январь 2026
Отличный коллектив, условия труда хорошие, хороший корпоративный отдых.
Улучшить коммуникацию между отделами, 90% руководства адекватные или притворяются ими, пару человек не компетентные.
ноябрь 2025
Компания делает классный продукт и приносит реальную пользу обществу. Прекрасный коллектив увлечённых своим делом профессионалов. Есть возможности для развития и карьерного роста. Зарплата полностью белая, всегда вовремя, есть дополнительные премии по результатам работы, ДМС. Комфортные условия труда. Корпоративные мероприятия, тимбилдинги.
Наверно, хотелось бы больше возможностей для обучения. В остальном всё хорошо. Не знаю, что ещё можно улучшить.
Декабрь 2025
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв. Приятно, что Вы отметили столько положительных аспектов работы в компании - официальную зарплату, ДМС, корпоративные мероприятия, комфортные условия труда и возможности для развития. Мы действительно стремимся создать такие условия, в которых каждый сотрудник может расти и влиять на свой результат.
Постараемся учесть Ваши предложения. Обратная связь помогает нам становиться лучше для команды, создавать комфортные условия труда и развивать компанию.
ноябрь 2025
Приятная компания, интересные задачи, отличный коллектив, удобное расположение
Да и так все хорошо работает, да же добавить нечего, хорошая компания :)
Ноябрь 2025
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв. Здорово, что Вы отметили столько положительных аспектов работы в компании. Меркатор постоянно стремится создавать такие условия, в которых каждый сотрудник будет чувствовать себя комфортно, может расти и влиять на свой результат. Удачи Вам в достижении новых профессиональных высот!
Калуга,
сентябрь 2025
1,3
Доставка корпоративным транспортом. Питание за счет работадателя.
Обращать внимание на своих подчиненных, а не ставить в руководство людей без образования и без опыта работы. Сделать достойную заработную плату. Создать нормальные условия труда.
Ноябрь 2025
Добрый день!
Нам очень жаль, что при наличии ряда комфортных условий, Вы достаточно низко оценили свой опыт работы в компании. В любом случае, благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для улучшения условий труда.
июнь 2025
2,5
Работа с современными технологиями , на свежем воздухе. Тестируешь инновационные технологии
Зону для отдыха сотрудников и принятия пищи.
Начальство не слышит своих сотрудников. Заработную плату
Сентябрь 2025
Добрый день!
Благодарим, что отметили положительные аспекты работы в нашей компании в части работы с современными технологиями. Вы работали с первой в России электрической спецтехникой полного цикла.
Всего Вам доброго!
Работал больше 10 лет
май 2025
Лояльность к сотрудникам, наличие ДМС, месторасположение офиса.
Наладить коммуникацию между отделами, наладить бизнес-процессы в компании.
Сентябрь 2025
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в компании Меркатор! Мы рады, что Вы высоко оценили комфортные условия труда, которые компания создает для своих работников.
Меркатор заботится о здоровье своих сотрудников, предлагая возможность приобретения льготного пакета ДМС.
Коммуникация внутри компании - это то, во что изо дня в день вкладывается каждый сотрудник.
март 2025
Достойная компания, созданы комфортные условия для сотрудников. Официальная зарплата, ДМС, корпоративные мероприятия, удобное расположение офиса, карьерный рост. Отличный коллектив, хорошая коммуникация между всеми сотрудниками и адекватное руководство.
Пространство офиса, сделать более продвинутым, современным и удобным!
Апрель 2025
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв. Здорово, что Вы отметили столько положительных аспектов работы в компании - официальную зарплату, ДМС, корпоративные мероприятия, удобство расположения и возможности для развития. Мы действительно стремимся создать такие условия, в которых каждый сотрудник может расти и влиять на свой результат.
Постараемся учесть Ваши предложения относительно развития пространства офиса. Обратная связь помогает нам становиться лучше для команды, создавать комфортные условия труда и развивать компанию.
март 2025
Хорошие условия для работы. Современное оборудование. Понимающее руководство. Своевременная выплата зп, отпускных, больничного. Есть ДМС. Имеются обеды
Коммуникацию между структурными подразделениями. Обучение, повышение квалификации. Рассмотреть возможность ежегодной индексации. Развить спортивные направления: футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, устраивать внутренние соревнования и выходить на городские соревнования.
Апрель 2025
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Прекрасно, что среди плюсов работы в компании Вы выделили такие важные моменты, как современное оборудование, хорошие взаимоотношения с руководителем, своевременность всех положенных выплат, а так же ДМС и наличие комплексного питания.
Мы искренне заинтересованы в развитии наших сотрудников, поэтому постоянно повышаем их квалификацию, обеспечивая их рост и продуктивность.
Понимаем, что вопрос зарплаты важен. Компания следит за тем, чтобы вознаграждение было конкурентноспособным. Постоянно проводится мониторинг заработных плат.
Спасибо, что делитесь своими идеями и развиваетесь вместе с нами! Мы всегда открыты для новых инициатив и предложений.
Зарплаты по популярным должностям в Меркатор Холдинг
Инженер-конструктор
75 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
февраль 2025
Зп выплачивается вовремя, без задержек, все официально. Отличный коллектив и руководство. Есть возможность карьерного роста. Бесплатные обеды, подарки деткам на Новый год от компании, бесплатная парковка для автомобиля, отличные условия для работы и развития. Также проводится обучение на заводе в Калуге, а еще очень крутые и здоровские корпоративные мероприятия.)
Организовать транспорт от метро для сотрудников.
Февраль 2025
Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасные слова о нашей компании! Надеемся, работа в Меркатор и дальше будет приносить Вам только положительные эмоции. Наша компания заботится о своих сотрудниках, стараясь сделать их жизнь лучше. Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос о корпоративном транспорте.
январь 2025
Хороший коллектив. С начальством есть возможность обсудить условия труда и оплаты выгодными для себя)
Хотелось бы улучшить гибкий график работы и корпоративные обеды.
Январь 2025
Добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова о работе в нашей компании! Руководство компании - профессионалы высокого уровня и просто хорошие люди, которые всегда пойдут навстречу и помогут решить любой вопрос. Вопрос гибкого графика, если он возможен на Вашей позиции, тоже стоит обсудить с руководителем.
С уважением, команда HR "Меркатор Холдинг".
"Меркатор Холдинг" - лидер Российского рынка дорожной и коммунальной техники!
Наши ключевые параметры деятельности:
- Проектирование, производство и комплексные поставки дорожной и коммунальной спецтехники и оборудования
- Сервисное обслуживание и ремонт техники
- Локализация производства современной специальной и дорожно-уборочной техники в Российской Федерации
- Участие в реализации инновационных проектов в области дорожно-коммунального хозяйства
В рамках "Меркатор Холдинга" успешно функционирует производственное предприятие "Меркатор Калуга" и сеть сервисных центров.
С 2010 по настоящее время успешно реализовываем десятки Государственных проектов на поставку спецтехники и оборудования, общим количеством более 10 000 единиц техники.
Комбинированные дорожные машины для уборки автомобильных дорог и техника для жилищно-коммунального хозяйства «Меркатор» успешно работают в 73 регионах Российской Федерации, включая Москву, Московскую Область, Санкт Петербург, Казань, Калининград, Петропавловск Камчатский, Сочи и др. города и федеральные центры.
Изо дня в день наши ценности помогают нам в достижении целей:
- инновационные решения
- уважение к партнерам