Отзывы сотрудников о компании НПАО СветоТехСервис
Начальник участка по ремонту и шлифовке валов
Инженер
Ведущий инженер лаборатории неразрушающего контроля
Руководитель отдела продаж
Старший мастер по ремонту электрооборудования
Мастер по ремонту КИПиА и электрооборудования
Старший мастер по ремонту электрооборудования
Заместитель генерального директора по контролю и оптимизации
Ведущий инженер
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Электромонтёр
Мастер участка
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Предоставление жилья для иногородних;
Компенсация проезда;
Доплата к зарплате в размере 10-15тыс₽
Давать возможность подзаработать дневному персоналу в выходные дни;
Уменьшить строгость к технике безопасности
Вы бы хотели работать в НПАО СветоТехСервис?
Инженер
Мастер по ремонту электрооборудования и оборудования КИПиА
Менеджер по обучению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПАО СветоТехСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПАО СветоТехСервис для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию НПАО СветоТехСервис для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании НПАО СветоТехСервис?
Сотрудники компании НПАО СветоТехСервис оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники НПАО СветоТехСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПАО СветоТехСервис оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники НПАО СветоТехСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПАО СветоТехСервис оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 19 оценок.
Из истории:
- 2002 г. – образование ЗАО «БИ энд К Ист» в России, г.Светогорск.
- В 2008 г. компания «БИ энд К Ист» вошла в состав многонациональной корпорации «KBR» (Kellogg, Brown & Root), которая имеет представительства в 47 странах и насчитывает штат более 50 000 сотрудников по всему миру.
- В 2012 г. компания получила название «КБР Ист» и отметила свое 10-летие на Российском рынке.
- В 2023 г. компания стала дочерним обществом НПАО "Светогорский ЦБК" и сменила название на НПАО "СветоТехСервис".
- Общее число сотрудников НПАО "СветоТехСервис" составляет более 400 человек. Это команда высококвалифицированных специалистов в области техобслуживания промышленного оборудования, строительства, инжиниринга и консалтинга.
- В компании развита система наставничества, где опытные наставники, помогают освоится в профессии и раскрыть потенциал вновь принятых сотрудников.
- Отдел по техническому обучению с высококвалифицированными преподавателями и уникальными техническими программами (Механическое ТО, Подшипники качения, Обучение по лазерной центровке) позволяет отточить на практике все полученные знания и навыки.
Информация о НПАО СветоТехСервис
Сайт: https://svetotechservice.com/