апрель 2025
Работа в АО ОКБ позволяет участвовать в разработке сложных и значимых для отрасли решений, что даёт ценный профессиональный опыт.
Коллектив состоит из квалифицированных специалистов, у которых есть чему поучиться.
Наличие мед. страховки важный плюс, доплаты за вредность))) и корпоративные льготы, а так же компенсации личного обучения.
Как и во многих крупных предприятиях, иногда приходится сталкиваться с избыточным количеством согласований.
Внедрение новых технологий и методов работы иногда идёт медленно.
Тимбилдинг и неформальное общение между сотрудниками могли бы быть более активными.
Небольшие улучшения в обустройстве workspace (автомат с вкусняшками, печеньки)
Июль 2025
Благодарим за отзыв! Ваш профессионализм помогает компании развиваться, и мы гордимся, что вы в нашей команде.
Работал больше 10 лет
ноябрь 2025
3,3
Есть места для отдыха, ДМС неплохой. Даже технику выдают, при необходимости. В целом неплохо, но есть к чему стремиться...
Необходима тотальная чистка кадров и начинать надо, как не парадоксально это звучит, с отдела кадров. Бардак полнейший. Зарплаты должны распределяться хотя бы согласно рынку труда, а не уровню приближенности к руководству. Хватит греть бездельников. Наймите профессионалов своего дела. Соберите сильную команду, которая поднимет Бюро с колен.
сентябрь 2025
Отличные условия работы, адекватный менеджмент. Предоставляются все возможности для профессионального роста.
Бизнес-процессы требуют дальнейшего совершенствования. И турбулентность на рынке тоже сказывается на рабочей атмосфере, но это временно!
Октябрь 2025
Признательны за высокую оценку! Благодарим за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшей карьере!
август 2025
Пришла в Кредисторию после госкомпании - разница колоссальная. Тут совсем другой темп, задачи более разнообразные и при этом понятные. И сразу чувствуешь, что развиваешься, появляются новые знания и навыки. Очень понравилась система наставничества, без нее было бы тяжело влиться. Правда, судя по тому, как часто новички из клиентской поддержки жалуются - им с онбордингом не так повезло.
Хотелось бы, чтобы процесс адаптации был одинаковым во всех департаментах. Отдельный плюс - гибкий график и современный офис, работать приятно. Внешнее обучение не полностью компенсируется, но есть хорошие внутренние курс, в какой-то мере компенсируют этот недостаток на начальных уровнях.
Сентябрь 2025
Благодарим за отзыв. Мы принимаем замечания и используем их для улучшения работы компании. Ваш профессионализм помогает компании развиваться, и мы гордимся, что вы в нашей команде.
август 2025
Мне в команде Кредистории нравится. Но стоит понимать, что тут реально нужно работать, а не просто приходить в офис, чтобы отсидеть свои часы. Мне приятно, что я реально могу влиять на продукт, могу предлагать свои решения и при этом к ним прислушиваются. Команда очень хороша, сильные специалисты, в том числе в смежных отделах, есть чему поучиться. Комфортная обстановка, офис современный и уютный. Обучение в основном внутреннее, но при желании можно выбить компенсацию внешнего (хотя лимит в 25 тыс. маловат).
Могу сказать так - это отличное место для тех, кто реально хочет прокачаться и работать в нормальной атмосфере.
Сентябрь 2025
Признательны за высокую оценку! Ваш профессионализм помогает компании развиваться, и мы гордимся, что вы в нашей команде.
август 2025
Работаю в департаменте поддержки, и первое время было реально сложно. Онбординг слабоват - новых сотрудников никто особо не сопровождает, часто приходится самим все выяснять, особенно если попадаешь в горячий период. Надеюсь, в будущем сделают программу адаптации, чтобы как-то упростит вход для новичков. Но при этом коллектив дружелюбный, в чате мне всегда помогали и всё объясняли, каждую мелочь. Зарплата белая, переработки бывают, но оплачиваются. Если говорить в общем, то все стабильно и видно, что компания развивается, а не стоит на месте.
Было бы круто, если бы выдавали мерч не только через три месяца стажировки, но и например, за хорошо сданный квартал. Потому что мне старенькому сотруднику тоже хочется получать новинки мерча.
Сентябрь 2025
Благодарим вас за обратную связь. Мы принимаем замечания и используем их для улучшения работы компании. Ваш профессионализм помогает компании развиваться, и мы гордимся, что вы в нашей команде.
июль 2025
Я работаю в Кредистории почти год, на полный день взяли после стажировки. Приятно удивила скорость оффера и то, как здесь относятся к росту специалистов. Принимаю участие в реально интересных проектах, есть доступ к внутренним курсам, а в команде всегда можно спросить совета. Есть возможность работы с гибким графиком. В целом в команде рабочая атмосфера, никакой агрессии и токсочности, все свои обязанности знают и их придерживаются. Из минусов отмечу мелочи. Например, не хватает автоматов с перекусами. И хотелось бы побольше совместных ивентов, т.к. не хватает общения с коллегами вне рабочих задач. Но в целом компания хорошо подходит для профессионального роста и развития
Не хватает автоматов с перекусами, не хватает общения с колегами вне работы
июль 2025
Близко к метро, динамичный график, очень многие работают на удалёнке, приличное оборудование рабочих мест, неплохая внутренняя техподдержка, ориентация на высокие стандарты по соц. пакету и оплате труда, интересные задачи.
Модель целеполагания вида "если можно не делать, то не надо делать" считаю просто вредной и требующей срочной замены на более объективную.
По моему мнению надо бы (пожелание ко всем уровням, т.к. считаю, что участвовать должен каждый):
Внедрять и отлаживать сквозные процессы направленные на предоставление ценности потребителям.
Пропагандировать ответственность и взаимодействие подразделений и команд друг с другом, вместо изоляции и внутреннего социального груминга.
При принятии решений опираться на объективные показатели (которые конечно надо грамотно ввести и мониторить), а не на мнение ближнего круга или самых громких/настойчивых.
Требовать и принимать конструктивную критику игнорируя восхваления и показушничество.
Ну и модель управления проектами "по Agile", применяемую в компании, также считаю крайне вредной, т.к. позволяет командам игнорировать малоприоритетных стейкхолдеров годами.
С уважением, команда Объединенного Кредитного Бюро
Автору отзыва понравился ответ
Зарплаты по популярным должностям в Объединенное Кредитное Бюро
Менеджер по работе с претензиями
на основании 2 отзывов
Инженер по тестированию
300 000 ₽
Инженер
210 000 ₽
Менеджер по работе с сетями
67 000 ₽
Юрист
130 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
июнь 2025
Пришел в Кредисторию веб-аналитиком из компании, где все было строго и медленно. По триста раз согласовывали одни и те же работы. Здесь другое дело. Команда мотивированная, каждый понимает, зачем делает свою работу. Радует, что можно влиять на процесс, а не просто выполнять указания сверху. Руководство слышит предложения, инициативы часто поддерживают. Вижу, как компания растет, появляются новые задачи, оплата труда соответствующая.
Единственное хотелось бы, чтобы внешнее обучение оплачивалось в большем объеме, т.к. лимита в 25 тысяч часто не всегда хватает на курсы или семинары. В остальном компания дает отличные условия и перспективы для развития.
июнь 2025
Я работаю в компании почти 1.5 года. Нравится что есть внутреннее обучение, плюс поддержка в профессиональном развитии. Рабочее место удобное, техника современная, офис приятный. Если бы добавили автомат с кофе и снеками, было бы вообще супер:) А так все неплохо, условия хорошие. Оплата труда соответствует вкладу, выплаты стабильные. Компания растет, так что клиентская база тоже увеличивается. В целом работы много, но нет такого, что приходится работать сверх нормы, график нормированный.
Если бы добавили автомат с кофе и снеками, было бы вообще супер
С уважением, команда Объединенного Кредитного Бюро.
Объединенное Кредитное Бюро – крупнейшее Бюро кредитных историй в России.
Небольшой спойлер: мы не выдаем кредиты, мы храним и обрабатываем крупнейший в России массив данных о кредитных историях. Наш уникальный ресурс – самая большая база данных, в которой более 560 миллионов кредитных историй, и мы уделяем большое внимание не только количеству данных, но и качеству их обработки.
Мы помогаем нашим частным клиентам контролировать свою кредитную историю и получать лучшие финансовые предложения, а компаниям – принимать взвешенные решения и оценивать риски на основе аналитики данных.