Отзывы сотрудников о компании ФармЛайн
Региональный клиент-менеджер
клиент-менеджер
- стабильность работодателя;
- своевременность выплат;
- присутствие наставничества для новичков;
- ДМС.
Мне нравится:
- что работодатель заинтересован в обучении персонала. В "ФармЛайн" каждый сотрудник получает возможность обучения, а также реальный шанс проявить себя.
- четкость поставленных задач руководством.
- благоприятный климат на рабочем месте компании.
- то, что руководство всегда идет навстречу (как минимум- готово выслушать и как-то поучаствовать) - как в рабочих вопросах, так и в личностных моментах.
Возникающие вопросы решается уже по факту.
- офис оборудован всем необходимым: прекрасные зоны для приема пищи, холодильники, кофе-машины, микроволновки, посуда, посудомоечные машины , молоко и кофе не ограничено, и это на каждом этаже, а главное - очень чисто!
- сильная сторона Компании - сотрудники с большим стажем работы, настоящие профессионалы своего дела и отличные наставники!
- белая зарплата, выплачивается вовремя
- Компания социально ответственная, занимается благотворительностью
- грамотно выстроен процесс адаптации
Региональный коммерческий менеджер
Руководитель группы ценообразования
Приятное и компетентное руководство компании;
Перспективы карьерного и финансового роста отсутствуют, уровень заработной платы не пересматривают годами;
Большая текучесть кадров;
Очень взрослый коллектив;
Клиентский менеджер
Помещения без претензий, в самый раз, чтобы думать о работе.
Карьерный рост: здесь не получиться дать объективную оценку. Одно можно сказать, что коллектив офиса (г.Москва) преимущество женский. С другой стороны, из-за нехватки людей готовы быть лояльными ко всем и стараются поддержать и помочь любому вновь поступившему сотруднику.
Коллектив: нормальный в основном. Но осталось ощущение, что о твоих недочетах в работе могут и не сказать, но "обсудить за твоей спиной", взять это на заметку (дело "шьют") и в удобный для них этого момент, использовать как аргумент для расставания.
Руководство: отзывчивое, но немногословное (вышестоящее). Если вас уволили, то не поймете "почему". При увольнение относятся по-человечески и с пониманием. Всю эту работу выполняется сотрудник из отдела кадров и непосредственный ваш начальник.
Оплата труда: до 2021 была своевременно, сейчас не знаю.
Условия отдыха: есть кухня для обедов (приема пищи). Но как в любой компании вы приходите туда не отдыхать, а работать.
Корпоративы: с этим сложнее. Иногда случаются. Не знаю по чей инициативе такая политика. Добавить больше ничего не могу.
Страховой полис: страховой полис о доп. страховании вам предоставляют только если вы отработали не меньше одного года. Не знаю, почему так. Так ситуация была до 2021г.
Химик-аналитик
Вы бы хотели работать в ФармЛайн?
Клинический специалист
Высокая оплата труда.
Курьер
Продакт-менеджер
Координатор автопарка
Построить карьеру возможно, но сложно. Скорее есть возможность получить огромное количество разнообразного опыта и закалить стрессоустойчивость.
Ведущий аналитик 1С
Фармацевт аптечного склада
Региональный коммерческий менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФармЛайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФармЛайн для трудоустройства?
67.9% сотрудников рекомендуют компанию ФармЛайн для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ФармЛайн?
Сотрудники компании ФармЛайн оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ФармЛайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФармЛайн оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ФармЛайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФармЛайн оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 28 оценок.
Уважаемые Коллеги!
История нашего бизнеса насчитывает уже более 25 лет. В 1992 году мы начинали как небольшая многопрофильная компания, действующая на фармацевтическом рынке Москвы.
Сегодня компания ФармЛайн предлагает широкий выбор госпитальных лекарственных средств, медицинских изделий и вакцин ведущих мировых и российских производителей. Мы поставляем их федеральным и региональным органам здравоохранения, институциональным клиентам, благотворительным фондам, а также множеству медицинских учреждений и аптечных складов в регионах России.
Основу ассортимента составляют:
- Антибиотики и противогрибковые средства
- Препараты, используемые для лечения онкологических заболеваний
- Медицинские изделия для онкологии и гематологии
- Госпитальные медицинские изделия и средства диагностики
- Медицинские изделия для обеспечения сосудистого доступа и инфузионной терапии
- Медицинские изделия для урологии
- Ингаляционная и внутривенная анестезия
- Антиретровирусные препараты
- Продукция для диализа
- Иммунобиологические препараты, в том числе вакцины
- Другие госпитальные лекарственные средства
Помимо дистрибьюции товаров, компания ФармЛайн предлагает ряд сервисных услуг в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий:
- регистрация
- продвижение
- логистика
Мы стремимся предложить своим клиентам наиболее удобные условия сотрудничества.
Нашими преимуществами мы считаем:
- неограниченную географию
- пунктуальность поставок
- исполнение срочных заказов
- различные условия оплаты
- широчайший ассортимент лекарственных средств и изделий медицинского назначения
- высокий профессиональный уровень команды «ФармЛайн»
Мы строим бизнес-процессы ориентируясь на клиентов, а накопленный опыт и гибкость позволяют нам адекватно реагировать на любые запросы партнеров.
Мы всегда уделяем необходимое внимание специфике конкретной ситуации и сделаем все возможное для достижения поставленных целей.
В условиях, когда слаженная совместная работа производителя и дистрибьютора критически важна для реализации рыночного потенциала продукта, компания «ФармЛайн» выступает надежным партнером в продвижении и продажах на госпитальном рынке. Помимо эффективной маркетинговой и логистической поддержки мы обеспечиваем послепродажное сопровождение, включая мониторинг использования и информационное сопровождение специалистов.
Мы хорошо понимаем ответственность, накладываемую на нас ведением бизнеса в сфере здравоохранения. Нашими главными ценностями являются доступность эффективной медицинской помощи и улучшение качества жизни для пациентов. В соответствии с ними мы определяем направления своей деятельности и дорожим достигнутыми результатами.
Информация о ФармЛайн
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки