Хорошая большая клиника, приятный коллектив, удобно что есть своя операционная. Есть система наставничества и если возникают вопросы всегда есть в доступе сотрудники, у которых можно получить ответы на них. Зарплата своевременно приходит на карту. Также нравятся скидки на услуги для сотрудников и их родственников.
Все устраивает! Есть столовая, комната отдыха, дружный коллектив и понимающее руководство!) Устроилась не так давно и нареканий нет. Надеюсь на долгое совместное сотрудничество
Побольше совместного времяпровождения)
Смм отдел. А в целом пока всё
Удобное расположение - 5 минут метро ВДНХ, дружный коллектив, современное оборудование, медсестра на приеме с врачом! комнаты персонала и удобные раздевалки. Отличные корпоративные мероприятия на природе.
перед клиникой ухоженный сквер, но нет клумбы с розами для сотрудниц)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании К медицина
Рекомендуют ли сотрудники компанию К медицина для трудоустройства?
92% сотрудников рекомендуют компанию К медицина для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании К медицина?
Сотрудники компании К медицина оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники К медицина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании К медицина оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники К медицина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании К медицина оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 50 оценок.
Уже больше 8 лет мы занимаемся любимым делом - помогаем людям быть счастливыми и здоровыми!
Буква К в нашем логотипе обозначает – Компетенции (competere), что в переводе с латинского означает «соответствовать, подходить своей деятельности».
Мы постоянно развиваем свои Компетенции, изучаем и внедряем самые современные достижения медицинской науки и техники в нашу практическую деятельность, чтобы помочь нашим пациентам восстановить здоровье и поддерживать высокое качество жизни.