Серьезное оформление при трудоустройстве. Без каких либо хитринок и уловок. Просто делай свое дело качественно и к тебе не будет никаких претензий и напротив любые твои претензии будут услышаны и рассмотрены и решены по возможности в твою пользу.
Может и есть что улучшить, но я пока не заметил ничего такого, что срочно требует замены.
График работы , зарплата во время, удобное месторасположение .
Уровень зарплаты , отношение руководства, чистота и удобство офиса. Брать людей на бессрочный договор , а не держать на договорах и кормить завтраками что возьмут в штат. Нет мед страховки, премий и 13 зарплаты !!
белая зарплата, хороший коллектив (без учёта высшего начальства)
При уходе с телеканала ОТР кидают по зарплате. Телевидение- это всегда непредсказуемый график- когда говорит непосредственный руководитель - в те дни и выходишь. А вот отдел кадров с бухгалтерией, выполняя распоряжение руководства, при уходе с канала, задним числом, в те дни, когда не вызывали на работу ставят прогулы и вычитают из зарплаты.
С первого дня мне очень понравилось что все ко мне очень хорошо относились. То есть - вообще все. На моем предыдущем месте работы чувствовалась некая "кастовость". Здесь же люди открыты и дружелюбны на всех уровнях.
Не знаю, возможно было бы неплохо сделать комнату отдыха для обслуживающего персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Общественное телевидение России
Рекомендуют ли сотрудники компанию Общественное телевидение России для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию Общественное телевидение России для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Общественное телевидение России?
Сотрудники компании Общественное телевидение России оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Общественное телевидение России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Общественное телевидение России оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Общественное телевидение России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Общественное телевидение России оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 17 оценок.
Общественное телевидение России (ОТР) — новый российский федеральный телеканал, создаваемый на принципах общественного вещания.
Основные цели и задачи Общественного телевидения:
Развитие гражданского общества в России.
Просвещение и образование.
Пропаганда общечеловеческих моральных ценностей.
ОТР станет новой площадкой для обсуждения самых актуальных проблем, волнующих общество, а также средством открытого и прямого взаимодействия между властью и гражданами России.
Планируется сбалансированно освещать события как федерального, так и регионального уровня.
Значительное внимание в эфире ОТР будет уделяться историческим, научным и культурным ценностям и достижениям России. К созданию информационного контента канала будет привлечена самая широкая аудитория телезрителей.