Просто отличная компания в которой можно не только работать но так же постоянно самосовершенствоваться,узнавать что-то новое,учится, находить что то новое и компания в этом помогает. Отличный коллектив, все помогают друг другу, руководитель всегда поможет.
Так же хочется отметить очень много приятных бонусов от компании, служебный транспорт,подарки, жилье и много чего ещё.
Я не знаю что можно предложить чтобы стало ещё лучше, ведь куда ещё лучше.
Повышение квалификации, улучшение качества работы, обучение персонала
Увеличить Количество трансферов для сотрудников от общежития на Круглом озере к городу Новороссийск.
Своевременная оплата труда, стабильный график, хороший коллектив
Количество развоза в Абрау-Дюрсо,
В компании вовремя и без задержек производятся выплаты. Есть много обучающих тренингов где с нами с радостью делятся опытом. Предоставление формы, транспорт до работы и до дому. Корпоративные скидки
Расширить обеденную зону для сотрудников. Для сотрудников раз в год какое нибудь мероприятие корпаротивное
Стабильная оплата труда, дружный коллектив, предоставление жилья, возможность профессионального роста
Количество и график транспорта из общежития, а так более ничего , в моем представлении, нет, что можно было бы улучшить
Отличное место работы. Полный соц.пакет, ежегодные премии виде 13 зарплаты.
Есть возможность карьерного роста.
Служебный транспорт до работы и с работы, для иногородних предоставляется жильё.
Выплаты без задержек. Всё официально. Прохождение мед.комиссии за счет организации.
Не плохо было бы служебный транспорт сделать в вечернее время до района,
Своевременная оплата труда, гибкий рабочий график , удобное расположение работы, наличие место для парковки
Повышение оплаты труда
Своевременная оплата труда, хороший коллектив, гибкий график, корпоративный транспорт.
повышение оплаты труда
Нравится, что на работе дают возможность зарабатывать столько, сколько ты сам хочешь Все зависит от тебя, от твоего трудолюбия и твоих возможностей
То, что относятся с пониманием к персоналу, благодарят за труд
Наш работодатель открыт коллективу, поддерживает со всеми общение, дает ощущение того, что мы действительно большая семья.
честно, недостатков не обнаружила
Пришла в компанию Абрау-Дюрсо ЦВТ, летом 23 года на должность официанта дег. залов, трудоустроились временно, на сезон. Всё очень понравилось, пришла в 2024 на новый сезон
Повысить сотрудникам зарплату и увеличить премию!
улучшить условия труда и отдыха
Есть свобода в выборе графика, интересное место работы, можно узнавать много в сфере туризма и виноделия, приятная атмосфера, сплоченный коллектив, прекрасное отношение руководства, есть возможность развиваться и обучаться , посещать тренинги.
Стабильная заработная плата , премии, скидки и подарки на праздники.
В высокий сезон побольше персонала
Хорошая возможность начать свой профессиональный путь, стабильная официальная заработная плата
возможность карьерного роста
Большая компания с полностью белой з/п, дружелюбные коллеги. Множество мотиваций для работника, побеждая в которых, можно получить не только достойный приход денег к карману, но и выделяться среди большой компании. Выслуга лет, 13 зп, а также бесплатное проживание при компании. Тренинги , обучение, как в сезон , так и нет. Понимающее и справедливое руководство. В ресторанах очень часто бывают интересные гости, мероприятия и т.д . Это успех для столь большой компании.
льготы на услуги ЦВТ и Абрау-Ресто. например:скидка в спа, рестораны.
Компания предлагает хорошие условия труда. Своевременные выплаты, премии. Радует что есть служебный транспорт который возит. Приятный коллектив и очень лояльное руководство, всегда выслушает и пойдёт на встречу. Компания занимается обучением своих сотрудников.
Уменьшить вычет % официанта из чаевых
Своевременная оплата труда, доставка к месту работы, отношения в коллективе, взаимодействие с руководством, возможность карьерного и профессионального роста
Предоставление денежной компенсации за съёмное жильё для иногородних сотрудников.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Тануки, японский ресторан
Уровень дохода:
Посмотреть
Предоставление проживания, развоз к рабочему месту, лояльное и отзывчивое руководство, возможности профессионального и карьерного роста, оплата труда
Количество развоза в город из Круглого озера
Вахты возят за работу.
Стабильная заработная плата
Друзья, которых обрела там )
Офис не все, но наглые люди которым нет дела до вас. Слушать активных сотрудников по улучшению/облегчению системы работы.
Общежитие,которое предоставляется для сотрудников еле дышит, все течет (новый корпус)
Так же комендант посещает комнаты без ведома жителей в них.
2,8
Работала в Вилле Роз , бомбовский коллектив и крутейший управляющий
Сделать заработки персонала достойными такого исторического комплекса
Посмотрите вакансии похожих компаний
Добросовестные руководители ,своевременная выплата зарплаты,хороший коллектив
Увеличить заработную плату
Доступность/жильё предоставляется/возможность выбрать заведение для работы из предложенных на территории Абрау.
Количество привлеченного персонала
Для иногородних предоставляют жилье. Есть служебный транспорт до работы, питание, полностью белая зарплата.
Мизерная окладная часть, что в несезонное время сильно сказывается на зарплате т.к основная часть зарплаты это процент от продаж.
Крутая компания, очень рада что здесь работаю! Планировала поработать только сезон, но уже больше трёх лет с удовольствием приезжаю на смену.
Очень круто осознавать, что ты - часть Абрау-Дюрсо, потрясающе красивого места с огромной историей!!!!
Молодой дружный коллектив, все на позитиве, всегда есть к кому обратиться за помощью.
Зарплата всегда вовремя, на работу доставляют, с работы до дома тоже, очень вкусно кормят )
Есть возможность обучаться, развиваться - отличный вариант для молодежи!
Все отлично, на высшем уровне!
Январь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Замечательный коллектив, всегда есть возможность заработать. Карьерный рост обеспечен, приезжала на сезон работать, все понравилось, осталась на постоянку работать. Все официально и место красивое. Я довольна
Хочется больше корпоративных мероприятий )
Январь 2023
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания выражает доверие сотрудникам, разделяющим наши ценности, заинтересованным в увлекательной и динамичной работе, нацеленным на результат. Ваши пожелания, помогают компании стать лучше.