Отзывы сотрудников о компании ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ
Медицинский куратор
Бэкенд разработчик
Руководитель ИТ инфраструктуры
Супервайзер
полностью удаленная работа, нет переработок (только если по собственному желанию)
мне прислали абсолютно новый ноутбук даже пленочкой)
высокая зп для удаленки, приходит 2 раза в месяц
с сентября пойду на йогу и массаж от компании
приятный коллектив, атмосфера комфортная
САМЫЙ главный плюс - в том, что компания новая, если стараться и въехать в работу - можно быстро подняться по лестнице, есть шанс занять классную должность и вносить свою лепту в развитие
Также очень хочется ИРЛ коммуникации с сотрудниками. Возможно встречи, досуг или корпоративы) Также классная идея - устраивать тайного санту среди работников. Есть специальные специи для удобства, на которых после жеребьевки получаешь возможность отправить коллеге подарок и получить от «тайного» санты. Хотелось бы чего-то такого
Оператор контакт-центра
Официальное оформление
Супер дружный коллектив
Помощь и поддержка супервайзера
Многозадачность
Отсутствие монотонности
Возможность развивать навыки работы в медицине
ДМС!
Новые пилотные проекты
Работа из дома на любимом кресле
Ноутбук и гарнитуру выдает работодатель
Хорошая телемедицина
хотелось бы нанять больше сотрудников,
возможность проведения стажировок и тренингов на разные темы для работы.
Ускорить систему выплаты премиальной части, корпоративные мероприятия
Специалист контакт-центра
Как проходило мое собеседование с руководителем? Максимальная нагрузка-это 10 чатов в работе, в реальности их больше 20. Они просто падают разом и растут, сиди и обрабатывай. Далее вопрос о том на какой проект попадаешь, можно обсудить на этапе обучения, но не факт что тебя туда направят. На первичной консультации всегда огромная нагрузка, итог-идешь на первичку, так как это производственная необходимость. Переведут ли тебя потом на фунционал записи? Никто не знает.
Ну и вишенка на торте - это зп. На собеседовании говорят о цифрах 45000₽-ложь! Премию вы не получите, так как система мотивации находится на пересмотре, ее пытаются улучшить и тд. Совокупный доход 38000 т.
Кого устраивает - добро пожаловать! Мне лично, не комфортно работать в компании, которая на этапе первичного интервью предоставляет недостоверную информацию.
Коллектив ( с которым удалось пообщаться) классный, но ввиду загруженности могут не всегда оперативно помочь.
Если руководство услышит своих сотрудников, относительно нагрузки и премиальной части, то очень даже можно работать в этой компании. Но пока, увы!
Врач-эндокринолог
Специалист контакт-центра
Все процессы смешанные. Структуры в базе знаний почти нет. Я не советую это место работы.
Менеджер по работе с партнёрами
Врач-терапевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ?
Сотрудники компании ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Budu – это уникальный на российском рынке medtech-сервис по управлению здоровьем, объединяющий технологичную платформу телемедицины, экспертизу команды врачей и сервисы превентивной диагностики.
Медицинские услуги оказываются на базе собственных клиник. Врачи 17 специальностей работают в Москве и Санкт-Петербурге. Наша команда успешно сочетает телемедицинские и очные приемы.
Наша большая задача:
Здоровье – это сложно, мы знаем.
Но мы верим, что им легко управлять также легко и осознанно, как другими сферами жизни: образованием, финансами, путешествиями. Поэтому мы создаем сервис, где каждый может выбрать свой путь к здоровью, а мы будем сопровождать и вдохновлять на этому пути.
Как мы будем идти к ней:
Мы создаем компанию, предоставляющую лучший сервис телемедицины: онлайн-консультаций, мониторинга и сопровождения, превентивной диагностики и персональных рекомендаций.
Мы соединяем технологические наработки, собираем данные и экспертизу собственной команды врачей для создания и постоянного развития сценариев дистанционной медицинской помощи.
Мы хотим, чтобы нам доверяли настолько, чтобы при любом вопросе о здоровье первым делом обращались к нам.
Дать простой человечный навигатор по здоровью.
Наша команда — это ключевая составляющая в построении устойчивого высокоэффективного бизнеса, и мы обеспечиваем ей отличные условия работы, а также особые привилегии:
- Конкурентный оклад;
- Система наставничества, внутреннее и внешнее обучение, безграничный доступ к электронной библиотеке;
- Команда профессионалов, многие из которых выросли внутри компании. Такая возможность есть у каждого!
- Корпоративная мобильная связь;
- Расширенная программа ДМС и НС, онлайн-тренировки, занятия йогой;
- Гибридный/ удаленный формат работы;
- Комфортное рабочее место в бизнес-квартале «Новоспасский», бесплатный корпоративный транспорт от метро и многое другое!
Мы ищем не просто сотрудников, а единомышленников, готовых разделить наше видение и идеи.
Вы – будущее. Построим его вместе. Присоединяйтесь!
Информация о ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Медицина, фармацевтика, аптеки