Отзывы сотрудников о компании Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич)
Менеджер по персоналу
Своевременная зп
Вовлеченный персонал
Корпоративная жизнь очень развита, подарки на праздники и дни рождения
Этот нормально для развивающихся компаний
Компания крупный производитель женской одежды
24 магазина собственных
Портной-проработчик
Кладовщик
Управляющий магазином
Продавец-консультант
надеюсь получится вернуться, потому что с малышом в рознице работать тяжело будет.
Управляющий магазином
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич) для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич) для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич)?
Сотрудники компании Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич) оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Идея компании построена на призыве: «Женщины - это наша страсть». Наша задача - удовлетворить любое желание женщины, в любой ситуации. Мы помогаем нашим покупательницам быть уверенными в себе, элегантными и спокойными. Мы создаем новый женский образ, который наполнен позитивной энергией и обаянием. Мы превращаем красивую женщину в ещё более красивую. Мы дарим комфорт, потому что главное — это настроение, и выглядим мы настолько хорошо, насколько хорошо ощущаем себя.
Eva Graffova на рынке уже более 18 лет, в сети 24 региональных магазина, ориентированных на высокий сервис и выстраивание долгосрочных отношений с клиентом. Собственное производство, которое отшивает огромный ассортимент для того, чтобы любой клиент нашел себе изделие по душе. Активно развивающееся оптовое направление, филиал в г. Москва.
Работая в нашей компании вы получите стабильность, профессиональное окружение, много интересного обучения и возможность развития.
Присоединяйтесь к нашей команде!
EvaGraffova - Люби Себя! Экспериментируй! Будь уверенной!
Информация о Еva Graffova (ИП Милов Максим Геннадьевич)
Категория: Розничная торговля