НПП Механический завод

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании НПП Механический завод

Слесарь

август 2023
Удобный график, молодой коллектив, постоянное обновление оборудования. Есть возможность обучения другим специальностям. Своевременная выплата з/п. Адекватное руководство.
Зона отдыха( разделить обеденную зону и раздевалку), увеличить количество санитарно гигиенических зон.

Ноябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы и в дальнейшем будем стараться обновлять наше оборудование, чтоб усовершенствовать производительность труда и комфорт наших сотрудников во время рабочего процесса.

август 2024
Адекватное руководство, дающее возможность подрабатывать и зарабатывать. Сделали хорошую раздевалку с индивидуальными металлическими шкафчиками. Спецодежду выдают, ее стирает и приводит в порядок наемная организация. Оформлена обеденная зона с микроволновкой, холодильником, электрочайником и клеткой с попугайчиками.
Наладить систему вентиляции. Благоустроить прицеховую территорию и зону для перекуров оснастить укрытием от солнца и дождя.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв. Будем работать над дальнейшим улучшением условий труда и отдыха наших сотрудников.

Токарь универсал

январь 2024
1,7
Один плюс - Близко к дому. В этом гараже Инструмент вроде есть, покупают. Транспортная доступность.
Очень мало рабочие места. Во время платить зарплату. Платить обещанную зарплату. Сделать столовую. Сделать душевую.

Ноябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно обратим внимание на указанные вами проблемы. Обеденную зону и душевую мы уже обустроили.

октябрь 2023
Чего не хватает на предприятиях, производствах, да и вообще в любых учреждениях, будь то гос. структуры или частные фирмы!? Как мне кажется нехватает человеческого отношения от руководства и дружного коллектива! Так вот, придя трудиться в ООО НПП "Механический завод" я понял, что попал в то место, где комфортно находиться, общаться с людьми и при этом зарабатывать неплохие деньги! "Механический завод" это то место, где коллеги и руководящий состав не только подскажут в случае возникновения каких либо вопросов, но и помогут совместно решить возникшую проблему! Другими словами коллектив дружный и сплоченный! Что касаемо самого дидиректора, это человек с большой буквы, всегда идёт на встречу и с пониманием относится как к личным вопросам так и вопросам производственного хорактера! В целом фирма развивается хорошими темпами, закупаются новые станки и оборудование. Также улучшается и культура производства. В фифинансовом плане тоже всё устраивает, хочешь больше, перерабатывай, никто не против!!
Обеденную зону нужно сделать отдельно от раздевалки! Все улучшения в процессе и не стоят на месте, с каждым днём условия трудящихся становятся выше! Ведь руководство понимает, от условий труда рабочего класса, зависит качество и колличество выпускаемой продукции!

Ноябрь 2024
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей компании.

Фрезеровщик

2,3
Работа рядом с домом. И колектив хороший из рабочих! Да и пожалуй все(
Руководство, купить оснастку. И слушать рабочих

Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за ваш конструктивный отзыв. Обязательно обратим внимание на имеющуюся у нас оснастку и мнение рабочих.

Оператор эрозионного станка

Своевременная оплаты труда.
Удобное расположение,хорошие условия труда, трудоустройство полностью по ТК РФ, полный соц. пакет, пятидневная рабочая неделя.
Разнообразие оборудования и технологических процессов.
Коллектив дружный, сплоченный. Коллеги всегда готовы помочь, дать профессиональный совет и поделиться опытом.
Лояльное руководство,идет на встречу сотрудникам в любых жизненных ситуациях.
После успешного тестирования и обучения новых процессов необходимо отслеживать результаты.

Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо большое за оставленный вами отзыв. Мы ценим мнение каждого сотрудника. Будем стараться тщательнее отслеживать результаты запущенных нами новых процессов.

Изучите отзывы по отделам

Рабочий персонал
2,3

Контролер ОТК

сентябрь 2023
Адекватное руководство. Хорошие отношения внутри коллектива. Хорошо оплачиваемая работа, своевременная оплата труда
Неплохо было бы улучшить обеденную зону.

сентябрь 2023
Подход к персоналу очень хороший, график удобный, оплачиваемые переработки, если что то нужно шеф всегда это докупить и обговорит)
Оборудовать отдельную столовую и зону отдыха

Бухгалтер

август 2023
Очень лояльный руководитель, идет навстречу людям в различных жизненных и рабочих ситуациях ,зарплату выплачивает вовремя,задержек нет.Работа находится близко к дому,что очень удобно.
Коммуникацию между сотрудниками.

Ноябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться наладить коммуникацию между сотрудниками разных отделов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Механический завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Механический завод для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию НПП Механический завод для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании НПП Механический завод оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании НПП Механический завод оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании НПП Механический завод оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

ООО НПП «Механический завод» был основан в 2013 году. Предприятие занимается изготовлением деталей по чертежам заказчиков.  Наши клиенты — крупнейшие предприятия и заводы страны.

ООО НПП «Механический завод» выполняет полный законченный технологический цикл изготовления изделий из металла по заявкам заказчика. Характер производства - индивидуальный и мелкосерийный. В настоящее время ООО НПП «Механический завод» производит около 5 000 наименований продукции: корпуса, шестеренки, кронштейны, штуцера, оси, втулки, шпонки, планки, опоры, скобы, вкладыши и т.д.

На заводе осуществляется контроль качества изделий на соответствие конструкторской документации. Весь ассортимент является качественным продуктом. Вся продукция проходит контроль качества отделом ОТК. Специалистам компании удалось наладить стабильное производство, а также расширить поставки по всей России.

ООО НПП «Механический завод» — это компания, которая быстро развивается благодаря передовым технологиям и современному оборудованию. Товары данной организации имеют хорошую репутацию и пользуются спросом на рынке. 90% изделий изготавливаются  для МО РФ (Министерства Обороны Российской Федерации) по государственным заказам.

Продукция завода пользуется высоким спросом в регионах России вследствие следующих факторов:

• качество, соответствующее ГОСТ РВ 0015-002-2012;

• забота о желаниях заказчиков;

• доставка продукции в срок.

ООО НПП «Механический завод» имеет сплоченный коллектив уверенных профессионалов, большинство наших сотрудников работают с основания предприятия. Работники нашего завода — высококвалифицированные специалисты, что подтверждается высоким качеством продукции. Наши сотрудники стараются идти в ногу со временем, но в то же время не забывают традиции. Поэтому они стремятся усовершенствовать менеджмент качества на производстве. На нашем предприятии вас ожидает интересная творческая работа.

Для работников созданы все условия для продуктивного труда:

- достойная заработная плата;

- имеется служебный транспорт;

- корпоративные подарки и аксессуары к праздникам;

- для сотрудников, у которых есть дети школьного возраста, к «1 сентября» организуется закупка канцтоваров и школьных принадлежностей по заявке работника;

- сотрудникам, у которых есть дети до 14 лет, к Новому году выдаются новогодние сладкие подарки на каждого ребенка.

Все это делается для создания благоприятного рабочего климата и поддержания корпоративного духа.

МТС

Информация о НПП Механический завод