Руководство всегда на связи, можно уточнить любой вопрос, Вероника/старший куратор/директор/другие кураторы оперативно решают появившиеся проблемы. В рабочем чате царит семейная атмосфера, есть возможность уточнять любые непонятные моменты, которые возникают во взаимодействии с учениками.
Не устраивают частые ошибки на платформе, много опечаток, из-за этого от учеников зачастую поступают негативные сообщения. В целом данный момент затрудняет работу.
Также хотелось бы получать фиксированную заработную плату за ученика хотя бы на 50-100₽ выше.
Удаленная работа, гибкий график, понимающее и входящее в положение руководство, оперативность решения каких-либо вопросов, своевременные выплаты, система поощрения
С каждым годом всё меньше и меньше общения с коллективом, иногда не хватает той семейной атмосферы
Не занимает слишком много времени при стандартном количестве ребят в группе. Можно брать дополнительную нагрузку при желании. Развивается навык вести переговоры и выступать на публике.
Всегда готовы прийти на помощь, если это необходимою. Всегда представляют справочные материалы, необходимые для работы, есть небольшие обучения по мере надобности.
Нет чувства принадлежности к команде. Сложилось впечатление, что если еще во время обучения на курсах не законнектился с руководством, то дальше тоже не получится. Хотелось бы большей сплоченности, может, даже онлайн-мероприятий, вкидывать в чат темы для беседы.
Появлялось чувство, что ты постоянно под прицелом, на тебя давят обязанностями и штрафами, отсюда чувство тревоги. Я понимаю, что необходимо для высокого качества работы, но это не всегда работает(
Можно самостоятельно распланировать рабочий день, есть система поощрения. При трудных ситуациях руководство входит в положение, а также всегда подстрахует команда, если это необходимо.
Улучшить каналы взаимодействия с сотрудниками; мне иногда не хватает неформального взаимодействия с командой;
Гибкий график, удаленная работа, есть возможность подработок, нет задержек зарплаты, если нет связи (например, в отпуске), то к этому достаточно лояльное отношение, всегда можно решить
Ранее было больше общения внутри коллектива, других минусов не нахожу, отличный вариант в качестве подработки
Очень систематизированный подход к работе с четкой системой дедлайнов, руководство всегда на связи и идет на контакт, все около конфликтные ситуации разрешались быстро и грамотно, зарплата предоставлялась своевременно. Удобный формат работы
Взаимодействие внутри команды, командные тренинги, система карьерного роста
удаленная работа, можно подстроить график под свой ритм жизни
отношение руководителей, зарплата, отношения внутри коллектива, перестать поглощать свободу работников. нет карьерного роста, но есть любимчики (у которых все есть), своевременно выплачивать зарплату
Большим плюсом этой работы был гибкий график и хороший коллектив
Систему штрафов и бонусов, внутреннюю коммуникацию между работниками и главами курсов, качество методических материалов, закрепление обязанностей за ответственным человеком