Отзывы сотрудников о компании ОРГАНИК ГОЛЬФ
Хороший коллектив.
Приятная атмосфера для работы.
Скидки для сотрудников очень радуют.
Общие чаевые. (Работая в выходной день зарабатываешь копейки , т.к приходится делиться с баром,райнерами, менеджерами)
А от сервисного сбора еще меньше
Официант
Все максимально приветливые, всегда готовы помочь , особенно это касается руководства. Атмосфера в кафе спокойная, семейная.
Раздельные раздевалки, туалет
Стафф питание для вегетарианцев
Вы бы хотели работать в ОРГАНИК ГОЛЬФ?
Официант
К сожалению, по некоторым обстоятельствам, я бывший работник этой славной команды, ресторана Форум и в целом компании Органик Гольф, но мой разум и душа требует выразить огромную благодарность всему коллективу и руководству Органик Гольф. За время работы я приобрёл огромную базу знаний и опыта работая, бок о бок, с такими профессионалами с яркими, умными и наполненными смыслом глазами. Беру так же в рассчет все прозрачность компании во всех ее направлениях, нацеленность на развитие сотрудников ,а так же, что мне глубоко пришлось по душе - это невероятные благотворительные и социальные мероприятия которые мы вместе проводили и сейчас ребята проводят в отношении нуждающихся людей, природы и наших маленьких друзей. Спасибо так же за помощь, конкретно, мне - это было просто невероятно, но не удивительно для меня, я всегда чувствовал защиту в Органик Гольф. Не буду переходить на имена, ведь каждый в этом тексте узнает себя. Еще раз спасибо от всей души за то, вы рядом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОРГАНИК ГОЛЬФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОРГАНИК ГОЛЬФ для трудоустройства?
77.1% сотрудников рекомендуют компанию ОРГАНИК ГОЛЬФ для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании ОРГАНИК ГОЛЬФ?
Сотрудники компании ОРГАНИК ГОЛЬФ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ОРГАНИК ГОЛЬФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОРГАНИК ГОЛЬФ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ОРГАНИК ГОЛЬФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОРГАНИК ГОЛЬФ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 35 оценок.
Компания Organic SKOLKOVO – это кафе и рестораны в Сколково и Переделкино. - Премиальный ресторан при Гольф-клубе Skolkovo (открыт только для членов Гольф-клуба);- Семейное кафе The Rink;- Ресторан FORUM;- Кофейня Campus Coffee;- Кафе в Доме Творчества Переделкино;- Ресторан «Библиотека» в Доме творчества Переделкино;- Фабрика-кухня – собственное производство с инновационным оборудованием. Впереди у нас ещё много открытий, поэтому мы всегда находимся в поиске талантливых и любящих свою работу молодых профессионалов. С Командой Organic SKOLKOVO вы можете познакомиться в нашем Телеграм-канале (https://t.me/OrganicSkolkovoTeam) или в другой соцсети @organic_skolkovo_team :)Наши преимущества:- Полностью официальное трудоустройство с первого рабочего дня;- Бесплатное индивидуальное 3-разовое питание;- Медицинская страховка со стоматологией;- Обучение и повышение квалификации за счёт Компании;- Корпоративное такси;- Система бонусов и премирование по итогу года;- Бесплатная качественная и стильная униформа;- Корпоративные выезды на природу, экскурсии по городу, встречи с профессионалами ресторанной индустрии;- Приятное рабочее пространство, отдельные комнаты для сотрудников, кафе и рестораны все в парковой зоне;- Бесплатный каток для сотрудников зимой, скидки в кафе и ресторанах Компании.Присоединяйтесь к нашей Команде и развивайтесь вместе с Organic SKOLKOVO!
Информация о ОРГАНИК ГОЛЬФ
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг