апрель 2024
Руководство и сотрудники увлечены тем что делают, весь коллектив открыт к развитию, конструктивной критике. Каждый сотрудник ценится, все задачи четко распределены и описаны, сроки выполнения реальны. Хорошие условия для работы, комфортные доходы.
Любые улучшения внедряются если обосновать, поэтому даже предположить нечего)))
Спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно слышать, что вы чувствуете вовлечённость команды и цените атмосферу развития и взаимного уважения. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник ощущал свою значимость, а задачи были понятны и выполнимы. Особенно ценно для нас, что вы отметили нашу готовность к переменам и развитию. Мы искренне верим, что именно открытость к новым идеям и конструктивным предложениям помогает нам двигаться вперёд. Если у вас появятся свежие мысли или инициативы, мы всегда с интересом их рассмотрим и поддержим, ведь улучшения возможны только вместе с командой единомышленников!
Спасибо, что делитесь своим опытом — это помогает нам становиться ещё лучше!
март 2026
Супероткрытая коммуникация на всех уровнях, от моего небольшого отдела до самых верхов. Люди действительно открыты к новому и идут в ногу со временем. Хороший эмоциональный климат внутри коллектива, прикольные ненавязчивые активности, много маленьких но очень приятных поощрений. Отпуска и выходные строго по ТК. Видно, что компания стремится развиваться и расти, считаю это отлично получается. Конкретно по моей специальности - работа оплачивается вполне достойно, в рынке, и что немаловажно - присутствует адекватное планирование и грамотное выставление дедлайнов, не приходится сидеть с красными глазами по ночам.
В моём отделе - всё работает как надо, улучшить можно разве что оплату труда в наши непростые времена, нет пределов совершенству)
февраль 2026
Логичная и понятная структура, грамотная и ясная постановка задач без размытых формулировок, прозрачность целей и ожиданий по результатам, наличие всех необходимых ресурсов и условий для достижения поставленных бизнес-целей, возможность профессионального и карьерного роста внутри компании, открытость к инициативам и готовность поддерживать развитие сотрудников.
Зоны развития: усиление кросс-функционального взаимодействия между подразделениями для сокращения времени согласований и повышения скорости реализации задач, формализация регулярной обратной связи по результатам работы и KPI, развитие системы обучения и обмена внутренней экспертизой между командами.
Февраль 2026
Спасибо за развернутый и содержательный отзыв - особенно ценно получать такую профессиональную обратную связь.
Рады, что вы отмечаете прозрачность задач, понятную структуру работы и возможности для роста. Для нас важно создавать среду, в которой сотрудники понимают цели, имеют необходимые ресурсы и могут реализовывать инициативы.
Отдельная благодарность за обозначенные зоны развития. Усиление кросс-функционального взаимодействия, развитие культуры регулярной обратной связи и системное обучение сотрудников действительно входят в число наших приоритетных направлений, и мы уже последовательно работаем над их развитием. Ваш комментарий помогает нам двигаться в этом еще более точечно и эффективно.
февраль 2026
Активно развивающаяся компания, требовательное, но лояльное руководство, которое вовлечено в процесс и нацелено на результат. Красивый уютный офис с новым оборудованием, в котором приятно работать. Дружелюбная экологичная атмосфера в коллективе, что очень важно. Все сотрудники нацелены и замотивированы на достижение результата. Компания высокого уровня с выстроенными внутри процессами. Мне все нравится, рекомендую
Не хватает переговорных в офисе, нужно сильно заранее бронировать
Февраль 2026
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв - нам очень приятно получать такую высокую оценку работы команды и процессов.
Рады, что вы отмечаете вовлеченность руководства, атмосферу в коллективе и условия в офисе - мы действительно уделяем этому большое внимание, поскольку считаем, что комфортная среда напрямую влияет на результаты и мотивацию сотрудников.
Отдельно благодарим за обратную связь по переговорным. Мы видим высокий спрос на них и уже прорабатываем решения, которые помогут сделать планирование встреч более удобным. Ваш комментарий очень своевременен и помогает нам точнее расставлять приоритеты в развитии офисной инфраструктуры.
февраль 2026
Хороший энергичный коллектив, прекрасное расположение офиса, растущая компания.
Увеличить частоту мероприятий направленных на сближение коллектива, чтобы адаптировать новых сотрудников и улучшить коммуникацию между коллегами
Февраль 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашей команды и компании - для нас это действительно важно.
Мы рады, что вы чувствуете энергию коллектива и комфорт рабочей среды. Отдельно благодарим за конструктивное предложение: развитие форматов, направленных на знакомство и укрепление коммуникации между коллегами, - одно из наших приоритетных направлений.
В этом году мы как раз расширяем программу внутренних мероприятий и адаптационных активностей, чтобы новым сотрудникам было проще вливаться в команду, а взаимодействие между подразделениями становилось еще более живым и эффективным.
февраль 2026
Пока не закончил полный цикл производства коллекции, но уже сейчас понятно, что достаточно интересно работать, адекватное руководство, которое обозначает глобальный вектор развития компании, достаточно неплохой уровень заработанной платы, хороший коллектив и новый офис.
Это сложно сделать сразу, учитывая стартап спорт-кэжл линейку, но хорошо бы минимально менять стратегии производства коллекции (концепт, модельный ряд, кол-ва и тд) уже в процессе реализации.
Февраль 2026
Спасибо за подробную обратную связь и высокую оценку!
Рады, что вы отметили интересные задачи, команду и рабочую атмосферу.
Ваше замечание по стабильности стратегий в процессе производства коллекций обязательно примем в работу - для нас важно выстраивать предсказуемые и прозрачные процессы.
Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста вместе с компанией.
Краснодар,
январь 2026
Помощь в начинаниях. Приятный коллектив. Очень понятно обучают. Легко адаптировалась. Удобный график.
Мне пока нечего добавить.
Февраль 2026
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!
Рады, что адаптация прошла комфортно, а команда и система наставничества помогли быстро освоиться.
Желаем дальнейших профессиональных успехов и всегда открыты к обратной связи.
сентябрь 2025
Одно из лучших мест работы. Классная команда на удаленке, нормальное руководство, выстроенная работа в битриксе. И товар, что мы продаем, просто супер.
В любой компании есть что улучшить, при этом здесь это естественные запросы - типа оставаться на удаленке, пересматривать KPI почаще, давать больше инструментов продаж так как планы весомые. Компания много делает для сотрудников, поэтому точно без негатива
Октябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв!
Нам особенно приятно слышать, что вы видите в компании сильную команду, выстроенные процессы и интересный продукт — это то, что мы действительно ценим и развиваем. Мы понимаем, насколько важно сохранять баланс между амбициозными целями и поддержкой сотрудников, особенно в удалённом формате.
Спасибо за конструктивные предложения — они абсолютно в фокусе внимания: мы продолжаем развивать систему KPI, усиливать инструменты продаж и всегда открыты к диалогу. Рады, что вы это замечаете — именно такая вовлечённая обратная связь делает нас сильнее.
Зарплаты по популярным должностям в Prime Sport
Консультант 1С
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
август 2025
Хорошая компания, хороший коллектив, дают возможность расти, процессы четко выстроены, все понятно
Сделать ежегодную индексацию зарплат, добавить ДМС
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы цените выстроенные процессы, команду и возможности для развития — это именно те приоритеты, над которыми мы продолжаем системно работать. Ваши слова — отличная обратная связь для всей команды.
Благодарим за предложения по улучшениям — тема индексации и расширения соцпакета регулярно поднимается в обсуждениях, и ваши замечания обязательно будут переданы руководству. Спасибо, что неравнодушны и помогаете нам двигаться вперёд!
июль 2025
Компания имеет большой потенциал, руководство ставит интересные задачи. В непростое на рынке время действительно хорошо держит бизнес "на плаву". Очень хороший коллектив! Билеты на посещение матчей топовых спортивных команд.
Хотелось бы побольше спортивных мероприятий в компании с участием сотрудников)
Октябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мы рады, что вы видите потенциал компании, цените интересные задачи и сильную команду — это действительно важная часть нашей корпоративной культуры. Также здорово, что вы отмечаете спортивные активности и бонусы — это то, чем мы гордимся.
А идея с вовлечением сотрудников в спортивные мероприятия — отличная! Мы обязательно рассмотрим возможности для расширения таких форматов, чтобы было ещё больше командного духа, движения и совместных эмоций.
Благодарим, что делитесь идеями и помогаете нам становиться лучше!
июль 2025
Самое хорошее, что ты можешь делать какие-то прорывные продукты, тебя не ограничивают в экспериментах и создании инициатив. Есть возможность слетать в Китай и другие страны, где есть производства и получить опыт работы с азиатскими странами. Достаточно семейный и добрые отношения в коллективе, но без глубины. Очень комфортно, можно проработать там все жизнь.
Достаточно закостенелая система управления, плохо развивают своих сотрудников и заботятся об их благополучии. Молодым ребятам будет тяжеловато в такой атмосфере. Если вам за 30, то вам подойдет. Если вы про достигаторство, вам будет тяжело, слишком инерционное руководство
июль 2025
Смелые амбициозные задачи. Руководство готово к новым дизайнерским решениям. Много интересных проектов.
Можно сделать систему KPI. Гибридный график. Разбить функционал.
Спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что вы цените амбициозность задач, открытость руководства к новым идеям и разнообразие проектов — именно это делает нашу команду живой, творческой и устремлённой вперёд.
Благодарим за предложения по улучшению: и система KPI, и гибридный формат работы, и более чёткое распределение функционала — это важные темы, над которыми мы действительно работаем. Ваши идеи будут переданы в команду развития — спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
апрель 2025
Это первая работа, на которую я не заставляю себя идти. Мне нравится всё - дружный, сплоченный коллектив, адекватное и понимающее руководство, условия труда, интересные мероприятия.
Каждой компании есть куда стремиться и расти - хочется, чтобы объединили 2 офиса, добавили ДМС сотрудникам, также ввели мероприятия на свежем воздухе или организовали кружки по интересам)
Как показывает практика, все наши пожелания видят, слышат и быстро внедряют.
Июнь 2025
Мы рады слышать, что Вы с удовольствием приходите на работу и чувствуете себя частью нашей команды. Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник находил работу не только полезной, но и приятной. Мы ценим Ваш вклад в создание позитивной рабочей атмосферы и рады, что коллектив и руководство вызывают у Вас только положительные эмоции.
Мы ценим Вашу инициативность и глубокую заинтересованность в развитии нашей компании. Ваши идеи по объединению офисов, внедрению ДМС и созданию новых форматов совместного досуга обязательно будут рассмотрены. Мы всегда стремимся учитывать пожелания коллектива и создавать условия, в которых работать интересно и комфортно.
Особенно приятно слышать, что вы отмечаете нашу готовность прислушиваться к инициативам сотрудников и оперативно внедрять изменения. Для нас важно поддерживать открытую коммуникацию и развивать корпоративную среду вместе с вами.
Спасибо за Вашу лояльность и активное участие в жизни компании. Мы уверены, что вместе сможем сделать нашу команду еще лучше.
апрель 2025
Командный дух и поддержка, сотрудники по настоящему любят своё дело и стремятся сделать работу классно. Компания ценит персонал, старается обеспечить возможности для роста и развития, руководство на всех уровнях открыто для идей, коммуникации. Задачи очень интересные и амбициозные, много возможностей проявить себя и вовлечься в сторонние проекты. Все премии, отпуска, отгулы и т.д. рассчитывается вовремя, без обманов и задержек. Очень активная корпоративная жизнь, последний год стали появляться дополнительные плюшки из нематериальных мотиваций.
Не без сложностей конечно, но компания слышит и понимает свои зоны роста, постепенно их тоже решает и внедряет. Критичных моментов наверное и нет. Но если что-то и писать, то хотелось бы больше технической поддержки и решений по 1с- она действительно болит. Иногда хочется больше отчетных и стратегических презентаций от руководства.
Июнь 2025
Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв о работе в нашей компании.
Нам очень приятно слышать, что сотрудники разделяют любовь к своему делу и стремятся к высоким результатам. Для нас важно создавать условия, при которых каждый может расти и развиваться, поэтому мы активно поддерживаем инициативы и открыты для новых идей на всех уровнях компании.
Мы также ценим, что Вы отметили своевременность всех выплат. Это один из приоритетов нашей кадровой политики – обеспечивать прозрачность и стабильность в финансовых вопросах.
Ваши предложения по улучшению технической поддержки и работы с 1С будут обязательно рассмотрены. Мы понимаем важность эффективного использования программного обеспечения и стремимся к оптимизации всех бизнес-процессов.
Также мы примем во внимание Ваше пожелание о проведении презентаций по итогам работы и стратегическому развитию со стороны руководства с большей регулярностью. Уверены, что это позволит сделать коммуникацию более открытой и прозрачной, а также повысит информированность сотрудников о ключевых решениях компании.
Спасибо за Ваш вклад и обратную связь.
апрель 2025
Спокойная, комфортная, дружелюбная, и конструктивная рабочая атмосфера. Компания интенсивно развивается и максимально заинтересовна в развитии своих сотрудников и раскрытии их потенциала. Используются современные методы ведения бизнеса, хорошо проработаны бизнес процессы. Возможен дистанционный или гибридный график работы, что очень привлекательно. Проводятся интересные корпоративные мероприятия.
Расширить компенсационный пакет : мед. страховки, спортивные клубы и другие льготы
Июнь 2025
Спасибо за Ваш подробный и конструктивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы отметили позитивную рабочую атмосферу и наше стремление к развитию сотрудников. Мы рады, что современные методы ведения бизнеса и проработанная система бизнес-процессов позволяют Вам чувствовать себя комфортно и уверенно в нашей команде.
Ваши предложения по улучшению компенсационного пакета обязательно рассмотрены. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники получали не только достойную оплату труда, но и дополнительные льготы, чтобы сделать работу у нас максимально привлекательной и комфортной для каждого сотрудника.
Мы всегда открыты для диалога и готовы обсудить любые дополнительные инициативы, которые помогут сделать работу в нашей компании еще лучше.
апрель 2025
Дружная команда и комфортная рабочая атмосфера, возможность работать удаленно. Поддержка коллег и хорошая система адаптации в первые месяцы работы. Насыщенная корпоративная жизнь (поздравления с днем рождения, празднование нового года, 8 марта, тематические конкурсы, новогодние подарки детям)
Можно было бы расширить пакет компенсаций и льгот: добавить ДМС, компенсацию абонементов на занятия спортом
Июнь 2025
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
Очень приятно, что вы цените атмосферу в команде, отмечаете поддержку коллег и внимание к адаптации — мы действительно стараемся создать максимально комфортные условия с первого дня. Рады, что насыщенная корпоративная жизнь также оставляет положительные впечатления!
Благодарим за предложение по расширению льгот — это важный и актуальный вектор развития, и мы обязательно передадим вашу инициативу руководству. Спасибо, что делитесь идеями и помогаете нам!
февраль 2025
Прогрессивная молодая команда нацеленная на результат. Руководство более чем адекватное, если речь идёт про бизнес и результат.
Все в порядке, все улучшения компания интегрирует самостоятельно.
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы цените команду и подход руководства. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды, где ценится профессионализм и стремление к успеху. Мы действительно стремимся своевременно внедрять необходимые улучшения, чтобы создавать максимально комфортные условия для работы. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо, что с нами!
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2024
Очень комфортно было работать в компании, хорошие ребята, творческие, профессионалы своего дела, Команда с большой буквы.
Студию побольше, но это уже в процессе. Самое главное слышат потребности и помогают их решать.
Июнь 2025
Благодарим за тёплые слова!
Очень приятно, что вы отмечаете атмосферу в команде и профессионализм коллег — это действительно наша гордость. Мы верим, что сильная команда — основа всего, и рады, что вам было комфортно с нами работать. Ваша обратная связь по поводу расширения студии для нас крайне важна — мы работаем над этим вопросом и надеемся, что новые условия оправдают ваши ожидания. Спасибо, что отмечаете нашу готовность слышать и решать потребности сотрудников. Если появятся новые идеи, обязательно делитесь — мы всегда открыты для предложений!
июль 2024
Хорошая, структурированная компания. Европейская система управления. Отличная атмосфера и коллектив.
Все отлично. Спасибо всем коллегам и руководству за бесценный опыт и полученные возможности для развития.
Спасибо за ваш отзыв!
Очень рады, что вы высоко оцениваете атмосферу в команде и подход к управлению — для нас это действительно важно. Отдельно благодарим за признание вклада коллег и руководства — такие слова вдохновляют и мотивируют.
Благодарим вас за совместную работу и желаем дальнейших успехов и ярких профессиональных побед!
декабрь 2023
Отзывчивость, лояльность к сотрудникам, коммуникабельность.
Хороший дружный коллектив.
Все хорошо. Меня все устраивало, предложили другую должность.
Спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что вы отметили команду и атмосферу внутри коллектива — для нас это один из главных приоритетов. Рады, что опыт работы в компании был для вас позитивным.
Удачи на новом этапе — пусть новая должность принесёт рост и вдохновение!
сентябрь 2023
Тут ценят сотрудников. Удалённая работа. Руководство всегда открыто для коммуникации. Отдельное спасибо hr, что несмотря на огромную нагрузку, она всегда находит время и силы на общение и поддержку. Искренне люблю эту компанию.
Хочется больше общаться с коллегами
Июнь 2025
Спасибо за такие искренние слова!
Очень ценно, что вы чувствуете поддержку, открытость и внимание — именно это мы стараемся создавать в ежедневной работе. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес HR — это по-настоящему вдохновляет. Что касается пожелания больше общаться с коллегами — это действительно важный момент. Мы обязательно подумаем, как добавить ещё больше точек соприкосновения внутри команды.
Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше!
февраль 2023
Близость к дому, отдых согласно тк рф, корпоративный транспорт
Уровень дохода, убрать кумовство при повышениях, коммуникацию между сотрудниками и начальством
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы цените удобство условий труда и предусмотренные компанией форматы поддержки сотрудников. Мы понимаем, насколько важны вопросы прозрачности, дохода и внутренней коммуникации — благодарим за вашу обратную связь, она помогает нам точнее видеть зоны роста.
Ваши замечания будут переданы руководству, и мы продолжим работать над улучшениями внутри команды. Спасибо, что делитесь своим мнением!
июнь 2022
Лучший работодатель!
Возможность роста и развития.
Поддержка HR на всех этапах
Коммуникацию внутри отделов
Спасибо за тёплый отзыв!
Очень приятно слышать, что вы отмечаете возможности для роста и поддержку со стороны HR — мы искренне стараемся сопровождать и помогать на каждом этапе. Благодарим вас за обратную связь по вопросам внутренней коммуникации. Эта тема действительно важна для нас, и мы продолжаем работать над совершенствованием внутренних процессов взаимодействия.
Рады, что вы с нами — вместе мы можем больше!
февраль 2022
График,зарплата, коллектив,знание своего дела,хорошее место для карьерного роста и развитии профессионализма
Коммуникабельность между сотрудниками
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы цените условия работы, команду и возможности для профессионального роста — для нас это ключевые ориентиры. Благодарим Вас за обратную связь по вопросам внутренней коммуникации. Мы придаем большое значение построению эффективных процессов взаимодействия внутри коллектива и постоянно работаем над тем, чтобы коммуникация способствовала успешной и слаженной работе всей команды.
Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше!
H&M
1 070 отзывов
Cent
0,0
нет отзывов
Соискатели также смотрят
JTI
Prime Sport Rus – крупнейший оптовый федеральный поставщик спортивных товаров, разрабатывающий и продвигающий собственные торговые марки.
На текущий момент компания – партнер Российского футбольного союза.
Экипировку сборной России по футболу от нашего бренда Jögel вы уже можете наблюдать в социальных сетях национальной сборной и во время официальных матчей.
Важная информация о нас:
- Полностью белая компания;
- 27 лет на рынке FMCG;
- Производство и продажа спортивных товаров (B2B, маркетплейсы);
- 1500+ клиентов по России и СНГ;
- 6000+ SKU товаров;
- 95% продукции – собственные торговые марки;
- 200+ сотрудников;
- 35 лет - средний возраст команды.
Наш самый главный ресурс – это сильная команда!
Мы непрерывно развиваемся, поэтому ищем единомышленников, готовых к новым свершениям.
Мы работаем вместе потому, что разделяем общие ценности:
- Профессионализм;
- Постоянное стремление к развитию;
- Любовь к спорту;
- Командный дух и взаимоуважение;
- Позитивность и открытость.
Почему соискатели выбирают нас:
- Достойный уровень оплаты труда;
- Оформление трудовых отношений в соответствии с законодательством РФ;
- Эффективная адаптация в период испытательного срока;
- Комфортные условия работы и возможность работы в гибридном формате;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Скидки на продукцию компании, программа корпоративных привилегий PrimeZone;
- Активная корпоративная жизнь;
- Возможность обучения от компании;
- Удовольствие от работы в команде профессионалов.
Если Вы разделяете наши ценности – добро пожаловать в команду!