СК10

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист по кадрам

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Комфортный офис, удобно добираться до работы, очень дружный коллектив. Компания престижная и стабильная. У меня большой опыт работы и это лучшая компания по многим критериям. Всегда вовремя зп, есть премия. Яркие корпоративы! ДМС.
Меня устраивало все, но было бы еще лучше, если бы можешь было бы работать в гибридном графике.

Октябрь 2025
Спасибо за тёплый отзыв — это важно для нас и вдохновляет продолжать в том же духе. Пока большая часть задач требует непосредственного присутствия на месте и гибридный и удалённый график, возможен не для всех отделов.
Ростов-на-Дону, Июнь 2026

Производитель работ

Ростов-на-Дону, июнь 2026
Работал в компании на должности производителя работ. За время работы получил хороший опыт и возможность карьерного роста. Начинал с должности мастера и смог вырасти до производителя работ. Считаю, что компания дала мне хороший старт для дальнейшего развития в строительной сфере.

К плюсам могу отнести стабильную и достойную заработную плату, своевременные выплаты, а также систему премирования за результаты работы.
Объект, на котором я работал, был завершён, а переход на новый объект предполагал работу в другой территории. На тот момент я не был готов к смене места работы и переезду, поэтому принял решение завершить сотрудничество.

Июнь 2026
Спасибо за отзыв и за время, проведённое в нашей команде!
Понимаем ваше решение, связанное с необходимостью смены территории работы после завершения объекта. В строительной отрасли такие ситуации действительно встречаются, и каждый принимает решение исходя из своих жизненных обстоятельств и возможностей.
Желаем вам успехов, интересных проектов и дальнейшего профессионального роста!

Механик

апрель 2026
3,0
Зарплата, офис, коллектив на некоторых участках, корпоративное такси
Режим работы, оплату за переработку, парковочные места, выплату KPI при увольнении

Апрель 2026
Рады, что вы отметили наши преимущества — для нас это важные элементы комфортной работы.
Что касается зон для улучшения:
— режим работы и вопросы переработок зависят от специфики проектов и текущей загрузки, но мы понимаем важность баланса и постепенно работаем над этим
— ситуация с парковкой, к сожалению, типична для центра города)
— по KPI при увольнении отметим, что все выплаты производятся в соответствии с ТК РФ, действующей системой мотивации и внутренними регламентами компании.
Если у вас есть конкретные ситуации, будем благодарны за более детальную обратную связь в службу персонала — это помогает нам точечно улучшать процессы.
Ростов-на-Дону, Апрель 2026

HR-аналитик

Ростов-на-Дону, апрель 2026
Адекватное и понимающее руководство, приятная атмосфера в коллективе, стабильная и полностью официальная заработная плата. Современный офис в самом центре города. На рабочем месте чувствуешь себя частью команды.
Адаптацию новых сотрудников, корпоративное питание, сокращенный день в пятницу.

Апрель 2026
Спасибо за тёплый и развёрнутый отзыв!
Отдельное спасибо за предложения по улучшениям. Вопрос адаптации новых сотрудников мы уже усиливаем и продолжаем развивать этот процесс, чтобы вход в работу был максимально комфортным.
Идеи по корпоративному питанию и сокращённому дню в пятницу также принимаем во внимание — подобные инициативы всегда оцениваем с точки зрения баланса интересов сотрудников и бизнес-задач.
Благодарим за обратную связь!

Электромонтер

2,3
2,3
1,0
Коллектив. До поры до времени хорошая заработная плата. Повезло что строительный участок был довольно близко к дому
Самое главное это отношение руководства к работникам. Отношение к работникам крайне негативное. Сегодня ты хороший работник и нужен а завтра ты лишний и завтра же увольняешься без каких либо дополнительных выплат в виде извинений. Отдел закупок работает просто крайне плохо. ЗНи единого названия из заказанного они не знают, не понимают что делают и никогда не могли заказать то что нужно. Очень много проблем от них

Апрель 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом работы в компании.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с руководством и другими отделами. Для нас важно, чтобы решения и коммуникация в компании были максимально прозрачными и корректными.
Ваши комментарии будут переданы ответственным руководителям для анализа и проработки.

Стажёр инженер ОКС

Ростов-на-Дону, март 2026
Хорошая зарплата и условия труда, дружный коллектив, очень довольна работой в ск10
Всё хорошо, но хотелось бы получать ДМС сразу, а не после года работы.

Март 2026
Спасибо за тёплый отзыв!
По ДМС понимаем ваше пожелание. Сейчас программа предусматривает подключение после года работы. Это связано с нашим подходом к долгосрочному сотрудничеству и формированию устойчивой системы бенефитов.
При этом мы регулярно пересматриваем социальные программы и учитываем обратную связь сотрудников при их развитии.
Спасибо, что делитесь мнением!

Инженер геодезист

2,0
Оплата труда без задержки,снабжение расходниками. Спец. одежда, хороший коллектив
Спешка нужна при ловле блох, а не в строительстве. Поменьше начальников над начальниками которые не понимают ,но все равно лезут не в свое дело

Март 2026
Спасибо за обратную связь и за то, что отметили стабильность выплат, снабжение и команду.

Что касается комментария по управленческим процессам, в строительстве действительно важно соблюдать баланс между сроками и качеством. При этом участие разных уровней руководства, как правило, связано с необходимостью контроля сроков, бюджета и соблюдения стандартов на объектах.

Отдельно отметим, что формулировка про «начальников над начальниками» звучит довольно обобщённо. Чтобы можно было предметно разобраться, важно понимать конкретные ситуации: где именно возникает дублирование функций или избыточное участие.

Инженер ОВиК

Ростов-на-Дону, февраль 2026
Хорошая, зарплата, низкая нагрузка, классный коллектив, есть возможности роста
Следует починить куллер на второй кухне и побольше кофе на кухню

Февраль 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили уровень заработной платы, коллектив и возможности для профессионального роста — для нас это важные показатели здоровой рабочей среды.

Информацию по кулеру на второй кухне уже передаём в административную службу — проверим и решим вопрос.

Менеджер клиентского сервиса

1,8
1,8
2,0
Зарплата средняя по рынку.
График подбираешь сам, удобно
Улучшить можно абсолютно все, начиная от адекватности руководства, до оборудованного рабочего места.

Спасибо за отзыв.
Хотим уточнить, что все рабочие места у нас оснащены необходимым оборудованием для комфортной и продуктивной работы. Если в вашем случае чего-то не хватало — важно сообщать об этом напрямую, мы всегда стараемся оперативно закрывать такие вопросы.
Нам ценна конструктивная обратная связь — конкретные замечания помогают улучшать процессы и условия для команды.

Машинист башенного крана

3,0
Свобода выбора графика, стабильность в заработной платы. Саблюдение техники безопасности
Улучшить проживание иногородних сотрудников. Снимать квартиру для нормального отдыха

Февраль 2026
Спасибо за обратную связь, стабильности заработной платы и соблюдении техники безопасности — для нас это действительно приоритет.
По проживанию иногородних сотрудников: в компании уже предусмотрен корпоративный хостел, если у вас есть конкретные предложения по улучшению будем признательны за детали.

Электромонтер

1,0
Своевременная и хорошая ЗП, организованные рабочие моменты, такие как заливки бетона(при прогреве бетона зимой), которые не заставляли задерживаться после 8 часового дня (это, конечно сильно зависит от прорабов,но тем не менее)
Даже не знаю, возможности повысить разряд, может быть. Я может не знал и она там была, но упомяну об этом на всякий случай.

Февраль 2026
Спасибо за отзыв и за то, что отметили своевременную оплату труда и организацию рабочих процессов — для нас это действительно принципиальные вещи. Отдельно приятно, что вы подчеркнули грамотное планирование работ в сложных погодных условиях.
Спасибо и за замечание по поводу повышения разряда. Это важный сигнал: jбязательно учтём ваш комментарий в дальнейшей работе/
Автору отзыва понравился ответ

Управляющий жилым комплексом

3,0
Работал в СК-10 в подразделении управляющей компании, по работе постоянное стрессовое сотояние, оно и понятно управляющий жк, хоть и по трудовой ты не управляющий а помощник только, хотя полная ответсвенность и возложение обязанностей не соответсвуют записи в трудовой, частые выгорания сотруников- увольнения, а все по причине того что УК считает что огромные объемы может охватить такое маленькое колличество человек, своих же сотрудников никто не хочет примировать, так как все делается в рабочее время, а то что сотрудник делает работу качественно и в срок, отдавая свое здоровье и силы никого не интересует.
Что касается в частности моей должности
- постоянные дедлайны
- отчетность перед руководством чуть ли не каждый час
- ежедневные фотоотчеты (лишь бы сделать фото)
- паралельно к фото есть куча других задач
Ближе к у вольнению столкнулся с ситуацией когда разные отделы УК поставили определенные срочные задачи и все важные и надо сделать очень быстро, а паралелльно еще фото, отчеты, и приемные часы для жителей, отношение к сотрудникам на уровне ниже среднего, просто как к расходному материалу.
За переработки никто доплачивать не собирается под предлогом ( не успеваете сделать, значит не правильно планируете свое рабочее время) а то что физически нельзя успеть также никого не интересует, не думал что станет одним из худших рабочих мест данная организация.
Уровень ЗП не соответсвует уровню требований и обязательств.
Перед увольнением также организация не выплатила всю сумму расчета, со временем и вовсе кинула, под предлогом: - это премиальная часть, а она опачивается на усмотрение руководителя. Уточню что остальным все выплатили а мне видимо по причине того что я уволился. По мнению УК я должен отработать дополнительно 2 месяца чтобы дождаться своих денег, так как согласование премии проходит через 1-2 мес.
Отношение к сотрудникам, уровень ЗП, Премирование, Рациональную нагрузку и делигирование обязанностей а не вваливание всего на одного.

Февраль 2026
Спасибо, что подробно описали свой опыт работы — нам важно получать обратную связь, в том числе критическую. Работа в управляющей компании действительно связана с высоким уровнем ответственности, плотными сроками и постоянным взаимодействием с жителями и смежными подразделениями. Это специфика отрасли и функционала, о которой мы стараемся честно говорить на этапе подбора. Фотоотчёты, регулярная отчётность, приём жителей и многозадачность являются стандартной частью должностных обязанностей и направлены на контроль качества сервиса и прозрачность процессов. При этом мы не разделяем позицию о «расходном отношении» к сотрудникам. Уровень лояльности внутри компании стабильно выше среднего по рынку и продолжает расти, а в подразделениях УК регулярно проводится анализ нагрузки, численности и процессов. Мы признаём, что периоды пиковых нагрузок возможны, и именно поэтому уделяем внимание вопросам планирования, перераспределения задач и развитию управленческих компетенций руководителей. Что касается оплаты труда и премиальной части: все выплаты осуществляются в строгом соответствии с трудовым договором и действующими положениями о премировании. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался для вас негативным. Мы используем подобную обратную связь как повод ещё раз пересмотреть процессы и управленческие решения внутри подразделений. Благодарим за вклад, который вы внесли в работу компании, и желаем профессионального благополучия в дальнейшем.

Экономист казначейства

Ростов-на-Дону, январь 2026
Современный офис в центре города . Стабильно растущая Компания. Достойные условия труда, классная корпоративная культура, скидки в фитнес. Своевременная выплата ЗП.
Наличие парковочных мест, но в целом это не критично.

Январь 2026
Спасибо за отзыв и высокую оценку корпоративной культуры и компании в целом. Да, действительно парковка в центре - это не просто)

Инженер по комплектации

Ростов-на-Дону, январь 2026
Стабильная компания, все выплаты во время. Есть перспектива карьерного роста.
Придумать для сотрудников парковку

Январь 2026
Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо за него. Рады, что перспектива карьерного роста прозрачна для сотрудников и вы видите это на примере своих коллег.
Ростов-на-Дону, Декабрь 2025

SMM-менеджер

Ростов-на-Дону, декабрь 2025
Абалдеть… 3 месяца в СК10…

Иногда ловлю себя на мысли: ещё в августе я была фрилансером, который 5 лет работал сам по себе, со своим расписанием, своими задачами, своей зоной комфорта.

И очень давно хотелось попробовать — а как оно, работать в офисе? В большой компании? В команде, где процессы, проекты, люди, движ?

И вот я здесь.
Три месяца.

И у меня ощущение, что прожила маленькую отдельную жизнь.

Новые стройки.
Объекты, которые растут на глазах.
Люди, которые горят своим делом.

И я — внезапно, очень искренне — понимаю, что мне нравится то, что я делаю.

Мне нравится быть вовлечённой в процессы.
Нравится, что каждый день — не похож на предыдущий.
И даже этот таинственный воин 1С теперь не пугает — я его приручила.
Работа с документами превратилась из хаоса в квест, который приятно закрывать галочками.

А теперь немного о том, чего я точно не ожидала:

— побывать на крышах домов в ЖК Малина Парк и ЖК Культура
— прокатиться на люльке в ЖК Космос
— устроить настоящий блог-тур по ЖК Гринсайд
— снимать видео с енотами, строителями и тракторами
— участвовать в роликах самой
— и собирать тысячи просмотров

И вот это всё — часть моей работы.
И я такая: вау, вот это кайф.

Короче… три месяца — а ощущение, что попала в правильное место. В тот самый пазл, где всё сходится.
Места для парковки автомобилей сотрудников
Оплачиваемые выезды в горы
Больше тимбилдинга и командообразования

Декабрь 2025
Рады, что вы нашли свой пазл и чувствуете, что всё сходится) Добро пожаловать в команду, мы уверены, что впереди будет ещё много ярких впечатлений и побед!

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Удобный рабочий график. Дружный коллектив. Высокая зп, выплаты без задержке. Отлично выстроена коммуникация внутри компании. Комфортные условия труда!
Попробовать оптимизировать некоторые рабочие процессы. В остальном всё хорошо.

Октябрь 2025
Мы учтём ваше предложение по оптимизации рабочих процессов и продолжим работать над улучшением. Благодарим за вклад и положительную оценку!

Заместитель главного механика

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Молодой, активный коллектив. Мотивирующие и грамотные руководители. Красивый офис в центре
Унифицировать график работы всех специалистов, например: с 08 до 17, либо с 09 до 18

Октябрь 2025
Спасибо за отзыв. Это важный вопрос: единый режим (например, 08:00–17:00 или 09:00–18:00) действительно может повысить синхронизацию между специалистами. Мы оценим влияние на проекты, потребности разных отделов, возможные изменения и дадим вам обратную связь.
Автору отзыва понравился ответ

Специалист коммерческого отдела

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Офис в современном БЦ в центре города; возможность профессионального роста; интересные задачи; комфортное погружение в рабочий процесс на начальном этапе работы; молодой коллектив; официальная з/п, которая приходит во время
В процессе коммуникации внутри рабочего процесса все отлично. Возможно, в офисе не хватает пространства для отдыха на перерыве

Октябрь 2025
Спасибо за отзыв и конструктивное замечание про зону отдыха — это важный момент для комфортных перерывов и общего самочувствия команды. Мы рассмотрим возможные варианты улучшения пространства.

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Качество строительства и локации. Всегда есть лиды.
Уровень заработной платы выше рынка и все в белую.
Быстрее открыть отдел продаж в Москве. В этой компании меня устраивало все. В связи с переездом, жду возможности вновь стать сотрудником СК10.

Октябрь 2025
В Москве мы уже обосновались, открытие отдела продаж тоже в ближайших планах, как и подбор специалистов по продажам. Спасибо, что оценили наши плюсы.

Специалист по персоналу

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Отличный коллектив, прекрасная атмосфера. Культура общения и взаимоуважения в компании между коллегами на высшем уровне.
Есть возможности для роста, стагнация это не про работу в СК10.
Было бы здорово, если бы добавили в корпоративные программы новогодние представления для детей.

Мастер СМР

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Адекватное руководство, всегда выслушают предложения и замечания, за добросовестный труд и предложения по улучшению работы обязательно поощряют. Наличие теплого помещения в холодное время, летом в бытовке можно охладиться под кондиционером. Достойная белая зарплата, ДМС, компенсируют покупку абонемента в тренажерный зал, крутые корпоративы, каждый год выезды в горы. О работниках реально заботятся.
Все нравилось, уволился по своим причинам, через полгода снова вернусь, как раз к началу строительства нового участка.

Октябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый и развернутый отзыв — для нас это очень важно.
Будем ждать вашего возвращения к началу строительства нового объекта.

Инженер ПТО

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Наставничество опытных коллег, мероприятия от компании, самый лучший коллектив в ПТО
Дать возможность работать удалённо, для меня это очень важно, ещё можно график более гибкий сделать

Октябрь 2025
Спасибо, действительно атмосфера в команде и поддержка коллег -это одна из наших ценностей.
Благодарим и за конструктивные предложения. Мы рассматривали возможность внедрения удалённой работы там, где это совместимо с обязанностями, но пока большая часть задач требует непосредственного присутствия на месте.

Бухгалтер

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Мне нравился темп работы, всегда вовремя зп, индексировали каждый год.
В обед очередь к микроволновкам на кухне, их нужно не 3, а 5 чтобы не тратить время обеда на очередь

Октябрь 2025
Спасибо за отзыв, нам важно, чтобы сотрудники чувствовали стабильность и справедливое отношение.

Благодарим за конкретное предложение по кухне — очереди к микроволновкам действительно мешают полноценному перерыву, мы обязательно добавим их на наши кухни)

Специалист по персоналу

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Компания всегда платит справедливую заработную плату. Все прозрачно и понятно в задачах.
Всегда есть к чему стремиться, например создать ещё больше внутренних плюшек для сотрудников.

Октябрь 2025
Спасибо. Приятно, когда бывшие сотрудники оставляют отзывы. Развитие не останавливается, и мы всегда работаем над тем, чтобы сделать условия для сотрудников ещё лучше)
Ростов-на-Дону, Сентябрь 2025

Старший диспетчер

Ростов-на-Дону, сентябрь 2025
1,0
Два плюса: 1. Зарплата выплачивается во время.
2. Увольнение происходит в день написания заявления.
Начиная от коммуникации между руководителями и сотрудниками, до выполнения договоренностей при приеме на работу.

Сентябрь 2025
Спасибо за честный отзыв. Признаём проблему с коммуникацией в конкретном случае и уже работаем над решением — усиливаем коммуникацию, фиксируем условия при приёме. Спасибо, ваши замечания помогают нам.
Ростов-на-Дону, Сентябрь 2025

Системный администратор

Ростов-на-Дону, сентябрь 2025
2,0
Стабильная компания. Интересные проекты. Адекватное руководство. Дружный коллектив.
Взаимодействие и обмен информацией между подразделения и отделами.

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы отмечаете плюсы компании.
Если вам удобно, поделитесь, пожалуйста, конкретными примерами или предложениями по взаимодействию и обмену информацией — это поможет нам быстрее исправить проблемные места. Вы можете сообщить это своему руководителю или в HR службу, и мы обязательно отработаем обратную связь.
Ростов-на-Дону, Август 2025

Секретарь

Ростов-на-Дону, август 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании «СК 10». С самого начала обращаешь внимание на заботу о сотрудниках, которая чувствуется во всем. Это и современный, продуманный офис, где созданы все условия для продуктивной работы и отдыха, и очень комфортное рабочее место, за которым приятно проводить время. Атмосфера в коллективе здесь очень дружелюбная и поддерживающая. Коллеги всегда готовы помочь, а руководство открыто к диалогу и конструктивным предложениям.
Компания четко дает понять, что инвестирует в своих людей. Здесь реально есть возможности для карьерного роста: выстроена понятная система развития, есть возможность обучаться за счет компании и брать на себя более сложные задачи. Это мотивирует и позволяет смотреть в будущее с уверенностью.
Я считаю, что все отлично. Здесь прислушиваются к идеям сотрудников по улучшению жизнедеятельности офиса)

Август 2025
Спасибо за комментарий по разделу «Что можно улучшить?» — очень ценно слышать, что вы считаете работу компании на высоком уровне и замечаете, что идеи сотрудников учитываются. Если у вас появятся конкретные предложения или пожелания, пожалуйста, поделитесь ими с HR или с руководителем вашего подразделения — мы внимательно рассматриваем все инициативы и по возможности внедряем изменения.
Ростов-на-Дону, Август 2025

Ростов-на-Дону, август 2025
Крупная, стабильная компания, в которой уверена на все 100%. Прекрасный оборудованный офис с видом на Дон, кофе за счет компании.
Удалось побывать на торжественном корпоративном событии 70-летия компании. Это было просто великолепно!
Зарплата выплачивается вовремя, её уровень выше рынка.
Дружелюбный коллектив, нет никаких ссор и склок между отделами, как это бывает в других организациях. Прозрачная коммуникация.
Компания современная, поддерживает идеи сотрудников, и даже премирует лучшие предложения!
Даже если захочется написать минусы, придумать их будет сложно. Образцовое место работы!
Для более комфортного нахождения на работе в перерыв хочется, чтобы была своя комната отдыха в офисе.
Но даже с её отсутствием особого дискомфорта нет, потому что на первом этаже есть кафе «Сахар» , где можно посидеть и отдохнуть

Август 2025
Спасибо и за конструктивное предложение насчёт комнаты отдыха - это полезная идея. И спасибо за высокую оценку в целом — такие отзывы мотивируют нас становиться лучше.
Ростов-на-Дону, Июль 2025

Помощник интернет маркетолога

Ростов-на-Дону, июль 2025
Классная команда, современный офис, перспективы развития как специалиста
Систему охлаждения помещения и программу по внедрению сотрудников.

Июль 2025
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам нравится команда и наш офис. И полностью согласны с тем, что система охлаждения помещения играет важную роль в комфортной рабочей атмосфере, и работаем над вариантами её улучшения.
Ростов-на-Дону, Июнь 2025

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Отличный уровень зарплат, современное оборудование, корпоративное такси, чистота в офисе и вкусный кофе бесплатно, ДМС,скидки в фитнесс
Все устраивает, предложения по улучшению приветствуются. Из глобального по улучшению нечего добавить.

Июль 2025
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся условия работы. Мы стараемся создавать комфортную и продуктивную атмосферу для наших сотрудников. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться ими!
Ростов-на-Дону, Май 2025

Прораб

Ростов-на-Дону, май 2025
3,2
3,2
2,0
График очень удобный. Это помоему один из плюсов в этой организации.
Поменять руководство в лице главного инженера. Много бесполезной работы делается.

Май 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что вам нравится удобный график — это действительно важный аспект, который мы стараемся поддерживать.
Ростов-на-Дону, Май 2025

Инженер

Ростов-на-Дону, май 2025
1,0
Работодатель пообещал что я могу сам управлять своим временем и рассчитывать и строить задачи сам по факту если я не подчиняюсь работодателю а именно техническому директору то технический директор тебя увольняет
Говорить правду посоветовал бы работодателю изначально всю правду и не пытаться навесить на технического инженера функцию технического директора тогда бы и коллективе инженер бы работал бы долго и счастливо а так на сегодняшний момент за год поменялось 15 человек

Май 2025
Спасибо, что поделились вашим мнением. Понимаем вашу позицию и хотим прояснить некоторые моменты. Управление своим временем — это не только свобода в планировании задач, но и ответственность за соблюдение сроков и качество выполнения работы в рамках общих целей компании.

Технический директор играет важную роль в координации работы и обеспечении эффективности процессов. Мы ценим вашу самостоятельность и инициативность, но для успешной работы в нашей компании важно также следовать установленным процессам и взаимодействовать с руководством.
Февраль 2025

Помощник инженера

февраль 2025
Дружный, сплоченный коллектив, достойная и своевременная заработная плата, отличные условия труда.
В целом улучшений не требуется, но можно было бы добавить дополнительную микроволновку.

Февраль 2025
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Мы рады, что вы довольны нашей командой и условиями работы. Ваше предложение о дополнительной микроволновке принято к сведению, и мы постараемся учесть его в будущем.
Ростов-на-Дону, Ноябрь 2024

Заместитель начальника СМУ

Ростов-на-Дону, ноябрь 2024
Новые и интересные проекты. Достойный уровень заработной платы.
Больше доверять своим сотрудникам

Ноябрь 2024
Благодарим за ваше мнение! Приятно, что вы цените наши инициативы и условия. Обязательно поработаем над улучшением доверия в команде.
Ростов-на-Дону, Ноябрь 2024

Инженер

Ростов-на-Дону, ноябрь 2024
Приятно удивило очень хорошее отношение к новичкам уже сразу на этапе устройства на работу. Очень внимательный и отзывчивый менеджер по подбору персонала. От него чувствуется поддержка и внимание к процессу адаптации в коллективе. Коллектив, нужно сказать, очень доброжелательный, а руководство грамотное.
В первый же день меня оперативно обеспечили всем необходимым и организовали рабочий процесс.
Нравится организация взаимодействия между работниками и между службами для решения различных задач. Дружественная атмосфера царит не только внутри отдела, но и во всей компании. Сотрудники как в офисе, так и на стройплощадках оказывают содействие по мере возможности, при обращении к ним по рабочим вопросам.
Компания предлагает достойную и полностью белую заработную плату, социальные гарантии. Есть возможность прохождения всевозможных аттестаций, обучения и профессиональной подготовки. Для сотрудников организовано две полностью укомплектованных кухни с запасами кофе от компании. Есть корпоративное такси.
Даже нечего отметить в этом разделе… всё и так хорошо.
Пожалуй, на кухне не хватает чая для тех, кто не пьёт кофе))

Ноябрь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы оценили наше внимание к новичкам и поддержку со стороны менеджера по подбору персонала. Мы стремимся обеспечить комфортные условия для всех наших сотрудников.

Мы обязательно рассмотрим возможность добавления чая для тех, кто предпочитает его кофе.

Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что ваше пребывание в нашей компании будет продолжать приносить вам только положительные эмоции.

Специалист по безопасности

Ростов-на-Дону, октябрь 2024
Прекрасная компания! Отличная зарплата, превосходный коллектив, отзывчивый и внимательный отдел персонала. Интересная работа, адекватное руководство, возможности карьерного роста, зарплат и премий. Превосходные корпоративные мероприятия, отличная локация офиса.
Всё прекрасно. Но можно в паре кабинетов нарисовать окна на стенах))

Октябрь 2024
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы довольны работой в нашей компании и цените наш коллектив и условия.

Инженер по ремонту

Ростов-на-Дону, октябрь 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы в строительной компании СК10. За время работы здесь я убедился в высоком профессионализме и компетентности своих коллег.Просторный офис, комфортно-оборудованное рабочее место.
Также хочу выделить отличную организацию работы. Все процессы были чётко организованы, что позволяло нам эффективно выполнять поставленные задачи. Руководство компании всегда было на связи и готово было помочь в решении любых вопросов.
Было бы неплохо добавить зону отдыха.Оптимизация рабочих процессов. Анализ текущих процессов и выявление узких мест позволило бы ускорить выполнение задач и повысить эффективность работы.

Октябрь 2024
Благодарим вас за то, что поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Мы рады, что вы цените профессионализм коллег, комфортные условия труда и организацию рабочих процессов.

Ваши предложения по добавлению зоны отдыха и оптимизации рабочих процессов очень ценны для нас. Мы обязательно рассмотрим их для дальнейшего улучшения условий работы и повышения эффективности. Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании!

Ростов-на-Дону, октябрь 2024
Адекватное руководство, хороший коллектив, возможность роста. Очень нравились корпоративы, совместные поездки и обучения.
Предложений нет. Считаю в компании созданы все условия для работы.

Апрель 2025
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится руководство, коллектив и возможности роста. Если появятся идеи по улучшению, будем рады их услышать!

Ростов-на-Дону, октябрь 2024
Лояльное руководство, отличный коллектив, достойная зарплата, различные привелегии
Все усьраивает: зарплата, условия труда, коллектив, улучшений не требуется

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим руководством, коллективом и условиями труда.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся поддерживать высокий уровень удовлетворенности наших сотрудников. Если у вас появятся идеи или предложения по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи.

Ростов-на-Дону, сентябрь 2024
Самое продолжительное место работы на текущий момент! Работодатель однозначно хороший, ДМС, корпоративы, совместные поездки, карта в Фитрон , офис с лучшим панорамным видом! Но больше всего запомнились люди, многие из котрых стали и останутся моими друзьями. Да темп работы, требования к сотрудникам очень высоки, но за это платят выше рынка и точно в срок. Место для тех, кто хочет прокачивать проф скиллы и делать карьеру.
Первое время напрягает отсутствие парковки, потом все как-то находят "свое место". Высокая нагрузка и бешенный темп роста, за которым не всегда успевает прирост штата.

Благодарим за ваш отзыв!
Приятно слышать, что вы цените наши условия и дружный коллектив.

Ростов-на-Дону, сентябрь 2024
Самая стабильная компания из всех ,где я работал. Индексация каждый год. Сотрудники обеспечены и работой и ресурсами
Мне нравилось все, я переехал в другой район города и просто неудобно стало ездить.

Апрель 2025
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы довольны стабильностью и условиями работы.

Мастер

Ростов-на-Дону, сентябрь 2024
Заинтересованность в выполнении задач, материальная мотивация , что очень важно для меня. Мой "офис" был на участке,и все условия были, хотя я единственная женщина там была.Подарки детям,к ДМС подключили, правда после года.
В битриксе работать обязательно, а я не люблю все эти автоматизации

Апрель 2025
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны мотивацией и условиями работы.

Ростов-на-Дону, сентябрь 2024
С первого дня работы я был впечатлён уровнем организации и заботы о сотрудниках, как в офисе, так и на строительных площадках.
Компания предлагает конкурентоспособную з/п, ДМС, скидки на абонемент в фитнес клубе, участие в спортивных соревнованиях от лица компании, корпоративные поездки. За успешное завершение проектов мы регулярно получали премии и бонусы.
Особенно хочу отметить возможности для профессионального роста. СК10 активно поддерживает обучение и развитие сотрудников. За время работы я прошел несколько курсов повышения квалификации, включая тренинг по управлению строительными проектами и лидерским навыкам. Также компания поддерживает участие в профессиональных конференциях и семинарах, что позволяет быть в курсе последних тенденций в отрасли.
Но самое главное — это атмосфера. Отличный коллектив, готовы делиться своим опытом и оказывать поддержку.
Сложно сказать, когда и так достаточно комфортные условия. Возможно, добавить больше тренингов по развитию soft skills для улучшения взаимодействия между сотрудниками.

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши условия работы, возможности для профессионального роста и корпоративные мероприятия.

Ваше предложение о дополнительных тренингах по soft skills обязательно учтем для улучшения взаимодействия в коллективе.

Ростов-на-Дону, сентябрь 2024
Ск10 моя школа) благодарен, что получил тут такой колоссальный опыт, возможность обучаться и развиваться тут есть, я был с минимальным опытом, но руководство разглядело во мне потенциал, спасибо им за это!
Я просто не дождался своего часа, когда будет возможность повышения. Пришло время идти дальше.

Сентябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените опыт, который получили у нас, и возможности для обучения и развития. Ваши слова о поддержке со стороны руководства очень важны для нас.

Желаем вам успехов в дальнейшей карьере и надеемся, что наш путь еще пересечется!
Ростов-на-Дону, Сентябрь 2024

Специалист по закупкам и снабжению

3,0
Крупная компания, много бонусов для сотрудников. Руководство лояльное
Коммуникацию среди сотрудников. Самому нужно ко всем подходить и простить делать свою работу

Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы цените нашу компанию и бонусы. Ваше предложение по улучшению коммуникации среди сотрудников обязательно учтем и будем работать над этим.
Ростов-на-Дону, Август 2024

Ростов-на-Дону, август 2024
1,0
Офис в БЦ "Пять морей" - очень красивое здание. Классный вид из окон на речку. Есть кофемашина. ЗП хоть и маленькая, но вовремя.
Столовая для сотрудников отсутствует. Коммуникация между сотрудником и начальником отсутствуют. Голова не ведает куда идут ноги.

Август 2024
Мы рады, что вам нравится наш офис в БЦ "Пять морей" и вид из окон. Также приятно слышать, что вы довольны наличием кофемашины и своевременной выплатой заработной платы.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Спасибо за ваше мнение!

август 2024
Дружный коллектив; Хорошие руководители, которые всегда помогут и подскажут; Создаются все условия для комфортной работы, начиная от рабочего места, заканчивая настольным тенисом) Достойная белая заработная плата. СК10 - это компания, в которой ценят своих сотрудников и замечают ваши старания. Горжусь тем, что имею возможность тут работать.
В идеале выделить парковочные места для сотрудников, но это не критично. Все остальное устраивает более чем.

Август 2024
Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой положительный отзыв о нашей компании!

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с максимальной отдачей и стремиться к еще более высоким стандартам.
Ростов-на-Дону, Июль 2024

Ростов-на-Дону, июль 2024
Начну по порядку:
Условия труда - тебе дадут всё что тебе понадобится. Будь то другой стул, потому что старый тебе не удобен, или же поменяют монитор, потому что тебе не нравится диагональ, или же украсят кабинет цветами, потому что так уютнее, или сделают штору на окно, потому что тебе отсвечивает от окна. В общем - все мелочи, которые важны для работы - делаются) Так же несколько кофемашин по офису (кофе от компании), оборудованные кухни и даже теннисный стол)
Коллектив - все добрые, вежливые, готовы тебе помочь и подсказать в любой момент. Нет такого: "Я не знаю, это не ко мне".
Руководство - Лучшее, за весь мой опыт работы) Нет пренебрежительного отношения к подчиненным, тут ценят и уважают!
Условия для проф развития - есть возможность пройти курсы за счет компании.
Условия для отдыха и восстановления - корпоративы с размахом, всякие выезды на выходных. Есть ДМС, но после года работы...
ЗП вся белая и всегда в срок.
Повысить ЗП) Она тут средняя/чуть выше среднего. Но если на 15-20% повысить - было бы отлично, так как квартальные премии могут быть, а могут и не быть. Сделать ДМС не от года работы, а от прохождения испытательного срока. Можно сделать возможность комплексных обедов за счет компании) Но это в идеале, конечно. А так в целом всё в целом хорошо.
Еще предлагаю ввести частичную удаленку! 1 или 2 дня в неделе чтоб можно было работать из дома.

Июль 2024
Благодарим за ваш развернутый отзыв!
Индексация заработной платы в компании происходит каждые полгода, а квартальные премии, как правило, носят постоянный характер.
Ростов-на-Дону, Июль 2024

Ростов-на-Дону, июль 2024
Белая достойная зарплата, ДМС, удобное местоположение, комфортный офис, приятный коллектив.
Прекрасное отношение отдела кадров, адаптация в первые дни работы с последующим сопровождением.
Парковочных мест не хватает уже к 8 утра, в остальном все замечательно.

Июль 2024
Благодарим за ваш отзыв!
Бесплатные парковочные места в центре города действительно дефицит, решение — платные парковочные места и платная стоянка вблизи офиса.
Ростов-на-Дону, Июнь 2024

Помощник инженера

Ростов-на-Дону, июнь 2024
- Приятный коллектив
- Хороший уровень обучения новых сотрудников
- Комфортный офис
Общее впечатление от работы в СК10 складывается крайне положительное.
Все неудобства на данный момент связаны только с ремонтом в офисе.

Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв!
Стремимся скорее завершить ремонтные работы.
Похожие компании

рекомендует

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК10

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК10 для трудоустройства?

85% сотрудников рекомендуют компанию СК10 для трудоустройства, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании СК10 оценивают оплату труда на 4.63 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании СК10 оценивают работу руководства на 4.45 из 5, на основании 80 оценок.

Сотрудники компании СК10 оценивают возможности карьерного роста на 4.33 из 5, на основании 80 оценок.

Строительная компания СК 10 (ООО «СК 10»)

www.sk10.ru

Крупнейшая строительная компания-застройщик в Ростове-на-Дону. Качество материалов и эргономичность, забота о будущих жильцах и надёжность выгодно отличают многоквартирные дома СК 10 от проектов других застройщиков жилого комплекса. Развитая инфраструктура района и применение технологий ландшафтного дизайна позволяют построить дом для жизни! За годы работы компания показала себя как надёжный застройщик недвижимости, соблюдающий строительные нормативы и федеральные законы о долевом строительстве.

Мы стремимся строить лучше, чем возможно!

НАША МИССИЯ - СОЗДАВАТЬ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОСТОВА И ОБЛАСТИ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ, ДОСТУПНЫМ ПО ЦЕНЕ ЖИЛЬЕМ И КОММЕРЧЕСКИМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ:

• Высокое качество выполняемых работ.
  • Устоявшиеся долгосрочные партнерские отношения с ведущими производителями строительных материалов.
  • Штат высококвалифицированных специалистов.
  • Многолетний положительный и успешный опыт строительства.
  • Строительство согласно действующего законодательства – 214 ФЗ.
  • Досрочная сдача жилых объектов в эксплуатацию.

История компании начинается с середины 50-х годов, когда компания являлась строительным подразделением крупного градообразующего предприятия Ростова-на-Дону – Государственного Десятого Подшипникового завода. В этот период ООО «СК 10» принимала активное участие в застройке Западного Жилого Массива общей площадью около 150 000 м², где поселилось более 5000 счастливых жителей, всего более 40 многоэтажных жилых домов, а также ряда социальных объектов: детских садов, общежитий, стадиона, школы, объектов энергетики. На сегодняшний день в работе у компании находится 8 уникальных объектов в разных районах города.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7