Отзывы сотрудников о компании МТ-Холдинг
Очень красивый офис.
Понравилось взаимодействие руководства с коллективом.
Как новичок сначала волновалась, но коллеги в отделе успокаивали, всё доступно объясняли, помогали, повторяли, даже когда откровенно тупила.
Возможности для профессионального роста и развития.
Гибкий график и баланс между работой и личной жизнью.
Интересные и разнообразные задачи.
Приятная рабочая атмосфера и комфортные условия труда.
Обратную связь: Регулярнее проводить встречи для обсуждения прогресса и возможностей улучшения.
Обучение и развитие: Предоставить больше возможностей для профессионального роста и курсов повышения квалификации.
Менеджер снабжения
-Компенсировать питание.( во многих компаниях есть такое)
-Сделать корпоративный транспорт для тех кто территориально далеко проживает.
-Работать в графике 8:00/17:00
-Перейти с проходных пропусков на пропускные браслеты(на руку)(очень удобно, несколько компаний переходят на такие.
-Предоставлять от компании какие либо сертификаты или абонементы в спортивной индустрии.
Менеджер по подбору персонала
Инженер
Оператор линии
Повышение зарплаты
Отношение руководства к подчинённым
Менеджер по снабжению
Приятный и комфортный офис. Всегда вовремя з/п. Мотивация от руководства.
Есть всё для того что бы расти и развиваться. Компания динамично развивается, стараясь быть лучшей в своем направлении.
Cпециалист отдела логистики
Вы бы хотели работать в МТ-Холдинг?
Стропольщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТ-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТ-Холдинг для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию МТ-Холдинг для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании МТ-Холдинг?
Сотрудники компании МТ-Холдинг оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МТ-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТ-Холдинг оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МТ-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТ-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
МТ-Холдинг — уникальное для Владимира предприятие. Собственное производство профилей из алюминия и меди (в том числе медных шин, не имеющих аналогов в России), обработка и продажа алюминиевого профиля. Более 15 лет на рынке продаж изделий из металла.
Надежный, порядочный, честный работодатель, стремящийся к тому, чтобы сотрудники имели достойный заработок, возможность карьерного роста и самореализации.
Информация о МТ-Холдинг
Категория: Металлургия, металлообработка