Отзывы сотрудников о компании АО Транснефть – Диаскан
Инженер ОКС
Инженер-электроник
Возможность карьерного роста
Инженер
Вы бы хотели работать в АО Транснефть – Диаскан?
Инженер
Ведущий специалист отдела капитального строительства
Ведущий специалист службы информационной безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Транснефть – Диаскан
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Транснефть – Диаскан для трудоустройства?
41.2% сотрудников рекомендуют компанию АО Транснефть – Диаскан для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Транснефть – Диаскан?
Сотрудники компании АО Транснефть – Диаскан оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АО Транснефть – Диаскан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Транснефть – Диаскан оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники АО Транснефть – Диаскан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Транснефть – Диаскан оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 17 оценок.
АО «Транснефть - Диаскан» основано в апреле 1991 г. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции в мире по объему диагностики магистральных, межпромысловых и нефтесборных трубопроводов. Ежегодно АО «Транснефть - Диаскан» проводит внутритрубную диагностику ультразвуковыми и магнитными дефектоскопами в среднем 40,000 км трубопроводов и диагностирует приблизительно 400 резервуаров.
Основными видами деятельности АО «Транснефть - Диаскан» являются: диагностика и оценка технического состояния магистральных, межпромысловых и нефтесборных трубопроводов, нефтепродуктопроводов, оборудования нефтеперекачивающих станций, резервуаров вертикальных стальных, экспертиза промышленной безопасности, проектирование и изготовление устройств для внутритрубной очистки и диагностики магистральных трубопроводов, проведение испытаний объектов оборудования трубопроводного транспорта и средств внутритрубной очистки и диагностики системы ПАО «Транснефть».