Хорошее место для приобретения опыта и старта карьеры. Много разнообразных объектов. Система адаптации и обучения новых сотрудников. Дружный коллектив. Корпоративный дух. Целеустремленное начальство.
Поскольку компания занимается модульными и каркасными зданиями, то основные обязанности разработка рабочей документации. Не для тех кто хочет попроектировать. Тяжело добираться на транспорте через площадь Труда.
Можно выбрать время работы. Прекрасные условия труда. Работодатель предоставляет все необходимое для работы. Сплочённость коллектива. Корпоративная этика
Высокая загруженность, но адекватная. Быстрый рост профессиональных навыков. Крутой гендир который внедряет классные фичи. Интересная корпоративная культура, постоянно какие-то мероприятия и тимбилдинг.
Перенести офис для корпоративных работяг-клерков с Станционной куда ни будь в центр. А то далеко ездить
Очень дружная команда, честная заработная плата, комфортные условия работы.
Коллектив всегда поддержит и поможет, всего "горят" одним делом.
Лояльное руководство к сотрудникам, приносящим результат.
Все устраивало. Ребята сами постоянно совершенствуют систему работы)))
Компания очень крутая, интересные задачи, молодой и дружный коллектив состоящий из профессионалов! Шикарный и востребованный продукт!Шикарный офис, мебель, условия труда, зп!Спасибо,"ГК Ависта Модуль Инжиниринг",Вы лучшие!
Все отлично! Всё идеально, нет ни одного недостатка.
Масштаб личности владельца, а как следствие сотрудники на ключевых постах. Грамотно выстроенные процессы и поле для инноваций. Неплохая мотивация-в рынке.
В любой компании всегда есть что улучшать. У многих этот путь так и называется «непрерывные улучшения». Я считаю, что компания как раз на этом пути.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ависта Модуль Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ависта Модуль Инжиниринг для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Ависта Модуль Инжиниринг для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Ависта Модуль Инжиниринг?
Сотрудники компании Ависта Модуль Инжиниринг оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Ависта Модуль Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ависта Модуль Инжиниринг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Ависта Модуль Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ависта Модуль Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 28 оценок.
ГК «Ависта Модуль Инжиниринг» — это динамично развивающаяся компания на рынке быстровозводимых модульных зданий, которая обладает собственной обширной сырьевой и производственной базой. Компания занимает одну из лидирующих позиций не только на местном и региональных рынках, но и на федеральных.
Команда предприятия включает специалистов, как по инженерному расчету, так и по высококачественному монтажу конструкций любой сложности. Компанией реализован целый ряд проектов, в числе которых крупные жилые вахтовые поселки и административные здания, здания складских и производственных назначений от Урала до Дальнего востока и Крайнего Севера.