Отличное руководство. Ценят своих сотрудников. Коллектив- это настоящая семья. Все ценят друг друга, уважают, поддерживают. Взаимоотношения между коллегами на высоте. Очень рада, что такая благоприятная обстановка в нашем центре.
Единственное, хотели бы больше выездных мероприятий и обменов опытом работы между центрами для всех сотрудников без исключения.
Всё отлично! Работала в хорошей команде, где все обсуждается и главное все честно и прозрачно. График обсуждается, условия работы супер. Чему надо обучат. Корпоративная культура на высшем уровне! Ушла по семейным обстоятельствам. Где бы теперь не предлагали работу тренером не в очнутся туда идти после этого места. Благодарна за всё!
Ничего не могу сказать. Компания сама постоянно растет и совершенствуется.
За почти 31год моей жизни, это первое место где тебя СЛЫШАТ.
Хорошо платят, нет авторитарного подхода, все через уважение и понимание.
(От того, что мне комфортно, я работаю удаленно в выходные из дома)
Плюсы:
Зп хорошая
Коллектив отличный
Сам зал прекрасен, каждый сотрудник вкладывает частичку себя и работает в команде.Руководителей очень ценю и уважаю, спасибо вам.
Тебя не ограничивают,не давят,не кричат.
- корпоративы почаще 😅
Так как работа с детьми, это многих очень выматывает эмоционально, было бы здорово собираться вместе чаще, как это обычно каждый центр делает отдельно
Все пожелания выполняются, руководитель справляется. Есть недочеты в сфере оптимизации рабочего процесса, но они не значительны. И рук-во их выполняет по мере возможности.
Обучение в сфере именно спортивной гимнастике, акробатике, а не АФК.
Работаю уже пол года, все нравится, лояльное руководство,постоянные обучения, связь между центрами, одни плюсы))
Честно сказать,всего достаточно) Мероприятия систематически, стратегические сессии тоже есть)
Здорово, что можно быть собой, открыто высказываться и не браться делать ошибки. Классная корпоративная культура, большие возможности для развития и роста вместе с компанией, удобный график работы.
Компания стремительно растет и пока не всегда хватает ресурсов, чтобы успевать осознавать все происходящее. Система только строится, это сложно и интересно в то же время
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
Клиентский сервис и поддержка
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Это самая лучшая компания где мне приходилось работать. К тебе прислушиваются, с твоим мнением считаются. Обучают, направляют, развивают. Корпоративная культура и командные активности топ!
Расширять сеть, такой классный продукт должен быть доступен всем
Отсутствие авторитарного подхода в управлении и общении. Желание помогать и реальная поддержка. Материальная и психологическая
Продолжать развиваться в том же векторе. Там еще много интересного
Зарплаты по популярным должностям в Международная сеть детских гимнастических центров GYMKIDs
Администратор
HR менеджер
на основании 1 отзыва
85 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
Работала в центре на Нежинской с открытия. Люблю это место и этот коллектив всем сердцем. Из всех центров наш самый лучший. Самый лучший руководитель, коллектив действительно как семья. Ухожу из компании с лёгкой грустью, но знаю что дальше только лучше.
Всё прекрасно растите и процветайте. Больше отдыхайте и цените свой труд.
Центр Иностранных Языков YES
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
БИОКАД, биотехнологическая компания
Сравнить
Бэби-клуб, сеть детских клубов раннего развития
3,1
АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
Сравнить
Дружеская атмосфера, даже семейная, хороший коллектив, график работы, все нравилось. Самые теплые воспоминания остались
Было бы хорошо поднять зарплату
Интересная сфера, приятные ценности компании, которым придерживается каждый сотрудник. Понимающее и слышащее своих сотрудников руководство. Быстрое развитие компании, открываются новые центры, что не может не радовать. Качественное обучение и наставник в период стажировки. После стажировки можно так же рассчитывать на помощь более опытных сотрудников.
Комфортный график без переработок. Довольно большая многозадачность, но если все распланировать, то в целом к концу дня не устаешь. Приятно, что в разных жизненных ситуациях тебя поймут и помогут, коллектив очень сплоченный
Введение новых методов обучения для сотрудников, больше выездных мероприятий и совместных встреч с сотрудниками других центров
Ценности компании, лояльное руководство, которое всегда идет на встречу и всегда открыты к диалогу. В целом позитивная рабочая атмосфера, все занимаются своим делом и получают от этого удовольствие. Много различных мероприятий, выездов, обучений. Если сотрудник хочет карьерного роста или больше зарабатывать для этого тоже есть все условия, конечно нужно самому стараться и развиваться) развитая корпоративная культура, что дает ощущение большой семьи, это очень ценно.
Больше мероприятий и обучений
3,2
Хорошая, достойная заработная плата, высшее руководство лояльно к сотрудникам, и готово идти на встречу.
Проводятся для сотрудников обучения и выездные корпоративные мероприятия.
Текучка кадров и не профессионализм и не образованность сотрудников на должности управляющих центрами.
Нет контроля со стороны высшего руководства за работой управляющих центров.
Все нравится. Пришла в компанию в момент смены руководства. Часть людей из прежнего состава ушла. Это нормально, меняется "голова", меняются и "руки". Выходим на новый качественный уровень, довольна результатом. Сейчас нужны люди, которые любят трудиться, понятное дело, что лентяям здесь не место. Просто так нигде не платят. Возможности есть. Сфера приятная и полезная. Условия хорошие. Мне нравится прозрачный и экологичный подход в стиле управления. Без всяких скандалов и интриг. Современно.
Побольше корпоративных мероприятий хочется. Очень понравился новогодний праздник. Все друг друга увидели, познакомились. Центров несколько, любопытно знать коллег не только заочно)
Лояльное, уважительное и спокойное отношение к сотрудникам. Всегда идут на встречу, в любых вопросах.
Чаще проводить совместные выездные мероприятия))
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
БИОКАД, биотехнологическая компания
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
Посмотреть
Коллектив отличный, все знают своё дело) оптимальные условия труда, на мой взгляд уровень дохода соответствующий.
Развивать удобства на рабочих местах не только для клиентов, но и для сотрудников.
Очень рада, что попала в Джим Кидс в г. Санкт-Петербург. Впервые в жизни адаптация была на самом деле быстрой и приятной. Все сотрудники очень открытые, на всех этапах стажировки помогают (начиная от руководства, заканчивая тренерами). Очень хорошо видно ценности центра даже не изучая их, все их разделяют и смотрят в одну сторону. Я такого ещё не видела)
Карьерный рост в этой компании не что то запредельное и сказочное. Руководство очень внимательно ко всем, особенно к тем, кто действительно хочет получить это повышение. Помогает, учит и направляет. Зп соответствует каждой занимаемой должности и обязанностям. Это вообще для меня очень важно. Работаю в компании меньше года и не планирую уходить. Ещё раз благодарю вселенную, что попала сюда
Больше центров в спб
2,8
Отличная идея основателя компании, заложенные изначально ценности, коллектив, удобный график
До июня 2022 в компании все было отлично. Но после смены руководства в центрах Спб ситуация полностью изменилась: ценности компании забылись, изменилась мотивация и уровень зп, завышенные планы, отношение к сотрудникам стало неуважительным и не честным, атмосфера в коллективе очень тяжелая и находится на рабочем месте сложно и не комфортно, в 2х центрах из 3х полностью сменился коллектив (такого массового увольнения людей которые работали с открытия я никогда не встречала, сотрудники либо сами ушли не желая мириться с неуважением либо их увольняли), постоянная текучка и все вытекающие из этого трудности. Жалко смотреть на то, во что превратили GymKids в Спб.
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,2
Удобный график, классные современные центры. Тренерский состав отличный.
После смены руководства и изменения ценностей компании, работать стало невозможно. Полная демотивация сотрудников. Заявленная зп не соответствует действительности. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Текучка кадров, что говорит само за себя
Работаю в компании с 2020 года. Мне очень нравится. С трудом сделала выбор в пользу найма, думала долго не продержусь. Но атмосфера в компании демократичная, общаемся на ты, можно легко говорить, что нравится, а что нет - хоть самому учредителю.
Думаю, это главное преимущество: кому важен комфорт, свобода слова, молодой коллектив и возможность получить огромный опыт - тут понравится.
Зарплата за это время выросла. Все обязательства компания выполняет.
Безразличия к сотрудникам точно нет.
Чувствуется, что компания резко выросла, а систематизация бизнеса отстаёт. В общем, кто привык, чтобы все по полочкам, кто работал в крупных монополиях - тому здесь будет не комфортно. Но кто хочет проявить себя, не боится хаоса в рабочих процессах и готов на это - для них это возможность проявить себя и сделать карьеру. Так как в этой компании очень активно продвигают лояльных и проявивших себя сотрудников
Корпоративная культура, руководители внимательные и отзывчивые, относятся с пониманием, помогают. Очень классная команда! Часто проводятся разные обучения. Также очень нравится сам продукт, наша миссия и ценности, которые мы несем в массы.
Было бы классно наладить более тесную работу с другими городами. Создать единое пространство для обмена опытом и взаимодействия друг с другом.
Лояльное руководство, слышат своих сотрудников. Стабильный уровень оплаты труда, есть премии по итогам работы. Удобный график. Грамотно подобраный коллектив.
Проводить больше корпоративных мероприятий
2,2
Прекрасный коллектив, профессиональные тренеры. Красивые, комфортные центры.
Отношение руководства к сотрудникам обещает желать лучшего, не комфортно общаться, находиться на рабочем месте. Раньше отзывы о компании были на высоте, теперь текучка. Ценности не соответствуют заявленным. Планы завышены, не выполняются- заявленной зарплаты нет.
Все нравится, отношение, общение, развитие, ценности, уважение друг к другу
Чаще коммуникации между сотрудниками
2,3
Сфера занятия - здоровье детям, коллектив тренеров и сама обстановка в центре приятные и вполне располагающие. Адекватные клиенты
После изменения политики взаимодействия между руководством и сотрудниками работать стали некомфортно. Планы завышенные - не выполняются, ЗП из за этого не соответствует ожиданиям, отношение нового директора к рядовым сотрудникам удручающее. Сменился весь коллектив за пару месяцев. Текучка кадров с тех пор постоянная.
2,7
Удобный график, все центры современные и комфортные, тренерский состав - на все 100% .
Мотивация для сотрудников очень маленькая , план не выполняется , большая текучка кадров и экономия , по последнему абзацу в Hh можно сделать выводы о финансовой стабильности центра на данный момент
Классный продукт, удобное расположение центров, быстрый карьерный рост, молодой коллектив, удобный график работы, достойная ЗП, адекватное руководство
коммуникацию между сотрудниками