Отзывы сотрудников о компании ВБ-Сервис
Эколог
Специалист по сопровождению
Начальник проектно-сметного отдела
Слесарь по ремонту и обслуживанию противодымной и общеобменной вентиляции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВБ-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВБ-Сервис для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ВБ-Сервис для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ВБ-Сервис?
Сотрудники компании ВБ-Сервис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВБ-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВБ-Сервис оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВБ-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВБ-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «ВБ-Сервис» входит в группу компаний Банка ВТБ (ПАО) и оказывает услуги по технической эксплуатации и управлению объектов недвижимости, и обеспечивает:
- эксплуатацию флагманских офисов Банка ВТБ (ПАО) площадью более 200 000 кв.м.;
- управление бизнес-центров класса «А+» комплекса Москва-Сити общей площадью более 330 000 кв.м.;
- эксплуатацию двух ЦОДов Банка ВТБ общей площадью 40 000 кв.м.;
- эксплуатацию объекта культурного наследия - "Конструктивное пространство "Зотов";
- приёмо-сдаточную деятельность выполненных работ, в том числе сопровождает ввод в эксплуатацию новых объектов недвижимости;
- проведение ремонтных работ, а также модернизацию инженерного оборудования;
- круглосуточный контроль за объектами, обеспечивая максимальную оперативность при возникновении аварийных инцидентов.
Стратегия Компании - комплексный и качественный подход к обслуживанию объектов с учётом запросов и пожеланий клиентов. Компания работает с ноября 1998 года.
Наш коллектив – стабильная и слаженная команда профессионалов. Мы стремимся раскрыть потенциал каждого работника, способствовать личностному и профессиональному развитию. Своим работникам гарантируем соблюдение трудового законодательства и социальный пакет, который включает ДМС и социальные выплаты в рамках установленной политики Компании.
Информация о ВБ-Сервис
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса