Отзывы сотрудников о компании Таурус-Суппорт
Программист 1С
ДМС не пользовался, но знаю что он есть.
Скидка на посещение фитнеса очень пригодилась
Столовая неплоха
Руководство в целом адекватное, не без исключений конечно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таурус-Суппорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Таурус-Суппорт для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Таурус-Суппорт для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Таурус-Суппорт?
Сотрудники компании Таурус-Суппорт оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Таурус-Суппорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Таурус-Суппорт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Таурус-Суппорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Таурус-Суппорт оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 9 оценок.
ТАУРАС-ФЕНИКС — бренд с большой историей качественно упакованных продуктов.
С 1987 года мы разработали и запустили в серийное производство 150 моделей вертикальных и горизонтальных фасовочно-упаковочных автоматов, машин для розлива, групповой упаковки и кондитерского оборудования.
Сохраняя головной офис и производство в Санкт-Петербурге, мы открыли собственные представительства и сервисные центры в большинстве крупных, областных городах России, а также есть центры обслуживания оборудования в Узбекистане, Казахстане, Италии, Чехии, Марокко, Объединённых Арабских Эмиратах.
Клиентами ТАУРАС-ФЕНИКС стали тысячи предприятий, расположенные во всех регионах России, странах СНГ и Балтии, а также в странах дальнего зарубежья, среди которых: Канада, Австрия, США, Австралия, ОАЭ, Монголия, Греция, Германия, Дания, Италия и др.
Компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» – это в первую очередь люди.
Кадровая политика АО «ТАУРАС-ФЕНИКС» строится на принципах развития высокопрофессиональных специалистов внутри фирмы, совершенствуя их навыки и компетенции на высокотехнологичных предприятиях с сильной системой нефинансовой мотивации, обеспечивая тем самым повышение конкурентоспособности отечественной продукции.
ПОЧЕМУ МЫ?
- Стабильная работа на крупнейшем предприятии нашего города
- Осуществляем бронирование работников
- Выплачиваем надбавки по зарплате за выслугу лет
- Находимся рядом со станцией метро
- Предоставляем возможность прохождения практики студентам
- Строим новые производственные площади
- Всегда есть возможность профессионального роста
- Предоставляем жилье для сотрудников компании и семей
- Программа ДМО в медицинском центре
- Льготное питание