Очень много разных плюшек для сотрудников, достойная зарплата (по сравнению с аналогичными компаниями), оплачиваемая стажировка, тренинги, отпуска, больничные. Очень радует отсутствие штрафов. Отличные скидки для сотрудников. Возможность корректирововать собственный график и выходить на дополнительные смены.
Всех плюсов и не перечислишь, но я до сих пор радуюсь, что попала именно сюда, после нескольких дней работы сразу понимаешь, насколько компания заботится о своих сотрудниках. Супер лояльное руководство, понимающие менеджеры, прекрасный и разносторонний коллектив! Благодаря работе здесь я обрела новые знакомства со многими замечательными, добрыми и творческими людьми!
Что можно улучшить?
Не работа мечты к сожалению, долго работать думаю здесь не смогу. Нет особо сильных путей для развития.
И компенсация питания для сотрудников. Не уверена, что она вообще здесь есть... Хоть и бесплатные стафф напитки радуют.
Также думаю можно было бы подумать над увеличением мотивации сотрудников.
Из плюсов оплачиваемые больничные и отпуска и своевременная выплата зп (хотя и тут были косяки), но давайте будем честны, данными плюсами уже не удивишь на рынке труда. Скидки на продукцию.
Что можно улучшить?
В компании творится полный хаос, начиная от моментов трудоустройства, заканчивая распределением задач среди сотрудников. Будь готов, что ты и жнец, и кузнец и на дуде игрец, а получать зарплату будешь только за одного) отделы перекидывают задачи между собой и никто не может четко распределить обязанности. Вышестоящему руководству абсолютно наплевать, как и какими силами ты будешь выполнять свою работу, главный принцип «задача срочная, крайний срок был вчера» . Отсутствие нормальной системы мотивации, любая проблема занимает огромное количество времени для решения (тот же хаос). Менеджеры впахивают за троих, и стабильно меняются раз в полгода, выгорая и не выдерживая нагрузок и давления начальства. При этом их зарплата ненамного больше обычных продавцов. Компания застряла в развитии лет на 10 от рынка и современных реалий, особенно касаемо технологий и автоматизации процессов
Одно из неплохих мест, где мне довелось работать. Понимающие менеджеры, о многом можно договориться. Работа физическая, но никто не заставляет целый день стоять, если нет людей. Хорошее обучение по товару, то есть по самим макаронам (не по кофе). Само место притягивает приятных в большинстве случаев людей. Как покупателей, так и сотрудников. Хорошая ставка, даже на фоне других. Хочешь работать больше - работай, не хочешь - не заставят. Очень приятные скидки на макароны, но очень быстро есть их расхочется)
Карьерный рост есть, на него даже подталкивают, нооо он того не стоит. Это для самых заинтересованных.
Опыт работы скорее положительный, нашла много интересных знакомств. Точно не жалею, но нам с компанией не по пути.
Что можно улучшить?
Конечно ничто не идеально. Жуткая нехватка персонала, которая тянет за собой все остальные проблемы. Берут уже всех с улицы без разбору. Зачастую, это люди не то что без опыта бариста, а вообще без опыта работы, которых бросают почти сразу одних. Обучать на месте тоже некому. Обучают уже те, кто пришел месяц назад. На обучение по кофе просто нет времени, 2-3 стажировочных дня и иди работать сам. Качество напитков сильно упало. Но тут ещё проблемы с оборудованием, которое надо просто менять.
Из-за нехватки персонала страдают менеджеры, которым надо закрывать эти дыры. Инициативные ребята перерабатывают, а потом сбегают или отказываются помогать. Менеджеры так же не держатся дольше полугода от нагрузок.
Все было бы решаемо, если бы не отношения офиса. Это стена, о которую не бьётся ничего. Поэтому всем очень быстро становится плевать. Любое мизерное изменение требует каких-то колоссальных усилий и времени. При этом всем недовольным указывают на дверь. Не нравится - мы других найдём
Очень нравится руководство, хорошая зарплата в сравнении с другими аналогичными заведениями, удобный график работы, всегда есть возможность его скорректировать. Отсутствие штрафов!
Что можно улучшить?
Не на всех точках есть холодильники, то есть если брать свою еду - ее негде хранить. Но сейчас этот вопрос решают, насколько знаю
Я больше трех лет работаю в сфере общественного питания, и могу сказать, что это лучшее место из тех, где я была. Очень хороший коллектив, достойная зарплата (которая всегда приходит вовремя), даже гости все приятные. Всегда есть возможность подработок, а в случае если замена нужна тебе, то коллеги или руководство помогают ее найти. Оплачиваемый отпуск, вся зарплата белая, хорошие премии. По условиям труда тоже замечательно, большое количество перерывов, а на загруженных точках работает по 2-3 сотрудника. Много точек по городу, всегда есть возможность выбрать поближе к дому.
Что можно улучшить?
Компенсации питания в данный момент недостаточно, хотелось бы больше. Больше минусов не нашла.
Супер лояльное руководство, неплохая зарплата для данной сферы, бОльшая часть гостей адекватная. Оплачивают 13 часов смены, то есть 12 рабочих и полчаса на открытие и закрытие (такого почти нигде нет). На точке есть стул, то есть при отсутствии гостей можно присесть, не обязательно стоять весь день. Всегда есть возможность подработки, выход на другую точку оплачивается +500 рублей сверху. Бесплатные стафф напитки. Оплачиваемые тренинги, зарплата всегда приходит вовремя. Штрафы только за серьезные косяки (опоздание на смену, порча оборудования). У меня с этим проблем не было, соответственно штрафов не было за год работы.
Что можно улучшить?
Очень хотелось бы компенсацию питания, она тут вообще не предоставляется. А еще не нравится отсутствие возможности карьерного роста. Повысил ставку кассира до максимальной, а дальше почти без шансов, потому что на руководящие должности берут людей со стороны, а не повышают своих опытных сотрудников.
Дружный,состоявшийся коллектив,к сожалению нет возможности повысить доход
Что можно улучшить?
Условия труда ,в среднем по отрасли,нормальные,хотелось бы чтобы они были приведены в целом к идеальным по отношению к сотрудникам,очень мало бытовых удобств,отсутствие душа,например.
Работаю в данной компании почти 2 года. Достойное место для развития себя как личности , так и профессионала своего дела. Своевременная оплата труда , без задержек, компенсация обедов и проезда. Дружный коллектив и особенно понимающее руководство.
Что можно улучшить?
Хорошо б конечно было, если бы в скором времени починили для персонала этот вечно поедающий наши деньги - автомат с едой и напитками для перекусов. Голодным не очень комфортно работать.
Адекватное руководство. Всегда дают возможность для роста. Работа понятная, перерывы есть. Столовая, холодильники, СВЧ все есть. На производстве чисто. Зарплату платят вовремя, питание и транспорт компенсируют
Что можно улучшить?
Ещё бы комнату отдыха, чуть больше места надо, развозку бы до метро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Macaronika
Рекомендуют ли сотрудники компанию Macaronika для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Macaronika для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Macaronika?
Сотрудники компании Macaronika оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Macaronika оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Macaronika оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Macaronika оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Macaronika оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
MACARONIKA - уникальная и единственная в России компания, специализирующаяся на производстве и продаже настоящих пирожных макарон.
С 2017 г. наша команда создает изысканные десерты из премиальных ингредиентов по оригинальным рецептам. Мы используем современное французское оборудование, позволяющее нам производить более 2 500 000 макарон/мес.
MACARONIKA - это крупнейшая в стране розничная сеть по продаже макарон (25 фирменных корнеров в Москве и Санкт-Петербурге).
Наши пирожные представлены также в ключевых федеральных сетях ритейла и HoReCa: "ВкусВилл", "Азбука Вкуса", METRO, "Лента", "Вкусно- и точка", S7 Airlines, "Перекресток", Cofix, Baggins Coffee, Four Seasons H&R и многие другие.
КАЧЕСТВО
Концепция монопродукта - наш стратегический выбор и основа бизнес-модели. Это ответственность перед всеми партнерами и сотрудниками в обеспечении высокого уровня качества и сервиса (международные сертификаты и декларации: FSSC 22000, Халяль, EU DECLARATION)
КОМАНДА
И, самое главное, MACARONIKA - это эффективная команда, демонстрирующая ежегодный рост компании более чем на 30%. Мы создаем изысканные десерты, качество и разнообразие которых не имеет аналогов на российском рынке.
Мы хотим расти и развиваться вместе с сильными, вовлеченными профессионалами.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
МИССИЯ
Мы стремимся вдохновлять и впечатлять как можно больше людей по всему миру авторскими вкусами и разнообразием идеальных макарон.
MACARONIKA - вдохновение в изысканной легкости.
Генеральный директор и основатель Аркадий Штейн: "За семь лет работы мы накопили экспертизу в технологии производства, обеспечили качественную логистику и хранение.
Мы стремимся сделать настоящий десерт макарон во всем его изысканном разнообразии доступным каждому.
Мы будем рады видеть вас в рядах нашей команды, расти и развиваться вместе."