Отзывы сотрудников о компании НПП Механический завод
Фрезеровщик
Токарь универсал
Оператор эрозионного станка
Удобное расположение,хорошие условия труда, трудоустройство полностью по ТК РФ, полный соц. пакет, пятидневная рабочая неделя.
Разнообразие оборудования и технологических процессов.
Коллектив дружный, сплоченный. Коллеги всегда готовы помочь, дать профессиональный совет и поделиться опытом.
Лояльное руководство,идет на встречу сотрудникам в любых жизненных ситуациях.
Контролер ОТК
Слесарь
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Механический завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Механический завод для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию НПП Механический завод для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании НПП Механический завод?
Сотрудники компании НПП Механический завод оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НПП Механический завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП Механический завод оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НПП Механический завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП Механический завод оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
ООО НПП «Механический завод» был основан в 2013 году. Предприятие занимается изготовлением деталей по чертежам заказчиков. Наши клиенты — крупнейшие предприятия и заводы страны.
ООО НПП «Механический завод» выполняет полный законченный технологический цикл изготовления изделий из металла по заявкам заказчика. Характер производства - индивидуальный и мелкосерийный. В настоящее время ООО НПП «Механический завод» производит около 5 000 наименований продукции: корпуса, шестеренки, кронштейны, штуцера, оси, втулки, шпонки, планки, опоры, скобы, вкладыши и т.д.
На заводе осуществляется контроль качества изделий на соответствие конструкторской документации. Весь ассортимент является качественным продуктом. Вся продукция проходит контроль качества отделом ОТК. Специалистам компании удалось наладить стабильное производство, а также расширить поставки по всей России.
ООО НПП «Механический завод» — это компания, которая быстро развивается благодаря передовым технологиям и современному оборудованию. Товары данной организации имеют хорошую репутацию и пользуются спросом на рынке. 90% изделий изготавливаются для МО РФ (Министерства Обороны Российской Федерации) по государственным заказам.
Продукция завода пользуется высоким спросом в регионах России вследствие следующих факторов:
качество, соответствующее ГОСТ РВ 0015-002-2012;
забота о желаниях заказчиков;
доставка продукции в срок.
ООО НПП «Механический завод» имеет сплоченный коллектив уверенных профессионалов, большинство наших сотрудников работают с основания предприятия. Работники нашего завода — высококвалифицированные специалисты, что подтверждается высоким качеством продукции. Наши сотрудники стараются идти в ногу со временем, но в то же время не забывают традиции. Поэтому они стремятся усовершенствовать менеджмент качества на производстве. На нашем предприятии вас ожидает интересная творческая работа.
Для работников созданы все условия для продуктивного труда:
- достойная заработная плата;
- имеется служебный транспорт;
- корпоративные подарки и аксессуары к праздникам;
- для сотрудников, у которых есть дети школьного возраста, к «1 сентября» организуется закупка канцтоваров и школьных принадлежностей по заявке работника;
- сотрудникам, у которых есть дети до 14 лет, к Новому году выдаются новогодние сладкие подарки на каждого ребенка.
Все это делается для создания благоприятного рабочего климата и поддержания корпоративного духа.
Информация о НПП Механический завод