Отзывы сотрудников о компании Горнопромышленный холдинг Земтек
Дизайнер
Руководитель направления ГСМ
Инженер 1 категории
предприятия группы горных активов полностью исполнили все свои финансовые обязательства (а у нас исключительно официальное трудоустройство по ТК), продлены ДМС для сотрудников.
Хотим пояснить: ряд общеизвестных внешних факторов оказали сильное давление на работу флагманов горнорудной отрасли и сильно отразились на нас, как на комплексном сервисном подрядчике. В начале года было принято решение о пересмотре организационной структуры «Земтек Майнинг» – теперь горные активы группы компаний «Земтек» объединены, приглашена новая управленческая команда с качественной отраслевой экспертизой. В настоящее время завершается аудит всех проектов: как и бизнес-процессов в области закупок, социально-бытовой организации, СИЗов, так и оценки текущего уровня компетенций, производительности персонала.
По итогам инспекций разработан план корректирующих мероприятий по улучшению бытовых условий, который будет последовательно исполняться на производственных площадках, размещены заявки на СИЗы, первые поставки уже направлены на Удокан и в Нерюнгри.
Параллельно компания ведет переговоры с заказчиками по пересмотру договорных условий в части некоторых проектов и стартует с рядом новых.
Изменения – всегда непростой и чувствительный процесс, и мы искренне благодарим всех коллег, кто поддержал нас в эти непростые месяцы.
Тем не менее, мы уверенно смотрим в будущее и приглашаем на работу квалифицированных и ответственных профессионалов в самых разных областях. Для этого «Земтек Майнинг» пересматривает мотивационную модель по оплате труда, чтобы дать возможность зарабатывать дополнительно тем, кто готов.
Машинист катка
Безусловно, такие глубокие организационные изменения потребовали переходного периода и изменения формата взаимодействия с рядом заказчиков, что в свою очередь отразилось на сотрудничестве с ними.
Именно этими переменами вызвана определенная турбулентность в рабочих и финансовых вопросах. Лучшим доказательством того, что компания намерена перестроить работу своих горных активов и нарастить объемы, является ряд новых и больших договоров с нашими партнёрами
Рекомендуем получать достоверную информацию о нашей работе в официальном канале горнопромышленного холдинга «Земтек» https://t.me/zemtek
Генеральный директор Торгового Дома Земтек
Машинист бульдозера
Машинист экскаватора
Минусы: проживание, столовая, график работы с 7 до 9, зарплата маленькая
Технику убивают, запчастей нет
МЕЖВАХТУ НЕ ПЛАТЯТ
Не рекомендую.
Машинист
Машинист фронтального погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горнопромышленный холдинг Земтек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горнопромышленный холдинг Земтек для трудоустройства?
38.5% сотрудников рекомендуют компанию Горнопромышленный холдинг Земтек для трудоустройства, на основании 91 оценки.
Какая оплата труда в компании Горнопромышленный холдинг Земтек?
Сотрудники компании Горнопромышленный холдинг Земтек оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники Горнопромышленный холдинг Земтек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горнопромышленный холдинг Земтек оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники Горнопромышленный холдинг Земтек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горнопромышленный холдинг Земтек оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 91 оценки.
Горнопромышленный холдинг «Земтек» обеспечивает весь цикл производства – от промышленного строительства, буровзрывных и горных работ до создания полной инфраструктуры жизнедеятельности месторождений, в том числе в труднодоступных районах Сибири и Дальнего Востока. На предприятиях группы работают 3 тысячи сотрудников, собственный парк современной спецтехники и автотранспорта ведущих брендов превышает 590 единиц. За последние 5 лет объем инвестиций в развитие составил 20 млрд рублей.
Основные направления деятельности компании:
- Открытые горные работы
- Промышленное строительство
- Буровзрывные работы
- Строительство и обслуживание вахтовых поселков
- Организация на месторождениях локальных производств: рукавов высокого давления (РВД), запасных частей и комплектующих, инертных материалов.
История становления горнопромышленного холдинга Zemtek — это, прежде всего, развитие и трансформация его ключевых компетенций, профессиональный опыт и труд тысяч высококвалифицированных специалистов, нацеленных на эффективность и качественный результат.
В числе ключевых клиентов ГК «Земтек» федеральные компании и холдинги: Удоканская медь, Металлоинвест, Полюс, Селигдар, Мечел, АРМЗ Росатом, Highland Gold, Nordgold, КМАруда и другие.
Информация о Горнопромышленный холдинг Земтек
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999