Отзывы сотрудников о компании Р-Индустрия, Корпорация
Производитель работ
Прораб
Оплачивают учебный отпуск
Канцелярские принадлежности, наличие офисной бумаги чтобы постоянно было. Рабочий компьютер выдавать итр, чтобы из дома не возить, как и постельное белье и спецодежду. С собой не возьмешь- не на чем спать будет и не в чем ходить.
Инженер
Полноценный ДМС и полную компенсацию обедов и кофе оформить - и было бы не так печально
Машинист экскаватора
Ведущий специалист по информационной безопасности
Машинист Копра
Главный инженер
Специалист по кадрам
Инженер-геодезист
Инженер
Инженер технического надзора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р-Индустрия, Корпорация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Р-Индустрия, Корпорация для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Р-Индустрия, Корпорация для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Р-Индустрия, Корпорация?
Сотрудники компании Р-Индустрия, Корпорация оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Р-Индустрия, Корпорация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Р-Индустрия, Корпорация оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Р-Индустрия, Корпорация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Р-Индустрия, Корпорация оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 22 оценок.
ООО "Корпорация Р-Индустрия" — это структура, централизованно и эффективно управляющая комплексом дочерних организаций, которые одинаково успешно работают в разных сферах инфраструктурного строительства железнодорожного транспорта.
Корпорация основана в 2006 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке строительства объектов инфраструктуры ОАО «РЖД».
Корпорация обладает мощной производственной базой и широким диапазоном технических возможностей, но главным нашим достижением является создание уникальной команды единомышленников — профессионалов высокого уровня, которые на протяжении многих лет, сплоченно решают самые сложные задачи и реализовывают смелые масштабные проекты.
Мы никогда не останавливаемся в развитии, ведь только постоянное совершенствование, поиск новых решений и поддержание высокой репутации надежного партнера позволяют двигаться вперед, к новым вершинам.
В состав Корпорации входят производственные подразделения, выполняющие широкий спектр работ по проектированию и строительству:
ООО "ТрансПроектИндустрия"- проектный институт, который выполняет полный комплекс как изыскательских, так и проектных работ транспортной инфраструктуры.
ООО "Р-Восток" - строительно-монтажное управление, которое участвует в реализации инвестиционного проекта "Модернизация железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей с развитием пропускных и провозных способностей".
Корпорация Р-Индустрия — это не только накопленный годами опыт и значительные объемы выполненных работ, но и история верных и смелых решений!
Если Вы готовы менять историю вместе с нами, приглашаем стать частью нашей команды!
Информация о Р-Индустрия, Корпорация
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999