Работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность.
Организовать служебный транспорт. Столовую на территории предприятия.
Работаю в Компании ООО «ВелКен».
Первое, что хотелось бы сразу отметить – это открытость руководства, внимание к каждому сотруднику!
Достойная оплата труда.
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах.
Замечательный и приятный коллектив! Все отзывчивые, доброжелательные, помогут и подскажут в любых ситуациях, что позволяет быстро адаптироваться новому сотруднику.
Организация, которая дает возможность реализовать себя.
Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик.
Очень большое внимание сотрудникам.
Система обучения в первые дни и последующие.
Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и бытовых помещений и заканчивая рабочими местами.
Действует Программа вовлеченности и поощрения сотрудников!
Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. В комнатах приема пищи, чай, кофе, конфеты, свежая выпечка за счет организации ежедневно! Подарки на дни рождения!
И конечно же приятным сюрпризом оказалось наличие ДМС для сотрудников, что является большой редкостью на сегодняшний день.
Возможность удаленной работы.
В общем, однозначно рекомендую данную компанию!
Минусов как таковых не нашла.
Рекомендую данную компанию!.
Современная, динамично развивающаяся компания с дружным коллективом, руководством, открытым к диалогу и сотрудничеству, стабильной и своевременной заработной платой, полным социальным пакетом.
Первое, что хотелось бы отметить - это замечательный коллектив! Все отзывчивые и доброжелательные. Помогут и подскажут в любых ситуациях. Руководство компании компетентные. З/П стабильная. Хорошо развита корпоративная культура.
Немного долгая и местами неудобная дорога от трамвайной остановки до рабочего места.
Молодой сплочённый коллектив.
На предприятии действует система наставничества. Все всегда помогут и подскажут. Белая своевременная зарплата два раза в месяц. Официальное трудоустройство.
Организовать доставку сотрудников служебным транспортом.
Открыть столовую на территории предприятия.
Удобный график. Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Отношения сотрудников друг к другу очень хорошее, в том числе и директора к сотрудникам. Условия для работы очень хорошие. Существует система наставничества, когда неопытных сотрудников обучают с 0 до профессионала. З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек и удержаний.
Стабильное предприятие, заинтересованное в тебе как в сотруднике и человеке. Здесь ценят инициативу и результат, коллектив идёт на помощь новым сотрудникам, а руководство внимательно и адекватно подходит к согласованию проектов и регулированию вопросов.Отличное место для работы!
Давно искала интересную работу рядом с домом и нашла. Ещё из плюсов: достойный уровень зарплаты, лояльное руководство, дружный и сплочённый коллектив, интересные программы мотивации персонала, уютный офис, "белая" зарплата.
Из минусов-не хватает столовой, но и без этого можно работать
Мне очень нравится график 5/2 с 8-17с. Взяли на должность мерчиндайзера без опыта. Обучили и медосмотр оплатила компания,за что очень благодарна. Тёплая атмосфера коллектива ,лояльный руководитель. Мне нравится.
Работаю здесь не первый год. Своевременая выплата 3/П, корпоративные подарки, автоматизированное производство.
С каждым годом все больше перестаёт цениться труд опытных работников, отсутствует возможность карьерного роста, продолжительное время не происходит подъема З/П. Наверное, сейчас везде похожая атмосфера, где совсем «не держатся» за людей. Печально наблюдать это в том месте работы, к которому прикипаешь душой.
Искала работу ближе к дому, с хорошей зарплатой, стабильным графиком. Все это нашла в компании "ВелКен". Еще полный соцпакет, "белая" зарплата, столовая на территории, уютный офис. Скучать конечно не приходится, день проходит быстро. Но лучшее в моей работе - это коллектив!
Компания очень достойная, надёжная, стабильная. Грамотное и лояльное руководство, коллектив как одна большая семья. Хороший уровень заработной платы, выше рыночной. Насыщенная корпоративная жизнь. Если бы не переезд в другой город, продолжала бы работать!
Компания много лет на рынке, постоянно развивается. БОльшая часть коллектива- профессионалы, у которых можно многому научиться, и просто хорошие люди, с которыми приятно общаться. Заработная плата выплачивается стабильно, никогда не было задержек по выплате, что в наше время большой плюс.
при трудоустройстве обучают, сразу понятно, что и как нужно делать, работают замечательные люди, всегда придут на помощь, медосмотр и спецодежда за счет компании, з/п всегда вовремя
Адекватное руководство. По з/п ни разу не кинули. Всё вопросы можно решить, в том числе и личные. Корпоративная культура. Со всеми смежными отделам хорошие отношения - ни разу не ответили отказом.
Возможности для личностного и карьерного роста, адекватное отношение руководства, молодой коллектив, правильно выстроенная коммуникация между коллегами, хорошая заработная плата.
Отличная компания, очень отзывчивые и компетентные руководители, хороший коллектив и условия труда, заработная плата прозрачная и соответствует заверенной!!!!!!
Чёткие и понятные задачи, отзывчивый коллектив, приятные бонусы в виде подарков при трудоустройстве, окончании испытательного срока, на день рождения и др.
Из гарантий: официальное трудоустройство, своевременная, белая зп.
Мне нравится работать в компании, поэтому не могу отметить существенных минусов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки) для трудоустройства?
96.4% сотрудников рекомендуют компанию ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки) для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки)?
Сотрудники компании ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВелКен (ТМ Зум-Зум, ТМ Алтайские семечки) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 28 оценок.
Компания ООО «ВелКен» — лидер по производству жареных семян подсолнечника в Сибирском Федеральном округе. Стабильно работаем на рынке более 20 лет, у нас репутация надежного партнера и работодателя. Жареные семечки "ЗумЗум" и "Алтайские семечки" регулярно награждаются за вкус и качество на различных конкурсах.
Мы предлагаем достойную заработную плату, официальное трудоустройство, прозрачную, честную и понятную систему оплаты труда, проводим регулярную индексацию заработной платы.
Люди-наша главная ценность! Нам важен каждый! У нас грамотные профессиональные руководители, мы общаемся открыто и с уважением. В коллективе действует поддержка и взаимовыручка, для новых сотрудников производства разработаны программы обучения под руководством наставника, для офисных/коммерческих подразделений действуют программы адаптации на рабочем месте.
Мы заботимся о наших сотрудниках. Во всех производственных цехах созданы комфортные бытовые условия: раздевалки, душевые, сушилки для верхней одежды и обуви, комнаты приема пищи. Каждый день обеспечиваем горячий чай со свежей булочкой. Всем сотрудникам производства выдается спецодежда, организован регулярный медицинский осмотр.
Мы ценим наш коллектив и дарим подарки ко Дню рождения сотрудников, награждаем к юбилейным датам и профессиональным праздникам, проводим корпоративные мероприятия. Для нас важны семейные ценности, поэтому мы дарим детям сотрудников сладкие новогодние подарки, билеты в кино и на новогодние спектакли, подарки первоклассникам, проводим тематические конкурсы с призами.
Компания удобно расположена, в шаговой доступности от автобусной остановки "Куетинская".
Мы вместе развиваем компанию и выпускаем вкусные, полезные и качественные жареные семечки "ЗумЗум". Стань частью команды, в которой важен каждый!
Наша миссия: Вдохновленно создавать продукты, открывая возможности каждому!
Наши корпоративные ценности:
Смелость быть честным и открытым;
Мы находим возможности и принимаем смелые решения в нужный момент;
Мы изменяемся ради достижения общей цели;
Я беру ответственность и достигаю лучшего результата.
Смотреть фильм о Компании: https://www.youtube.com/watch?v=77i3EZzrXn4