Отзывы сотрудников о компании Контакт Перфоманс
Ведущий менеджер по продажам
Уважение к сотрудникам
Выплата зарплаты вовремя
Хорошая рабочая среда
Я научился общаться с клиентами по телефону , предлагать наши услуги и пользоваться системой онлайн-продаж
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контакт Перфоманс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Контакт Перфоманс для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Контакт Перфоманс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Контакт Перфоманс?
Сотрудники компании Контакт Перфоманс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Контакт Перфоманс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Контакт Перфоманс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Контакт Перфоманс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Контакт Перфоманс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Мы динамично развивающаяся компания, которая работает в сфере интернет-коммерции. Мы занимаемся активными продажами товаров категории масс-маркет для красоты и здоровья, товаров для дома через контекстную рекламу по всей территории России, странам СНГ, Европы и Азии.
Наш Call-центр работает по входящим заявкам клиентов, без поиска и холодных звонков!
Активный рост и уверенное развитие компании - это гарантия стабильности для наших сотрудников. На сегодняшний день мы предлагаем самые выгодные условия по системе премирования, своевременные выплаты заработной платы, официальное оформление в соответствии с ТК РФ и возможность профессионального роста.
Наша компания является хорошей стартовой площадкой для тех кто только начинает свою карьеру и для тех, кто хочет реализовать уже накопленный опыт и свои профессиональные амбиции.
Информация о Контакт Перфоманс
Категория: Розничная торговля Услуги для бизнеса