Нравится что есть возможность карьерного роста, выросла от кассира до менеджера за 6 месяцев. Главное ни разу не задерживали зарплату , очень важно в нынешнее время !
Часто задаваемые вопросы о работе в компании YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. )
Рекомендуют ли сотрудники компанию YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. )?
Сотрудники компании YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Да, мы занимаемся общественным питанием. И готовить пиццу получается у нас лучше всего, ведь мы совершенствовались в этом долгие годы. К тому же мы искренне, фанатично любим этот продукт и стараемся влюбить в него всех вокруг. А еще мы готовим лучшую в мире пиццу, естественно. И мы верим в то, что делаем.
Миссия бренда
Каждый день мы делаем пиццу, чтобы люди привыкли к тому, что быстрая еда может быть вкусной и совсем не вредной. Мы занимаемся бизнесом, оставаясь ремесленниками в каждой конкретной точке, которую открываем.
Да, мы просто готовим пиццу каждый день!
Ценности
Наши ценности выражают идею бренда, подчеркивая наши сильные и уникальные стороны.
Да, мы действительно ценим:
качество
натуральность
честность
традиции
хорошее настроение
Это помогает нам быть уверенными в своем деле и своем продукте и уважительно относиться к каждому клиенту.