Был свободный график, очень удобно было брать в выходные дни как подработку
Поднять среднюю заработную плату в час(тут ртз за 100р/час, на мой взгляд это очень мало), так же понимать возможности условий труда в тех или иных точках. Возможность премий, а так же других поощряющих.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Мы можем предложить вам рассмотреть другие открытые у нас вакансии с более высокой ставкой. За информацией можете обращаться к координаторам или приехать к нам в офис.
В качестве подработки эта работа супер отлично подойдёт студентам и тем кому нужен дополнительный заработок. Хороший коллектив готовый помогать новичкам.
Нехватка смен и далекое расположение от дома, а так же нет компенсации обедов.
Нашла данную вакансию,очень повезло, потому что сейчас очень трудно найти не кидалово, тут и смены предлагают нормальные и зп выплачивают. Все четко. Отработал получил. Все вежливо объсняют.
так нормально, может если бы было больше ночных смен. Еще оплату труда выше должна быть.
Работа по договору ГПХ, что позволяет мне работать на основной работе. Отличный вариант для подработки. Договор отдают на руки подписанный, выплата поступает на карту раз в неделю.
Выбор смен нужно увеличить. Удаленность смен от метро, иногда отправляют очень далеко.
Работаю в МСА с апреля 2023г..Лично для очень удобная подработка ,всегда можно выбрать смену в необходимый день и по количеству часов,оплата часовая всегда оговаривается ,выплаты ЗП своевременны по графику.
Часовые ставки в некоторых магазинах можно увеличить,т.к. нагрузка в магазинах разная.
Совмещаю с учебой, очень удобно, что могу сам выбрать дни, когда работать, оплата еженедельная, сначала долго вникал в механизм записи на зп, но потом уже все норм.
Из минусов только то, что магазины не всегда по одному адресу, но с плавающим графиком другого и не ждал, в общем не кидалово, удобно для подработки
Да все в принципе и так круто, может разве что подключить больше магазинов и чтобы всегда можно было работать на конкретном районе хоть в разных магазинах
Добрый день!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Работа рядом с домом. Возможно работать только несколько дней в неделю. Своевременная выплата зп. Всегда вежливый отзывчивый персонал.
Увеличить заработную плату ставка 150 руб/час маловато, хотелось бы побольше.
Ввести систему примирования, похвальные грамоты.
Октябрь 2022
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Свободный график работы, зарплата приходит каждую неделю. Можно выбрать адрес для работы
Всегда хочется улучшить зарплату)
Октябрь 2022
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв.
Выплаты своевременно, вопросы если есть решаются быстро. Можно выбирать смены и район
Иногда не получается дозвониться с первого раза. Если не записаться сразу в график, потом смены могут разобрать
Октябрь 2022
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв.
От лица всей компании приносим извинения за неудобства в связи с высокой занятостью операторов. Мы стараемся улучшить нашу работу.
Мы работаем исходя из заявки, и действительно бывает так, что смены разбирают наперед, поэтому мы всегда советуем планировать свой график заранее. Если заранее построить график не получается, то мы можем предложить вам дежурные смены, в таком случае вы сможете выехать на смену даже день в день.
Свобода выбора рабочего графика. Возможность найти работу рядом с домом. Быстрое трудоустройство.
Отношение к сотрудникам.
Систему выплат заработной платы.
Помощь в решении проблем сотрудников на рабочем месте.
Добрый день!
От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Хотелось бы узнать подробнее о том, что случилось, решить и исключить дальнейшее повторение.
Можете написать нам на почту hr@mca1.ru и мы во всем разберемся.