Отзывы сотрудников о компании Транзит
2) Возможности карьерного роста и развития;
2) Своевременное начисление заработной платы;
3) Отличный коллектив;
4) Отзывчивость работодателя по техническому обеспечению сотрудников;
4) Регулярная работа над улучшением условий труда и повышением эффективности бизнес-процессов.
2) Включение ДМС;
3) Средства коммуникации с сотрудниками из других департаментов.
Также хочу отметить момент с заработной платой и системой мотивации. Зарплата всегда приходит своевременно, есть прозрачная система мотивации, что, естественно, не может не радовать.
Также не могу не отметить коллектив, в котором работаю. Для меня всегда важно было окружение и атмосфера на работе. У нас очень дружный коллектив, практически как семья, готовы прийти друг другу на помощь.
В завершение, хочется сказать, что работа в компании «Транзит» - это та работа, которая действительно в удовольствие.
Руководитель отдела логистики
Руководитель отдела логистики
Руководитель группы импортной логистики
Удобная внутрення программа для ведения перевозок. Достойная заработная плата с прозрачной системой KPI. Понятная траектория карьерного роста.
Офис в двух шагах от метро.
Ведущий менеджер по продажам
А так в целом, рабочие процессы настроены правильно, весь персонал профессионалы общего дела.
Руководитель транспортного отдела
Руководитель группы продаж
Водитель-экспедитор
Зарплата всегда вовремя,
Программист 1C
Грузчик на склад
Коллектив молодой и очень дружный, руководство адекватное и заинтересованное в развитии своих сотрудников. В компании есть внутреннее обучение, знания дают очень сильные и без воды. Есть все инструменты, чтобы много продавать и выходить на хороший уровень по ЗП.
В компании проходят очень интересные корпоративные мероприятия, есть возможность заниматься футболом.
Водитель-экспедитор грузового автотранспорта категории Е
Работа есть всегда. Можно если что остаться на подработку, никто не выгоняет.
Рем зона своя, ты в ремонте не участвуешь.
Есть кухня где можно приготовить поесть, душевые, стриралки.
Есть место куда поставить свою машину пока работаешь (парковка)
Колонные адекватные, решают все вопросы.
Нет скотского отношения.
Если хочешь заработать, можно сделать это без проблем, если хочешь ничего не делать и получать деньги - тут так не получится.
Вы бы хотели работать в Транзит?
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транзит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транзит для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Транзит для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Транзит?
Сотрудники компании Транзит оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Транзит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транзит оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Транзит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транзит оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
«Транзит» - международная транспортная компания, успешно работающая на рынке более 18 лет, ежегодно обрабатывая свыше 300 000 TEU.
В нашем распоряжении более 20 единиц cудов и сухой, контейнерный терминал, являющийся одним из самых крупных на дальнем востоке, железнодорожный парк, включающий более 2 000 фитинговых платформ, автопарк, состоящий из 350 седельных тягачей и контейнеровозов, более 30 000 собственных контейнеров, 10 000 м2 складских помещений класса А+.
Мы входим в топ - 3 транспортно-логистических компаний в России и в топ-100 крупнейших линейных операторов по всему миру.
Компания «Транзит» сегодня:
- Филиалы расположены в ключевых транспортных точках России и зарубежья, включая Китай, Тайвань и Корею. Такая обширная сеть позволяет нам гарантировать бесшовность процессов транспортировки груза и комплексно подходить к оказанию логистических услуг. Такой же комплексный подход «Транзит» обеспечивает в вопросах хранения груза — мы владеем более 5000 м2 выгодно расположенных складских помещений категории А и B+.
- Молодой коллектив
- Приветствуются кандидаты без опыта работы (студенты), с малым опытом. Мы заинтересованы в развитии сотрудников внутри нашей экосистемы.
- Возможность реального профессионального развития и карьерного роста в рамках компании
Информация о Транзит
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999