Доброф

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Доброф

март 2024
Открытое руководство к любым изменениям, сильный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, йогу в офисе вообще никогда не встречала.
Конечно хотелось бы место для отдыха в офисе и выше оплату труда.
Компенсация питания

Экономист-аналитик

октябрь 2023
Гибкость, открытость руководства, неповторимая атмосфера в офисе
Процессы, конечно же размер оплаты труда - всегда мало и это нормально))

Координатор отдела продаж

октябрь 2023
3,0
Близость к метро и транспортная доступность офиса.
Коммуникабельность между отделами.

апрель 2023
Отличный коллектив, интересные корпоративные традиции и корпоративная культура. Если хочешь работать и достигать результата, то помогут и поддержат. Сложности есть, но где без них
Сделать кухню более комфортной . Поставить для сотрудников нормальный стол, посудомоечную машину

март 2023
1,2
Кроме удобства месте расположения плюсы заканчиваются. Огромная текучка персонала, KPI меняется каждые 2 месяца, руководство только требует и не слышит сотрудника. Ставятся нереальные планы—отсюда не выполнение плана, отсутствия денег. В отпуск уйти проблематично—не выполнишь план и работать не кому.
Все! коммуникация между всеми, проветривание помещения, кофемашина, которая пришла с чей то кухни, она и не работает толком.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
2,1
Финансы и бухгалтерский учет
Клиентский сервис и поддержка

Работаю в компании
хорошее отношения к сотрудникам, есть многое для улучшения нашего состояния (массаж, йога, витаминки), дружный коллектив, компенсация дороги и питания
можно чаще устраивать совместные мероприятия, предоставить форму и обувь рабочим склада (зимнюю)

октябрь 2022
Понимающее руководство, дружный коллектив, созданы условия для того, чтобы хотелось приходить на работу. Есть привычка уведомлять даже о маленьких победах. Ведется работа по автоматизации процессов, настраивание систем для упрощения работы. Видно, что компания развивается огромными темпами и в том числе для людей.
Чуть чаще спрашивать о каких-то идеях сотрудников, в рабочей рутине они могут хотеть что-то изменить, но потом забывать подойти к руководству. М/б вести какую-то табличку в Битриксе с новыми идеями и предложениями и рассматривать ее на общем собрании раз в пару недель.

Бывший сотрудник
Офис компании находится в атмосферном историческом здании, просторный open space с высокими потолками и большими окнами. Очень приветливый и сплоченный коллектив.
Коммуникацию между коллегами

сентябрь 2022
Очень организованная и слажанная компания, со своей отличной корпоративной культурой и дружным коллективом.
Грамотное руководство.
В компании созданы все условия для работы сотрудника!
чтоб номенклатурах в 1С были все сертификаты ананализа.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доброф

Рекомендуют ли сотрудники компанию Доброф для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Доброф для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Доброф оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Доброф оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Доброф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Привет, наш будущий коллега! Мы DOBROF — прямой импортер и, пожалуй, самый необычный поставщик сырья для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

Являясь приверженцами здорового образа и отношения к жизни, мы объездили весь мир, в поисках лучших производителей ингредиентов. Ведь нам важно делать свою работу качественно, чтобы наши клиенты могли делать свою!

Мы верим в российского производителя, верим, что продукция, сделанная из качественного сырья, делает человека счастливее, а мир – лучше!

Мы ищем в свою команду тех, кто близок нам по духу. Тех, кто осознанно выбирает дело, которое будет приносить пользу окружающим, радость и удовлетворение самому себе. Приветствуем открытость новому и нестандартному, самостоятельность и инициативность. Мы всегда продуктивно и конструктивно обсуждаем то, с чем не согласны, и готовы поменять своё мнение или рабочий процесс, если они неэффективны.

Всегда морально и финансово поддерживаем своих сотрудников как в радостных, так и в грустных моментах. У нас есть ДМС, корпоративная связь и компенсация стоимости проезда/питания, а еще по четвергам к нам приходит профессиональный массажист. На кухне всегда есть чай, кофе и витамины, а какие-то вкусняшки наши коллеги постоянно приносят сами, потому что у нас тот самый дружный коллектив, о котором мы все мечтали. =)

Мы DOBROF и, если ты хочешь стать частью нашей большой дружной команды, ознакомься с нашими вакансиями, возможно, именно тебя нам так не хватает!

Ждем тех, с кем у нас произойдет химия, ведь у нас все честно и по любви.

билайн
Ozon