Сеть магазинов Удача

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Удача

Продавец-оценщик

Саки,
декабрь 2022
Высокий доход и комфортные условия , есть кровать, для сна и холодильник, чайник , микроволновка, прозрачная ЗП
Можно улучшить, найм сотрудников, очень много кадров привлекают, а позже, через неделю стажировки, отправляют в «резерв» сославшись, на то, что всех уже набрали, не предупредив заранее, что готовят других людей на должность

Продавец

январь 2025
Устроился год назад, пока все отлично! Работа интересная, ехать далеко не нужно, оплата неплохая. Руководство на редкость адекватное, коллектив тоже неплохой. Не могу сказать, что абсолютно со всеми общий язык нашел, но у меня характер тяжелый. Если коротко, то жаловаться особо не на что
Пока в голову не приходит. Возможно, для некоторых будет печально узнать, что во время испытательного срока зарплата не очень высокая

декабрь 2024
Зарплата неплохая, выше рынка, устройство по ТК РФ, оплату не задерживают-все выдается вовремя в полном объеме. В общем никаких отклонений от того, о чём рассказывают на собеседовании. Компания большая и стабильная, не приходится беспокоиться, что завтра внезапно откажется сокращенным.
В моём случае расположены не близко, было бы здорово, если бы открылся магазин поближе

Сочи,
декабрь 2024
Гибкий график, душевный отзывчивый коллектив, адекватное спокойное руководство, работа в крупной сети. А еще возможность первым вылавливать самые вкусные предложения! Достаточно часто в ассортимент попадают очень интересные и крутые вещи по весьма заманчивый ценам.
Если устраиваетесь в продажи, то как везде попадаются иногда скандальные клиенты.

Продавец-кассир

Сочи,
декабрь 2024
Испытательный срок успешно прошел, с зарплатой все в порядке. Все честно, как обговаривали на собеседовании с кадровиком. Работа интересная, отношения с руководством складываются нормальные. Вроде как даже перспективы карьерного роста имеются, хотя мне пока об этом думать рано. В общем и целом грех жаловаться, как я считаю.
На испытательный срок можно чуть поднять зп, а то первые три месяца тяжко))

Продавец-консультант

декабрь 2024
В целом условия очень даже неплохие. ЗП приличная, выдается в срок без отсрочек и пустых оправданий. Особенно радует график, 2/2 мне очень удобно, куда комфортнее стандартной пятидневки при которой выдохнуть некогда.
Иногда может заглючить ПО, неприятно, но не смертельно. А с остальным проблем нет.

октябрь 2022
2,5
Интересные идеи у руководства, офис расположен удобно, возможность заработать для многих должностей
Дисциплину, уважение к сотрудникам и их мнению, материально-техническое обеспечение

Руководитель отдела продаж

июль 2022
1,8
Своевременная оплата труда.
Комфортный офис.
Корпоративные мероприятия.
Отсутствие четкой стратегии, в связи с этим изменчивость планов, задач и договоренностей.
Черезмерное участие собственника в процессах компании

январь 2022
1,2
Офис в центре Симферополя, магазины во всех крупных городах Крыма, почти в каждой точке города. Добираться удобно. Ребята работают просто восхитительные. Я искренне желаю всего самого наилучшего всем прошлым и действующим продавцам и кассирам УДАЧИ. Из плюсов это всё
Коммуникация между отделами

Продавец-консультант

Севастополь,
январь 2022
2,8
Интересная специфика работы, хорошая система обучения и помощь в работе со стороны более опытных коллег
Неудобный график, с учётом того, что работаете 2 суток через 2, на выходных постоянно будут просить выйти на замену, т.к. сотрудников не хватает. Очень много подводных камней

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Удача

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Удача для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Удача для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Удача оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Удача оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов Удача оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.

СКМ "УДАЧА" - это одна из крупнейших сетей комиссионных магазинов, занимающая лидирующие позиции более 7 лет на территории Республики Крым. Наша компания начала свою работу в 2015 году, открывши первый магазин в г. Симферополь. С тех пор СКМ "Удача" открываются по всему Крыму и за его пределами.

На сегодняшний день сеть насчитывает 35 магазинов на территории Республике Крым и г. Новороссийск, мы растем и не планируем останавливаться.

Мы являемся профессионалами в сфере предоставления услуг населению по продаже, покупке и Trade in техники, ювелирных изделий и остальных популярных товаров.

Наши клиенты - это наше богатство, поэтому в компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые готовы найти экспертный подход к каждому, обеспечить лучшим сервисом, профессиональными рекомендациями.

В связи с постоянным открытием новых комиссионных магазинов "УДАЧА", мы ищем в свою команду активных, энергичных, амбициозных сотрудников, которые хотят зарабатывать, расти и развиваться вместе с нами.

Если Вы готовы приобрести новый и интересный опыт, развиваться профессионально и строить карьеру в нашей дружной команде СКМ "УДАЧА", тогда мы ждем именно Вас.

Информация о Сеть магазинов Удача

Сайт: https://udacha77.ru