Адекватная загруженность, своевременные выплаты, перспективный и дружный коллектив, который всегда поможет с трудностями-Все нацелены на одно дело!
Стандартный график работы.
Нормальной коллектив, интересные задачи, всегда есть чему поучиться, коллеги помогают. Нормальные условия труда, в основном на удаленке, но можно и в офисе.
компания большая, разные направления в бизнесе, непрерывный рост, лояльное отношение и вера в сотрудников, достойный доход, и у каждого есть возможность зарабатывать больше. в сотрудниках взращивается предпринимательский подход. коллектив замечательный. инициативы поощряются.
затрудняюсь ответить
из-за быстрого роста- не хватает, порой, людей. но это не минус, скорее, просто факт.
Нравится руководитель отдела, в целом лояльная команда. Работаю не так давно, но уже чувствую,что с компанией буду на долгие годы, есть чему и у кого учиться. Ритм работы подойдет не каждому, но мне все нравится.
Я пришла начинающим специалистом в отдел е-коммерс. Темп работы интенсивный, но знаний дали много - это и теория и практика. Для меня было важно,что идет погружение со всех сторон и в историю продукта и в то,как работать с ним на маркетплейсах. Удалось на всех известных попрактиковаться,что тоже для меня был большой плюс! Классно то,что можно не привязываться к офису,а работать из любого города + график не строго с 9 до 6.
Наставникам трудновато на мой взгляд,тк приходится много времени уделять новичкам и при этом крутиться в своих задачах
Прекрасное руководство! Лояльное, открытое, готовое помочь и разьяснить все нюансы в работе. Всегда шли на встречу, если у меня возникали личные неотложные дела. Чёткое разделение обязанностей, без навешивания лишней работы. Зарплату выплачивают без задержек. Дружная команда, работающая в одном направлении!
Я думаю, всегда есть, что улучшать и куда рости. Руководство двигает компанию в нужном направлении. Успехов!
Работа в этой компании дает возможность раскрыть весь мой потенциал. Хотя большая часть работы удаленная , но этого не замечаешь , так как в течении дня со всеми сотрудниками на связи.
Компания быстро развивается и организационная структура не всегда успевает за изменениями.
Возможность удалённого формата работы. На этом плюсы исчерпывают себя.
Устраиваясь туда, ожидайте того, что с первого рабочего дня с вас будет спрос по полной программе и никто не будет вводить вас в курс дел, поскольку у сотрудников работы выше крыши, а руководство не считает это должным. В итоге вам придётся играть в угадайку, что же ты всё-таки должен сделать, а в ответ вам 100500 претензий как вы медленно всё делаете.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КВАНТУМ+
Рекомендуют ли сотрудники компанию КВАНТУМ+ для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию КВАНТУМ+ для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании КВАНТУМ+?
Сотрудники компании КВАНТУМ+ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники КВАНТУМ+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КВАНТУМ+ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники КВАНТУМ+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КВАНТУМ+ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
MN57group - многопрофильный производственно-торговый холдинг. Компания занимается мультиканальной дистрибуцией в РФ, СНГ, США и Европе. Квантум + создаёт и продвигает собственные премиальные бьюти бренды. Является дистрибутором более 20 косметических марок таких, как: Otaci, Press Gurwitz Perfumerie, Glow Witch, Savage&Herbs, Filorga, Adidas, Sephora и другие.
- Компания имеет свои представительства в РФ, СНГ, Дубае, и Европе - Клиентами компании, в числе прочего, являются Топ 20 российских ритейловых компаний: Магнит, Рив Гош, Золотое яблоко, Перекресток, Иль де Ботэ и многие другие - Продукция представлена более чем в 7000 магазинах - Компания входит в Топ поставщиков крупнейших Маркетплейсов РФ таких как Ozon и Wildberries - В портфолио компании входит более 30 брендов, а за 2022 год было продано 1 200 000 единиц косметических товаров - Компания эксклюзивно поставляет всемирно известные бренды косметики в 20 стран мира - Сотрудники компании быстро растут и получают разносторонний международный опыт - Компания, в числе прочего, работает в категориях спортивная одежда и обувь, потребительская электроника.