Отзывы сотрудников о компании BIRCH
Администратор
Условия труда здесь также на высоком уровне. Компания обеспечивает комфортное рабочее место, современное оборудование и гибкий график работы, что позволяет поддерживать баланс между личной жизнью и работой.
Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и поддерживающая. Здесь ценится коллективная работа, и каждый сотрудник чувствует себя частью большой и дружной команды.
Руководство компании также заслуживает похвалы. Руководители всегда открыты для общения и создают условия для успешной работы.
И, конечно, компания предлагает конкурентоспособный уровень дохода, что делает работу здесь еще более привлекательной. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании и рекомендую ее как отличное место для карьерного роста.
Ассистент руководителя
- Удаленная работа;
- Работа с медийными и очень интересными спикерами;
- Возможность обучения внутри компании;
- Коллектив единомышленников;
- Профессиональные руководители, у которых хочется учиться каждый день.
Проджект-менеджер
Копирайтер
Менеджер по персоналу
- Руководители - компетентные, ответственные, профессиональные, внимательные к вопросам подчиненных, быстро реагируют на вопросы/запросы, постоянно дают как ОС, так и КОС.
- Коллеги - лучшие коллеги! Отличный коллектив, сплочённая команда профессиональных ребят, готовых прийти на помощь.
- Формат работы - на твой выбор. Хочешь - работаешь из дома, хочешь - приезжаешь в классный офис, полная свобода выбора.
- Оформление - белая компания, всё по ТК РФ, комментарии излишни.
- Уровень оплаты - однозначно в рынке, где-то даже выше. Не обидят, согласно твоим компетенциям.
- Обучение - есть и его ровно столько, чтоб получить все необходимые знания и не перезагрузить мозг лишней информацией. Все автоматизировано, это же IT
- Наставничество - без проблем, ввод в должность проходит легко и быстро. Руководитель вовлечен, коллеги на подхвате, документы, регламенты, политики - всё есть.
- Новые знания, умения, навыки, профессиональный рост - здесь кладезь знаний, бери и пользуйся, расти и развивайся, предлагай, проактивничай и будет тебе счастье!
- Здесь ОЧЕНЬ КРУТО, ребята!
Куратор
-возможность (реально!) карьерного роста,
-честность и справедливость, умение слышать своих подчиненных,
-отсутствие жесткого контроля (свободы ровно столько сколько нужно для работника),
-возможность удаленно работать
Опять же, твоя идея (если она действительно стоящая) будет рассмотрена и возможно даже реализована!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BIRCH
Рекомендуют ли сотрудники компанию BIRCH для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию BIRCH для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании BIRCH?
Сотрудники компании BIRCH оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники BIRCH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BIRCH оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники BIRCH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BIRCH оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
BIRCH — продюсерский центр образовательных онлайн-проектов.
Работаем с 2018 года. Продали курсов более чем на 2 млрд рублей.
Компания запущена сооснователем GetCourse и ведущим продюсером GetСourse — платформы №1 для продажи и проведения онлайн-курсов.
Являемся аккредитованной IT-команией и состоим в реестре Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Обладаем уникальной онлайн платформой, состоим в IT кластере Фонда «Сколково».
Наша ключевая компетенция — создание стабильного, прибыльного и долгосрочного обучающего онлайн-проекта без постоянных запусков и выгорания спикера.
Мы берём на себя полный цикл ведения проекта — от идеи, продаж и проведения первого курса до масштабирования онлайн-школы с линейкой продуктов и несколькими спикерами.
Наши проекты и спикеры, которыми мы гордимся: Ирина Хакамада — Проект «Хакаматон» Андрей Курпатов — Спецпроект «Как Жить?» Павел Воля — Онлайн-марафон «Дерзкий» Юлия Высоцкая — Марафон «Ем, бегу, живу!» Ляйсан Утяшева — Проект «Сила Воли» Радислав Гандапас — «Онлайн-школа Радислава Гандапаса» Академия PwC — Онлайн-курс «Руководитель, как преподаватель» Александр Васильев — Онлайн-школа моды Екатерина Усманова — Онлайн-университет фитнеса Вера Красивая — Онлайн-школа омоложения Антон Антонов — Онлайн-школа психосоматики
Карьерный рост
Внутри продюсерского центра BIRCH онлайн-школы с разными нишами — фитнес, психология, саморазвитие и т.д. Уже в процессе работы вы можете выбирать проекты и задачи, которые кажутся вам более интересными, и переходить из одного проекта в другой, благодаря возможностям ротации.
У нас есть система наставничества — это означает, что новый сотрудник не останется один на один с новыми задачами. Многие сотрудники уже прошли карьерный путь от линейного специалиста до Топ-менеджмента. Дело за вами!
Развитие
Мы постоянно обучаем своих сотрудников — вложили в повышение квалификации команды за 2022 год более 1,2 млн рублей. У нас доступна оплата внешнего обучения — 50% компенсирует компания, 50% сотрудник.
У нас крутая собственная экспертиза. Основатели компании написали свою книгу: «Онлайн-курс: как спроектировать и реализовать. От продюсеров онлайн-проектов Ирины Хакамада, Павла Воли, Радислава Гандапаса, Ляйсан Утяшевой, Александра Васильева и других».
Откуда можно работать
Наша команда работает удалённо, но у нас потрясающий офис в Москва-Сити с офигенным видом с 50-го этажа, где вам всегда будут рады.
Преимущества работы в нашей компании:
— Конкурентный уровень заработной платы; — Белая компания, полное соблюдение ТК РФ; — Формат работы удаленный, но есть возможность работать в комфортном офисе в Москва-Сити; — Для сотрудников доступна оплата внешнего обучения — 50% компенсирует компания, 50% сотрудник; — Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам, включая фитнес-абонемент онлайн; — Мы постоянно развиваемся, у нас отличная возможность профессионального и карьерного роста; — Работа в интересных и инновационных проектах, возможность создавать крутые продукты в супер команде единомышленников; — Мы молоды, средний возраст сотрудников 30 лет; — Мы открыты к изменениям и новым возможностям, мы с радостью готовы воплощать в жизнь идеи наших сотрудников.
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о BIRCH
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса