Отзывы сотрудников о компании Федеральная мебельная компания Е1
Менеджер интернет-магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная мебельная компания Е1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная мебельная компания Е1 для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная мебельная компания Е1 для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральная мебельная компания Е1?
Сотрудники компании Федеральная мебельная компания Е1 оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Федеральная мебельная компания Е1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральная мебельная компания Е1 оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Федеральная мебельная компания Е1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральная мебельная компания Е1 оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 66 оценок.
Компания Е1 – яркий пример успешного российского производства корпусной мебели.
Е1 в цифрах:
— 17 лет на российском рынке и 8 — на мировом;
— 236 розничных салонов в 110 городах России;
— 2500 оптовых партнеров в 79 регионах РФ;
— 2 собственных производства: в Краснодарском крае и Московской области;
— 14 ключевых партнеров, в числе которых Hoff, Столплит, Много Мебели, Askona, Leroy Merlin, Lazurit мебель и другие;
— сотрудничаем с маркетплейсами Ozon, Wildberries, Aliexpress, LeroyMerlin, Яндекс Маркет и СберМаркет;
— поставляем наши шкафы в 10 стран и автономий: Израиль, Кипр, Германию, Канары, Грецию, Саудовскую Аравию, Казахстан, Беларусь, Литву и Алжир;
— в нашей Компании 1600 самых лучших сотрудников, и это только начало!
Мы гордимся тем, что за 16 лет развития небольшой стартап превратился в федеральную мебельную компанию. За это время количество наших сотрудников увеличилось в 133 раза, а площадь производства с 60,5 м² до 15,5 Га. Период взрывного роста бизнеса сменился качественными изменениями, которые мы проводим каждый день. Мы стремимся быть лучшими в своем деле, и это возможно благодаря молодой талантливой команде, открытой для идей, и слаженным профессиональным действиям каждого.
Хотите знать больше? Смотрите видео о Е1 https://www.youtube.com/watch?v=KiFiN_35-aA&t=1s
Информация о Федеральная мебельная компания Е1
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999