ГК Сети-Телеком

Сортировать
Сбросить Сортировать

Нижний Новгород, октябрь 2025
Лояльное руководство.
Удобный график работы, позволяющий балансировать работу и личную жизнь.
Обучение сотрудников, регулярные тренинги для повышения квалификации.Коммуникацию между отделами для более слаженной работы. Корпоративный транспорт сотрудников напрямую от дома или до офиса позволяет избегать пробок и сокращает время в пути.

Дизайнер-консультант

Нижний Новгород, сентябрь 2025
2,5
Сменный график, хороший коллектив, красивое место работы, интересный продукт
Заработная плата низкая. Непрозрачная и непонятная система начисления выплат. На собеседовании не всю важную информацию по доп.выплатам озвучивают. В любом случае на будущее, если планируете уходить, делайте это только после даты выплат зп.
При подписании документов, будьте внимательны.
В работе много лишних процессов возлагается на сотрудника.
Из-за подобного отношения к сотрудникам, не рекомендую данное место работы.

Региональный менеджер

Чебоксары, июнь 2025
Компания лояльная, график по расписанию, пн-чт до 17.45, в пятницу до 17.00. без переработок. Уровень з.пл так же достойный и своевремменный. Офис в центре города, уютный с кондиционерами и удомным рабочим местом, предоставляется сотовая связь, за счет компаниии. Действует система наставничества при поступление на работу, в течение трех месяцев происходит обучение , в течение которого выплачивается з.пл.
Было бы не плохо иметь место для приема пищи в офисе, но его и не нужно , так как на обед дается час, можно с легкостью пообедать в любом мете, либо скататься домой

Чебоксары, май 2025
Работаю в компании более года. Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера, лояльное руководство. При возникновении каких-либо вопросов , всегда помогут и подскажут. Офис находится в центре города, что очень удобно. Своевременная белая зарплата, соответствует обещанному на собеседовании, периодически индексируется. Очень приятно, что руководством предусмотрены премии за достижения и хорошую работу, и это действительно мотивирует. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет комфортные условия для работы и развития!
Улучшать еще большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград!

Владимир, май 2025
Работа в компании нравится.
Работаю удалённо.
Коллектив сплочённый и доброжелательный.
Любые проблемы можно озвучить и решить с руководством.
Особенно нравится то, что нет бесконечных отчётов. Работаешь нацеленным на результат и ничего не мешает его добиваться.
Желательно иметь больше полномочий для оперативного решения вопросов с клиентом. В целом всё устраивает.

Ведущий инженер ТО

Нижний Новгород, май 2025
Нравится близость офиса к основным транспортным артериям города, чистый офис, корпоративные мероприятия, дружный коллектив
Установил бы кондиционеры, для работы в жаркие, летние дни, в остальном всё устраивает.

Региональный менеджер отдела продаж

Уфа, апрель 2025
Встретили как родного человека, отличный коллектив, обучением занимается руководитель филиала на ежедневной основе, а также с тобой выезжает в «поля» и командировки. Все этапы испытательного срока строго по регламенту, что новому сотруднику дает время адаптироваться, наработать клиентскую базу. Все условия оплаты труда прозрачны, как и мотивация (выдают ноутбук, рабочая сим-карта). Перед трудоустройством высылают оффер, что не часто можно встретить даже в федеральных крупных компаниях. В офисе есть: кондиционер, комната приема пищи, кофемашина, аэрохоккей. Предусмотрена система повышения категории, соответственно и уровень дохода, выстроена целая система финансовой поддержки - возмещение отпуска, фитнес, компания выделяет финансы на праздники, корпоративы и ДР.
Возможность предоставления ДМС через год работы, более нечего добавить.

Региональный менеджер

Нижний Новгород, март 2025
Адекватное руководство, хороший коллектив, интересная и перспективная работа, отличные корпоративные мероприятия.
С момента устройства на работу не увидел минусов для себя, вижу только отличные перспективы развития!

Менеджер по закупкам

Нижний Новгород, февраль 2025
Одним из самых приятных моментов в моей работе является возможность общения с партнёрами. Я с гордостью отмечаю, что наша команда всегда готова оказать помощь в выборе, предоставить исчерпывающую информацию о каждом товаре и быстро ответить на любые запросы. Быстрая доставка и гибкие условия сотрудничества делают наш сервис универсальным и открытым к взаимодействию.
1) Регулярные тренинги и семинары помогут команде оставаться в курсе последних тенденций и технологий в отрасли, что положительно скажется на конкурентоспособности организации.
2) Создание более удобного и интуитивно понятного веб-сайта с возможностью онлайн заказов это может улучшить клиентский опыт и сделать процесс покупки более удобным.
3) Внедрение регулярных опросов среди клиентов для получения отзывов о нашем сервисе и продукции поможет нам лучше понимать их потребности и ожидания.
4) Разработка программ лояльности, которые поощряют постоянных клиентов, может укрепить отношения и повысить уровень удовлетворенности,

Региональный менеджер отдела продаж

Краснодар, декабрь 2024
Компания работает как слаженный механизм, есть обучение, погружение в процессы работы организации.
Есть моменты, но еще не разобрался, чтобы рекомендовать в принципе под себя можно подстроить, но это займет какое-то время.
Компания ЛЕОКОМ

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о ГК Сети-Телеком

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.cety-telekom.ru

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Сети-Телеком

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Сети-Телеком для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК Сети-Телеком для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании ГК Сети-Телеком оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании ГК Сети-Телеком оценивают работу руководства на 4.54 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании ГК Сети-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.97 из 5, на основании 39 оценок.

ГРУППА КОМПАНИЙ «Сети-Телеком» занимается комплексными поставками электротехнического и телекоммуникационного оборудования с 2001 года и является официальным дистрибьютором следующих компаний:

ПРОВЕНТО, ПРОФИТЕКС, CHINT, KLEMSAN, KIPPRIBOR, SUPU, ODOT, HAKEL, КЭАЗ, ШТИЛЬ и ряда иных производителей.

Головной офис компании находится в Нижнем Новгороде.

Региональные представительства в крупных городах такие, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске.

Среди наших партнеров крупные интеграторы АСУ ТП, интеграторы IT-направления, компании по сборке щитового оборудования, промышленные предприятия, дистрибьюторы различного уровня.

Приходите в ГК «Сети-Телеком» — стабильную компанию с 20-летним опытом — чтобы расти, развиваться, больше знать и уметь, и больше зарабатывать вместе с федеральным лидером продаж!

Что ценят наши сотрудники в работе?

• Официальное трудоустройство (белая заработная плата);
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Корпоративные подарки;
  • Компенсации и льготы (компенсация отпуска, пособия по рождению ребенка, мат. помощь именинникам, абонементы в спортзал).
Условия труда 4,8
Коллектив 4,8