1С International

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 30.10.2024

Отзывы сотрудников о компании 1С International

Работаю в компании
Коллектив, отношение руководства, интересные задачи, возможности профессионального роста
всегда есть области для улучшения. Разве что улучшение коммуникации внутри компании

июнь 2024
Была возможность работать удаленно, зп вовремя, премия раз в квартал,
ДМС (покрывает не все)
Нет тимбилдинга, нервный коллектив, нет перспектив для карьерного роста, нет обучения сотрудников и повышения квалификации, со скрипом идут на повышение зп и упрекают в «неблагодарности» за выплаты в социальный и пенсионный фонд (в чем состоит их обязанность как работодателя). Низкая зарплата и постоянный стресс внушали страх потерять место. По итогу, на рынке труда выше зп и более интересные вакансии

Программист 1С

март 2024
Необычные проекты и продукты - международные, нестандартные для большинства 1С специалистов.
Хороший коллектив, очень сильные специалисты. Близость к большому 1С, информация и возможности из первых рук. Хорошая техника, возможности для обучения.
Зарплата не выше среднего рынка. Больше нечего улучшать)

октябрь 2023
Отличный коллектив, интересные задачи, ЗП и премия без задержек. Комфортная атмосфера в офисе, также компания предоставляет возможность работать из дома. ДМС, курсы английского языка.
Не всегда понятна структура отделов и принципы взаимодействия

октябрь 2023
Отличное место работы, приятный коллектив. Четко очерченный круг задач, понятные перспективы развития. ДМС, питание для работников Московского офиса, возможность изучать английский язык с преподавателем. Возможность удаленной работы или гибридного графика.
Не помешала бы возможность дополнительного образования, кроме английского языка (курсы, профильные конференции).

октябрь 2023
Очень адекватный коллектив - от руководства до коллег, всегда все можно обсудить, всегда идут навстречу, руководство старается создать комфортную среду для работы.Коллеги со всего мира, очень интересно с ними взаимодействовать.
соцпакет для удаленщиков.

Менеджер проектов локализации

октябрь 2023
Прекрасный коллектив и руководитель, возможность удаленной работы, конкурентная зарплата, интересные задачи, хорошая медстраховка, есть небольшая квартальная премия
Слабые перспективы карьерного роста, отсутствие регулярной индексации зарплаты

октябрь 2023
Отличный коллектив профессионалов из компаний с мировым именем;
прозрачная бухгалтерия, зп без задержек, бонусы, индексация;
плюшки в виде ДМС со стоматологией, корпоративного английского, компенсации обедов, спортзала в соседнем здании;
рукой подать до метро;
гибридный график;
интересные задачи, минимум официоза, лояльное руководство
организовать выездной корпоратив в Анталье

Веб-программист

сентябрь 2023
- Удобный график,
- Удаленная работа с возможностью работать в офисе,
- Хороший коллектив,
- соц.пакет (дмс, английский, при посещении офиса питание и спортзал около офиса)
- премии, слишком маленькие чтобы хоть как-то интересовало их наличие или отсутствие,
- своевременный найм сотрудников, которые не растягивается на месяцы.
- развитие сотрудников. Нет роста ЗП или перспектив развития навыков, должности и тд., что сам выучил, то и молодец.

Старший разработчик 1С

июнь 2023
Интересные и нестандартные продукты для данной области. Отличный коллектив и руководство, сильные специалисты в окружении. Множество возможностей для развития. Компенсационная программа (хороший ДМС со стоматологией, английский язык).
В рамках 1С - довольно специфичные продукты, кому-то это важно. Хотя, развитие технической и около-технической части все равно на высоте. Речь именно про функциональную часть - так как продукты нишевые, для зарубежных рынков. Не считаю это большим минусом. Даже вообще не считаю это минусом, но что-то написать надо было
Зарплата довольно средняя по рынку была на тот момент.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С International

Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С International для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию 1С International для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании 1С International оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании 1С International оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании 1С International оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.

1C International (или 1Ci) - быстрорастущее подразделение компании 1С, образованное в 2017 году для создания и распространения продуктов, созданных на базе платформы 1C:Enterprise на глобальном рынке. Линейка продуктов компании включает: 1C:Drive – ERP решение для растущего бизнеса, 1С:ERP для крупных предприятий и 1С:Perform ( в России распространяется под брендом 1С:Управление Холдингом). В настоящий момент ключевые регионы – это Турция, Латинская Америка ( Колумбия, Эквадор, Мексика), Индонезия, Ближний Восток и Европа ( Германия, Италия). Партнерская сеть включает больше 200 компаний по всему миру, которые тесно сотрудничают и реализовывают проекты в сфере автоматизации производства, продаж, услуг и управления финансами предприятий. Подробнее про партнеров и проекты можно посмотреть на нашем YouTube канале (@1CiCompany) .

В нашей компании процветает творческая и демократичная атмосфера. Здесь ценятся креативность, знания, инициатива и пытливый ум. Мы поддерживаем эту культуру в нашем головном офисе в Москве, прививаем ее и в наших развивающихся представительствах в Турции, Колумбии и Индонезии. Команда 1Ci состоит из профессионалов своего дела, будь то разработка или поддержка программных продуктов, продажи, маркетинг, управление проектами или внедрение.

Если вакансия ниже заинтересовала Вас, и Вы готовы дерзнуть, пожалуйста дайте нам знать о Вашем желании. Мы будем рады предоставить Вам отличную возможность для раскрытия вашего потенциала, а также поделиться своим опытом и атмосферой активных и увлеченных настоящим делом людей.

билайн
Х5 Group