З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек и удержаний. Возможен, при желании, карьерный рост, постоянное саморазвитие (тренинги, семинары). Существует система наставничества, когда неопытных сотрудников обучают с 0. Компания стабильна на рынке, люди идут большим потоком. Отдельное спасибо директору(адекватный, грамотный, сдержанный руководитель , с уважением относится к сотрудникам).
Работа, на самом деле, напряженная. С этим связана нехватка кадров. Поэтому если хотите просто сидеть и ничего не делать, то работа за первым столом, безусловно, не для вас.
Мне нравится, что четко прописаны обязанности и нет переработок. Зарплата выплачивается стабильно, можно со спокойной душой планировать свой бюджет и не бояться, что опоздают или не заплатят.
Не вижу минусов. Был неудачный опыт работы в другой сети, есть с чем сравнить
Условия труда отличные. Оформили официально, форма за счет компании, график 2/2, и коллеги все дружелюбные. Пока работаю несколько месяцев. Заплата выплачивалась два раза в месяц без задержек. Очень довольна, что сюда получилось устроиться
Все условия соответствуют оговоренным, не вижу повода негативить
Работаю больше года, ни разу не было чтобы задерживали ЗП, всегда день в день приходит на карту, официальное трудоустройство, хороший, адекватный коллектив.
Проходимость людей большая- иногда устаешь морально, и устаёшь говорить, но зато премии большие))
Все условия. которые обозначались на собеседовании соблюдаются. Аккуратная по срокам зарплата, удобный рачий график 2/2, руководство и коллеги приятные.
Большая сеть, отсюда все вытекающие удобства - стабильность, оформление по ТК, официальная зарплата без задержек, форма для работы, обучающие курсы, есть возможность карьерного роста
Не могу обозначить. Достаточно давно работаю (5 лет) по-началу конечно потихоньку притираешься, потом никаких проблем.
Стабильный график 2/2, при желании заработать больше можно брать подработки в других аптеках сети
Полностью белая зп
Нет планов продаж
Выдается рабочая форма
Есть возможность перевестись в другую аптеку, например ближе к дому, а также при переезде в другой город
Сокращение рабочего дня в праздники
Уценка или скидка на товары с истекающим сроком годности
Зарплата выплачивается во время, но очень много накидывают обязанностей, раньше легче было работать, позже как то еще терпимо но потом просто терпение лопнуло
Очень тяжело было прощаться с этой сетью и еще тяжелее со своим коллективом
Дать работать, тренинги забирали время информация всегда почти одна и та же укратить время хотя бы на час
у руководства компании отсутствует стратегия развития: нет аналитического отдела, который занимался бы сбором информации о товарообороте, о наличии товарных остатков, о движении товара как в отдельной аптеке, так и по сети в целом.отсюда целый букет проблем:бездумная загрузка( в рамках маркетингового договора), за которую маржу получает офис, а сотрудники аптек головную боль в виде неликвидов, просрочки. вычитается это всё из заработной платы. плюс фискализация за не выполнение стандартов обслуживания, тайные аудиты, камеры слежения, БЕСКОНЕЧНАЯ ПЕРЕОЦЕНКА В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ! постоянные" обучающие "семинары и тесты, отнимающие время !при увольнении будьте готовы к выплате недостачи, неликвидов и сроков годности за ТРИ МЕСЯЦА ВПЕРЁД!
Прозрачность в выплатах ЗП. Не было ситуаций а-ля "читай мелким шрифтом".
Если возникали спорные вопросы, то можно было хоть первым лицам компании звонить.
Переехала в другой регион, где нет "Социальной аптеки", и очень скучаю по доброму отношению к сотрудникам. Отличная компания!
Режим работы с 8 до 22. Тяжело, хотя и абсолютно обосновано.
Аптек много и я смогла устроиться в одну в 10-ти минутах от своего дома. Большой плюс не ездить на работу по пробкам. Всегда вовремя выдают ЗП, на её размер влияю я сама. Хорошая напарница, заведующая толковая, реагирует на любые вопросы и проблемы вовремя, адекватная ТМ. Приятно работать в таком коллективе.
Нужно больше обучений от компании для сотрудников. Особенно очных чтобы была возможность обменяться опытом.
Очень не хватает корпоративных мероприятий.
Грамотный и внимательный подход руководства Воронежского филиала к своим сотрудникам. Есть сплоченность коллектива , чувство защищенности. Если прикладывать старания , работать с "огоньком" - все задачи выполняются!
Чтобы в нашем филиале предлагали корпоративный отдых - билеты в театр и др, также как и в Ростовском филиале.
Очень хороший коллектив в аптеке. Адекватное руководство, пришли новые руководители. Выслушают, поддержат, помогут. Бывают конечно моменты не очень. но это все рабочие вопросы-решаем, выполняем.
Своевременно выплата ЗП.
Новая униформа один комплект. Оплата сертификата при работе в компании, но если решите уволиться ... Деньги вычитают при увольнении.
Развитие бизнеса предполагает его контроль и качества деятельности, здесь всё делают заведующая на месте.
Хозяйственные вопросы и решение любого характера, руководства не касается. (((
Из плюсов это только своевременная выплата зп. В остальном одни только минусы.
Вечные стм, приоритеты, допродажи... стоим за кассой как торгаши на рынке
Много слишком требований
Руководство вечно что-то проверяет, теперь ещё и грозится штрафовать!
Хотелось бы обеденный перерыв и в праздничные дни хотя бы на час сокращали рабочий день