Отзывы сотрудников о компании Smirnov School
Помощник комьюнити менеджера
Контент-менеджер
Темпы работы в школе подходят не всем, и это нормально. Во взрослом взаимодействии на работе вы не несёте ответственность за счастье и благополучие друг друга. Важно калиброваться, следить за своим состоянием, самостоятельно организовывать себе работу: где-то нужно притормозить, а где-то наоборот поднажать.
Ничего сверхчеловеческого руководство не ожидает, всегда есть возможность честно поговорить с ними о том, как у нас дела и что можно сделать, чтобы было комфортнее работать.
Мне лично нравится, что нас слышат: заслуги команды признаются, процессы гибкие и всё, что беспокоит, сразу выносится на диалог.
Ещё из плюсов хочу упомянуть отсутствие микроменеджмента, никто не нависает над душой в мелких задачках, руководители задействованы в процессах верхнеуровнево, сотрудникам доверяют.
А ещё команда сильная и комьюнити у школы очень тёплое, это наполняет работу смыслом. Есть для кого трудиться.
Хочется больше взаимодействия между отделами и ввести в рутину изучение продукта)
Мы работаем в дружественной и отзывчивой атмосфере, где взаимопомощь и поддержка стали неотъемлемой частью нашей работы. Коллеги всегда готовы выручить, подсказать или поддержать в трудную минуту.
Своевременные выплаты
Продукт классный, не стыдно продавать
Некогда скучать, каждый день что-то происходит
Ментор курсов
Куратор курса
Очень лояльное и открытое ко всему руководство, за любые идеи, активно участвует во всех процессах, но не мешает лютым и беспощадным микроменеджментом.
Коллектив потешный, поддерживающий, ламповый, можно и задачи раскидать, и посмеяться, и пожаловаться друг другу. Старички максимально доброжелательно вводят в курс всех новеньких, окружают заботой и помощью.
Всегда-всегда вовремя отправляют зп.
:( Мало каких-то активностей внутри коллектива, большая сосредоточенность на текущих задачах и с корпоративной культурой пока всё грустно, если для кого-то важно прям тимбилдинги, корпоративы, построение рабочих траекторий и тд
:( Бывают периоды, когда горим в большом потоке срочных задач, но о таком честно говорят на собесе.
:( Порой не хватает рук, когда очень много планов и пожеланий
Менеджер отдела продаж
Зп вовремя. Коллектив сложился хороший, ребята приятные и помогающие, инициативные, нравилось общение внутри компании.
Пришлось переезжать в другую страну и менять сферу деятельности кардинально, а так с теплотой вспоминаю работу в любимой школе.
Куратор курсов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smirnov School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smirnov School для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Smirnov School для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Smirnov School?
Сотрудники компании Smirnov School оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Smirnov School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smirnov School оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Smirnov School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smirnov School оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Smirnov School — онлайн-школа компьютерной графики, cg-рисунка и концепт арта.
Мы в Smirnov School обожаем компьютерные игры, рисование и готовим кадры для геймдева и анимации.
Мы каждый день доказываем, что 2D и 3D художник – это высокооплачиваемые и востребованные профессии. Сотни наших выпускников успешно работают в игровой индустрии в России и за рубежом.
Мы создаем мощные профессиональные курсы — уникальные программы, основанные на реальном боевом опыте лучших специалистов.
Мы активно развиваем арт-комьюнити, так как верим, что это способствует достижению успеха всей индустрии.
Наша команда — это увлеченные творческие люди, лучшие в своем деле. Мы никогда не стоим на месте, наша цель – ежедневно превращать мечту в профессию.
Почему выбирают именно нас:1️⃣Мы на рынке более 10 лет, обучили более 15000 художников, которые работают в топовых мировых и российских компаниях.2️⃣У нас 32 продукта по 5 направлениям: рисунок, 2D, 3D, игровая графика, Unreal Engine.3️⃣Каждый год проводим крупнейшие в СНГ конкурсы для 2D и 3D художников, нас официально поддерживали Blizzard, CD Project RED, MyTona, VK Group (Mail.ru) и др.4️⃣Наши преподаватели работают в топовых компаниях: Epic Games, Netflix, EA, Blizzard, Ubisoft, Wargaming, Playrix, Gameloft, Sperasoft, 1С Games, VK Group, Rocket Jump.5️⃣Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими российскими игровыми студиями, обучаем их сотрудников, рекомендуем наших выпускников для их проектов.
Сайт: https://smirnovschool.com/
Вконтакте: vk.com/smirnovschool
Телеграм: t.me/smirnovschool
YouTube: youtube.com/smirnovschoolОфис в Москве: метро "Бауманская"
Информация о Smirnov School
Категория: Образовательные учреждения