением судебной экспертизы, а также благодарственные письма от Заказчиков. Ваш комментарий не обоснован.
Ведущий инженер
Спасибо за ваш отзыв, отмеченные плюсы и минусы, а также указание списка льгот.
Хотелось бы отметить, что проблемы с переработками решаются всегда, есть ряд факторов: 1. действительно срочный объект - тогда либо сотруднику выплачивается двойной оклад за отработанное внеурочное время или выдается отгул 2. сотрудник допускает ошибки или недоделки в соответствии с ТЗ, что выясняется на внутреннем контроле, отсюда могут всплыть переработки - для устранения своих косяков и выдачи работы в установленный срок.
Также дополню,что в должностной инструкции указано об организации рабочего процесса внутри бригады ведущим инженером и если вы говорите о том, что нет организованного рабочего процесса, то данный вопрос и минус в том числе можно отнести к сотруднику, который занимает данную должность.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северо-Западный Инжиниринговый Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Северо-Западный Инжиниринговый Центр для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Северо-Западный Инжиниринговый Центр для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Северо-Западный Инжиниринговый Центр?
Сотрудники компании Северо-Западный Инжиниринговый Центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Северо-Западный Инжиниринговый Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Северо-Западный Инжиниринговый Центр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Северо-Западный Инжиниринговый Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Северо-Западный Инжиниринговый Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Северо-Западный Инжиниринговый Центр - многопрофильная компания, работающая на рынке более 5 лет.
Сайт компании: https://szicspb.ru/
Сфера деятельности компании:
- Обследование зданий
- Строительная экспертиза сооружений
- Проектирование объектов недвижимости
- Обследование ЛЭП (ВЛ)
В том числе, мы проводим работы при следующих запросах:
- Заглубление подвалов
- Увеличение нагрузок на конструкции
- Установкa мостовых кранов
- Устройство дополнительных проемов
и другие….
В нашем активе огромное кол-во заказчиков, которые нам доверяют:
- Евро Парк
- ГСС
- Мегафон
- Полипласт
- Севзапгазпроект
- Унистопетросталь и многие другие..
Наши сотрудники:
- гордятся своей работой
- получают высокую заработную плату
- ежегодно ездят на корпоративы за счет компании
- уверенны в завтрашнем дне!
Наша миссия – «Работать достойно и качественно»
Информация о Северо-Западный Инжиниринговый Центр
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование