Отзывы сотрудников о компании M School онлайн школа для детей
Вы действительно смогли отметить все плюсы нашей школы.
Педагог
Вы всегда можете подойти ко мне, как руководителю и обсудить вопросы, которые беспокоят.
Интересно, что каждый год мы повышаем оплату за урок минимум на 10%. В этом году действительно ввели годовую премию от 100 до 160% среднего дохода.
Получается в этом году у педагогов 20% повышение годового заработка. Мне кажется, очень даже хорошо.
Преподаватель английского языка
Это действительно важно для меня, как руководителя.
Преподаватель английского языка
Рада работать с такой командой.
Преподаватель английского языка
Реальность такова, что наши студенты - это дети. Она учатся в школе. При всем нашем желании только малая часть их них может посещать занятия в нашей школе в утренние часы.
Мария Мамоненкова
Рада, что в работе все устраивает. Это же прекрасно!
Мария Мамоненкова
Думаю, поэтому меня приглашают выступать на конференциях для педагогов и руководителей языковых центов.
Я регулярно провожу встречи для родителей по вопросам мотивации и отношений с детьми. Положительные отзывы дают мне право верить, что они полезны для слушателей.
Преподаватель английского языка
Рада слышать, что вы чувствуете себя хорошо в компании.
Педагог
Веду занятия с группами и индивиудальными учениками. Удобные интерактивные учебники и много внестренних дополнителных ресурсов для работы. Готовиться к занятиям легко.
Менеджеры всегда на связи, если нужно решить вопросы с родителями.
Есть метолическая поддержка и внутреннее обучение.
Рада, что работа в компании приносит удовольствие.
Это одна из моих личных целей - создать место, где комфортно сотрудникам.
Мария Мамоненкова
Спасибо, что подчеркнули наших клиентов. Они действительно все интересные и заинтересованные в изучении английского.
Согласна, что мы предоставляем гибкий график, когда педагоги могут выбрать время работы и общую нагрузку.
Мамоненкова Мария
Преподаватель английского языка
Рады, что работа доставляет удовольствие.
Мамоненкова Мария
Преподаватель
Из положительного можно отметить отпуск летом, 1-2 месяца в любое время. И все плюсы удалённой работы, но это не заслуга данной организации.
По какой-то непонятной причине мне сгружали только "тяжелых" учеников, от которых все отказались. Просила неоднократно администрацию и руководство школы разбавить моё расписание обычными детьми, морально тяжело работать, когда ученик не мотивирован, некоторые даже не включают веб-камеру, могут молчать, не участвовать в диалоге основную часть урока.
На все мои просьбы никто не реагировал. Вместо этого директор школы регулярно проводила какие-то онлайн встречи со всеми преподавателями, которые занимали по 2-3 часа в неделю и никакой пользы не несли, разговоры ни о чем. На острые вопросы и предложения она обещала ответить в другой раз и забывалось.
З/п небольшая, оплата за урок минимальная, а количество уроков школа обеспечить может не всегда. Частые отказы, текучка учеников каждый месяц, дети не задерживались.
Устала от такого наплевательского отношения и уволилась в конце учебного года.
Одновременно со мной так сделали ещё около 7 человек.
Не рекомендую данную школу, как работодателя.
Мы не делим учеником на "тяжелых" и "легких". Ведь наша профессия - педагог. Мы понимаем, что каждый ребенок приходит в этот мир с открытым желанием изучать новое. Да, порой происходят в их жизни события, которые снижают мотивацию. Но мы и пошли в эту профессию, чтобы не только обучать предмету, но и принимать каждого ученика как личность.
Действительно общие встречи коллектива у нас проходят. Но занимают не так много времени, как Вы указали. 2 раза в месяц все сотрудники встречаются на 90 минут. Расписание встреч утверждено на учебный год. На этапе входа в должность этот вопрос обсуждается с каждым кандидатом.
Надеюсь, Вы нашли свое место, где условия Вам подходят.
Да, в конце учебного года у нас никто не увольнялся. Был один сотрудник, с которым мы расторгли договор по нашей инициативе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании M School онлайн школа для детей
Рекомендуют ли сотрудники компанию M School онлайн школа для детей для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию M School онлайн школа для детей для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании M School онлайн школа для детей?
Сотрудники компании M School онлайн школа для детей оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники M School онлайн школа для детей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании M School онлайн школа для детей оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники M School онлайн школа для детей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании M School онлайн школа для детей оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
M SCHOOL - успешный языковой центр. У нас обучается более 400 учеников. Обучение проходит онлайн индивидуально, в парах и мини группах. Мы обучаем детей от 5 лет.
Мы предлагаем большое количество курсов:
- общий английский
- подготовка к Кембриджским экзаменам
- подготовка к ОГЭ и ЕГЭ
- разговорные клубы
- краткосрочные курсы по грамматике и письму
- курс по чтению
Хотите стать частью профессиональной команды?
Залогом успеха считаем готовность работать на результат, и этого ждём от соискателей.
Преимуществом работы у нас станет возможность расти вместе с нами: талантливым и инициативным сотрудникам карьерный рост гарантирован!
Информация о M School онлайн школа для детей
Категория: Образовательные учреждения