Работаю больше 10 лет
Отличный коллектив, комфортные условия труда. Очень лояльное руководство. Зарплата всегда во время. Удобное расположение. ДМС.
Увеличить индексацию зарплаты до уровня инфляции, компенсировать транспортные расходы, компенсировать затраты на питание .
1.ДМС.
2.Соц. поддержка сотрудников.
3.Доставка.
4.Корпоративная культура.
5.График работы.
6.Удобное расположение.
1.Уровень заработной платы и ее рост, не смотря на индексацию, не соответствует уровню инфляции.
2.Нет возможностей для роста.
3.Обучение.
4.Бесплатное питание для сотрудников.
1) Комфортная атмосфера, дружный, сплочённый коллектив, многие сотрудники работают более чем 10 лет на предприятии.
2) Внимательное и отзывчивое руководство.
3) ДМС
4) Корпоративная культура.
1) Уровень заработной платы и ее рост, не смотря на индексацию, не соответствует уровню инфляции.
2) Бесплатное питание для сотрудников.
3) Компенсация стоимости абонемента при занятии спортом.
Корпоративный транспорт, ДМС
Стабильная компания и белая оплата труда..
Расширить ДМС ( не только для сотрудников, но и для родственников). Компенсация питания.
Корпоративное такси
ДМС
Наличие столовой
Наличие магазина на территории завода
В складском комплексе улучшений не требуется.Весь процесс оптимально настроен.Все работает как Швейцарские часы.
Администрация и управление
Закупки и снабжение
3,3
Клиентский сервис и поддержка
Работаю больше 10 лет
В компании царит доброжелательная атмосфера. Более адекватного руководства я не встречал нигде и никогда. Безусловное выполнение трудового законодательства (отпуска, больничные, своевременность выплат и абсолютно всё, всё, всё). Из приятных бонусов ДМС, хорошая материальная поддержка в трудных ситуациях, обширная корпоративная политика, служебный транспорт по основным направлениям. Достойная столовая. Условия труда тоже очень комфортные. Есть возможность дополнительной подработки на предприятии. Для сотрудников есть официальная возможность купить собственную продукцию, а ассортимент её широк, по очень "вкусным" ценам.
На проходной есть небольшой продуктовый магазин, но цены в нём высоковаты.
Корпоративный транспорт, ДМС, лояльное отношение руководства, уважительное общение с персоналом.
Стабильная компания и белая оплата труда..
Добавить маршруты корпоративного транспорта из дальних частей города.
Зарплаты по популярным должностям в ELIKOR a Franke company
Аналитик
35 000 ₽
Ведущий специалист по закупкам
44 000 ₽
Сварщик на машинах контактной сварки
38 300 ₽
Оператор станков с ПУ
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
Работал больше 10 лет
Взаимодействие с руководством, корпоративные мероприятия, разнообразные обучения, дружный коллектив, график работы, ежегодная индексация зарплаты.
Увеличить маршрут и количество корпоративного транспорта, расширить ДМС.
Российские железные дороги
20 131 отзыв
Сравнить
Красное & Белое, розничная сеть
9 093 отзыва
Сравнить
Условия, соц. пакет: ДМС, корпоративы, человечное отношение,
Создать систему онбординга, систему роста сотрудников
В Эликоре хорошие карьерные возможности, отзывчивый коллектив
Коммуникация с руководством
2,7
Пунктуальность и стабильность
Больше платить зарплату
1,8
Стандартный ДМС,для похода к терапевту.ПАЗик возит со Сквера Мира.
Уменьшить невыполняемый план.Часто пора идти домой,пытаешься успеть доделать свою работу,подметать приходится в попыхах.
Решить проблему постоянных сквозняков,от открывающихся рядом со станками ворот,для завоза металла.
Сделать нормальные места для перерывов,а то пить чай в цеху,обедать в близи рабочего места,не гигиенично.
Скидку в столовой больше 10 процентов,50 хотя бы.
Вернуть 13-ю заработную оплату.
Что бы транспорт возил с других точек города.
1,7
Проезд бесплатный до места работы, но не всей Калуги, а от площади победы и по направлению к правому берегу. Дмс есть , жаль только начального уровня, там только консультация и ещё немного мелочей.
Естественно руководство, которое и слушать не желает что зарплату надо индексировать каждый год. Как получал 25000 так после двух дет работы и получаю(((. Коллектив тоже так себе лишь бы о себе думать. Систему штрафов убрал бы. Хотя она не афишируется, но если что-то не так то с тебя вычитают из зарплаты.
1,8
Неплохие условия для работника. Доставка до места заводским транспортом(хоть и набитым как селёдки в бочке)
Улучшить можно было бы всё: начиная с противоречивой информации о зарплате(завышенная для тех кто хочет устроится) при каждом несоответствии в работе тебя просто штрафуют. В итоге получишь по-любому на 20-25% меньше чем обещали. Да и к тому же пока я работал там при мне хороших спецов увольняли после испытательного срока и нанимали других на испытательный срок. Видимо экономят на З/П. ДМС у них высокий только у начальства, для простых работяг самый низкий сделали. Так осмотр у зубного только бесплатен.
3,0
Хорошие условия труда, дружный коллектив, ДМС, достойная заработная плата
Развивающаяся иностранная компания
3,3
лояльное отношение к сотрудникам, хороший соц пакет
заработная плата, больше обучений и возможностей для роста
2,8
Близость к дому, доставка транспортом, одна смена, график 5/2, полис дмс
Заработную плату, условия труда
2,2
Из плюсов, только то что есть бесплатный проезд до места работы. Скидка в столовой - СМЕШНЫЕ 10%)))
Зарплату можно было бы улучшить, а ни как они УМЕНЬШИЛИ!!! К тому же за все издержки , штрафуют процентами от зарплаты. То есть обещанная зарплата - это идеальное выполнение всех требований, которые никак не могут сложится.