Отзывы сотрудников о компании 4people
Frontend-разработчик
Современное оборудование и стек.
Интересные высоконагруженные проекты.
Отличный коллектив, низкая текучка, многие сотрудники работают 3+ лет.
Оплата труда и набор бонусов в рынке с ежегодными индексациями.
Mobile тестировщик
Хорошее рабочее место, не опен спейс, грамотное расположение рабочих мест (никто не смотрит друг другу в лицо или в экран), ОС даётся на выбор, предоставляют 2 монитора
Корпоративные обеды (поставщик теперь вкусный))
Много всяких движух, настолки, турниры по настольному теннису и klask, походы на мероприятия
(офис на комендантском)
Взаимопомощь внутри команды, неформальное комфортное общение, коллеги с чувством юмора :)
Возможностей роста по ощущениям не так уж много, тайминги пересмотра зп не фиксированные
Для отдела тестирования нет возможности полной удалёнки, только гибрид
QA
* Процессы внутри отделов и их взаимосвязь
* Четкое разграничение обязанностей
* Видимый рост для сотрудника, ОС
В офисе комфортно, хотелось бы больше мест для отдыха.
QA engineer
А самое главное - руководство, заботящиеся о своих сотрудниках
Project Manager
Web-дизайнер
DevOps Engineer
Еще дмс, бесплатные обеды
хорошая коммуникация с командой
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 4people
Рекомендуют ли сотрудники компанию 4people для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию 4people для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании 4people?
Сотрудники компании 4people оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники 4people оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 4people оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники 4people оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 4people оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Наш коллектив – это сплоченная команда профессионалов, которые знают и любят то, чем занимаются, постоянно осваивают новое и готовы обмениваться опытом.
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ 4PEOPLE: - ты сможешь работать в мощной команде сильных специалистов; - наша работа - это всегда интересные и сложные проекты для заказчиков с мировой известностью; - думаем о будущем наших сотрудников, предлагаем возможности карьерного и финансового роста; - заинтересованы в профессиональном развитии сотрудников - организуем поездки на ИТ-конференции, митапы, курсы; - у нас полное отсутствие бюрократии, даем возможность реализовывать свои идеи и влиять на результат; - мы ценим индивидуальность каждого и помогаем раскрыть потенциал и креативность; - комфортный современный офис с максимально удобным рабочим местом и зоной отдыха, где ты можешь поиграть в теннис, пообщаться с коллегами за чашкой кофе, а в обеденной зоне тебя ждет горячий обед, сладости и плюшки за счет компаний.
Мы всегда рады талантам в нашей растущей команде!
Информация о 4people
Сайт: https://the4people.com/