Отзывы сотрудников о компании Ремонткварт
4,9
октябрь 2024
Близость к дому, гибкие условия труда, лояльность руководителей, открытость к диалогу и изменениям, дружный коллектив, возможность профессионального роста, обучение за счёт компании.
Повысить Уровень заработной платы.
Инженер-сметчик
август 2024
Общение с руководством "на ты", индивидуальный подход в обучении каждого сотрудника, наставничество, корпоративная культура, отличный график, хорошие условия оплаты труда
Ничего, так как работаю не в первой строительной компании, и что можно улучшить - тем и занимается руководство
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашей команды.С уважением, HR-команда РемонтКварт.
Hr-менеджер
август 2024
Очень долго искала подходящее место работы, чтобы и интересующая меня сфера была, и руководство заинтересованное в работниках и , конечно же, оплата труда достойная. Сначала были сомнения и много переживаний, но с первого же месяца они все исчезли, потому что тут не просто отношение руководителя и подчинённого, а сплоченный коллектив, где ты всегда можешь обратиться к руководству за помощью.
Ещё, что круто, это всякие плюшки, как обучение внутри компании, корпоративы, ну и возможность роста либо до руководителя, либо до партнёра компании.
Очень рада, что пришла сюда, не жалею о своём выборе.)
Пока ничего плохого для себя не заметила)Надеюсь, и дальше не возникнут какие-то сложности в работе.
Октябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании! Мы ценим каждого сотрудника, работающего в нашей команде. Надеемся и дальше быть достойной компанией на высшем уровне!С уважением, HR-команда РемонтКварт.
Инженер-сметчик
август 2024
Свобода по свободному времени и без привязки к рабочему месту, очень большая помощь от коллектива на начальном пути, возможность зарабатывать без потолка - для меня лично очень важная составляющая и в различии от других организаций здесь это сделать реально можно.Близость и хорошая доступность офиса.
Все устраивает.Единственное, что возможно добавил, но ввиду особенности офиса, нельзя ставить микроволновку в нашем помещении
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы всегда открыты к предложениям наших сотрудников по улучшению условий работы в компании! В нашем новом офисе мы учли все необходимые тонкости для более комфортной работы.С уважением, HR-команда РемонтКварт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ремонткварт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ремонткварт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ремонткварт для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ремонткварт?
Сотрудники компании Ремонткварт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ремонткварт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ремонткварт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ремонткварт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ремонткварт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО "РемонтКварт" с 2014 года занимается ремонтом и отделкой квартир, офисов в Москве и загородных домов в ближайшем Подмосковье. Основное направление это качественная отделка помещений, начиная от дизайн-проекта, заканчивая его воплощением. Преимущества компании: постоянная занятость, хорошие условия труда для сотрудников, стабильная заработанная плата, карьерный рост.
Собираем лучшую команду Мастеров отделочных работ!
Почему опытные мастера выбрали ООО "РемонтКварт"
Круглогодичная загрузка
- Без простоев между объектами!
- Свободный график работы.
- Компания обеспечивает заказами круглый год!
- Возможность влиять на собственный доход, сдельная, поэтапная оплата без задержек.
Полное обеспечение
- Предоставляем спец. одежду и профессиональные инструменты.
- Не нужно носить с собой гору инструментов, все уже есть на объекте.
- Покрытие транспортных расходов, компенсация ГСМ.
Крупные объекты
- Работа на крупных объектах в Москве и ближайшем Подмосковье.
- Подбираем объекты исходя из места проживания мастера.
- Возможность работать вахтой.
Наши преимущества - это стабильность, постоянная занятость, высокая заработная плата, гарантия и надежность, карьерный рост.
Наш сайт https://remontkvart-msk.ru/