Начинала в данной компании как специалист по закупкам, но благодаря обучению и наставничеству выросла в профессиональном плане до руководителя отдела и в компании много подобных примеров. Очень слаженный коллектив, комфортный офис, много интересных проектов, для активных людей - идеальное место работы.
Коллективных мероприятий и поездок, думаю, можно еще больше))) А так же активности и взаимодействия на городских праздниках и мероприятиях, больше информировать о нас людей.
Отличный коллектив, который всегда поддержит в любом вопросе. Руководство компании всегда открыто к предложениям и нету, этакой, закрытости от своих сотрудников.
Не хватает плотной работы в отделе развития в связи с перестановками. Однако, это может быть отличным заделом на будущее.
В компании есть возможность самореализации, есть возможность обучения в компании. Оплата своевременная, конкурентная. Обоснованная система мотивации. Атмосфера в коллективе очень теплая, доброжелательная. Комфортное рабочее место, есть бонусы в виде бесплатного Интернета от компании
Отличная компания с лучшими условиями во всех отношениях и по оплате труда и по отношению к сотрудникам. Коллектив очень дружный. В общем, на работу как на праздник. Руководство всегда идет на встречу новым идеям и дает возможность развития роста.
В целом все отлично! Хотелось бы побольше массовых мероприятий, корпоративов и новую кофемашину!
Отличный офис, дружный коллектив, руководство, которое может выслушать и самое главное услышать твои мысли, нормальная з/п в нашем регионе. На моей должности нет жёсткой привязки к 5/2, главное в рабочее время быть на связи и выполнять поставленные задачи вовремя, если нужно поработать из дома или уйти пораньше/придти попозже - вполне возможно. Есть сотрудники, которые из-за удаленности от офиса уже достаточно давно работают из дома и проблем с этим не возникает. Инициатива приветствуется.
- Нужно упростить некоторые алгоритмы в работе
- Индексация ЗП
Клиентский менеджер по работе с юридическими лицами
Коломна,
сентябрь 2023
Своевременная оплата заработной платы.Забота о сотрудниках от кофе в офисе до наикрутейших корпоративов. Возможность работать удаленно. Мотивация сотрудников. В плане развития , можешь спокойно свои идеи рассказать руководителю, выслушают и помогут, направят в нужном направлении. Второе, это то, что у всех есть возможность не просто хорошо выполнять свою работу, но самореализоваться и получить моральное и материальное удовлетворение. Зарплата без потолка, работа в удовольствие.
Обучение сотрудников и наставничество в начале их карьеры. Побольше развивающих тренингов направленных на развитие переговоров,личности и т.п.
- уютный современный офис в центре города
- чай, кофе от фирмы
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, перестать нервничать, начать получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь, ТО ВАМ НЕ СЮДА!!!!
- уровень дохода минимальный! Хотя в вакансии указывают хорошую з/п
!!! На деле и в два раза меньше получите, потому что kpi не выполнили, лицом не вышли и т.п
- нереальный ежемесячный план, который полностью ломает желание работать в компании, не говоря уж о перспективах карьерного роста;
- Гигантский объем работы за смешные деньги.
- категорически не рекомендую данную компанию, не тратьте свое время, поберегите нервы!
Несомненно сильной стороной является возможность развития, свободы принятия решений в своей зоне ответственности, что позволяет быстрее развиваться и развивать свое направление. Руководство понимающее и поддерживающее любые инициативы и идеи
Объективность плановых показателей и вектора развития. Индексация вознаграждения
Отсутствие излишнего прессинга, возможность развиваться и обучаться, возможность самостоятельного планирования действий, заточенность на результат, а не на трату рабочего времени
Уровень ЗП, индексация окладов, более четкое планирование и выбор направления развития, последовательность в управляющих действиях
Однозначный плюс - возможности роста и развития. Я пришла в компанию как рядовой сотрудник, а теперь являются одним из руководителей компании. У нас очень много сложных задач и вызовов, так как работаем на рынке технологий и связи. Радует, что руководство компании поддерживает желание учиться, так же за заслуги можно получить и оплачиваемое работодателем обучение вне компании.
Улучшать всегда нужно и всегда можно найти что. В случае Плей-Телеком стоит подумать над большей прозрачностью бизнес процессов. Так же не хватает более глубокой системы адаптации сотрудников на новых должностях (переводы внутри компании и повышения).
Доступное расположение.
Чистый офис.
Чай,кофе за счет компании
1. Повышение з/п (хотя бы как и обещалось ОТ 38 т.р).
2. Уменьшение плановых показателей, которые направлены на то, что бы сотрудник ничего не получил, потому что не сможет выполнить заоблачные планы.
3. Обучение персонала.
4. Нормальный график работы и отдыха.
5. Заинтересованность в развитии компании и сотрудников от руководства.
6. Вопрос по решению форс-мажорных обстоятельств руководителем, а не сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Play Telecom
Рекомендуют ли сотрудники компанию Play Telecom для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Play Telecom для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Play Telecom?
Сотрудники компании Play Telecom оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Play Telecom оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Play Telecom оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Play Telecom оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Play Telecom оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
"Play-Telecom" – это телекоммуникационная компания. Мы предоставляем услуги связи физическим и юридическим лицам на юго-востоке Московской области c офисами в городах Коломна, Луховицы и Зарайск.
Наша команда работает в сфере телеком-услуг уже 15 лет. За это время мы зарекомендовали себя как надежный партнер и стабильный оператор высококачественных телекоммуникационных услуг в Центральном федеральном округе.
Мы ставим и достигаем амбициозные цели! С момента основания мы сделали огромный шаг в развитии, превратившись из маленькой компании в крупного мультисервисного оператора связи. Основа таких достижений – крутые и качественные услуги связи и забота о сотрудниках, которые вкладывают душу в их развитие.
Работа в нашей команде – это возможность реализовать Ваши амбиции, быть частью масштабных проектов. Мы заинтересованы в сильных специалистах и профессионалах своего дела.