UNDERYOU

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании UNDERYOU

март 2024
Супер возможность развить свои профессиональные знания и опыт. Много новых интересных задач, никогда не скучно. Крутая команда
некоторые дни в режиме аврала, но другие сотрудники всегда помогут. можно добавить регламенты на некоторые повторяющиеся задачи

Март 2024
Спасибо за обратную связь! Да, мы постоянно растем и некоторые наши процессы могут не поспевать за развитием) Взяли в работу предложение о регламентах)

сентябрь 2024
1. Открытое и лояльное руководство.
2. Достойная оплата труда, есть бонусы и возможность роста.
3. Сильная корпоративная культура.
4. ВАЖНО здоровая атмосфера в коллективе.
4. Компания стремительно развивается по всем направлениям.

В целом, все супер, но пришлось расстаться по семейным обстоятельствам.
Расширенный соц. пакет, больше тренингов.

Директор по маркетингу

август 2024
Очень приятное руководство. Большая ответственность и свобода действий на руководящих позициях. Много интересных задач по тому, как за короткое время вывести бренд в топ.
Хотелось бы более профессиональных сотрудников в команде. Но это можно поправить со временем.

Бывший сотрудник
Классная команда, хорошее руководство, есть возможности для роста, был получен огромный опыт знаний и навыков
Нечего добавить)
Классная компания, к сожалению пришлось уйти из-за переезда в другой город (

Март 2024
Спасибо за обратную связь! Нам тоже очень грустно, когда сотрудники уходят (
Карьерных высот на новом месте!)

Руководитель отдела продаж

март 2024
Что это российский бренд, крутая продукция, вовлеченная команда
Регламенты, больше программ адаптации и обучения сотрудников

Март 2024
Спасибо за совместную работу!) Желаем карьерных высот на новом месте!)

октябрь 2023
2,2
График работы, отсутствие переработок
Задержка зарплаты- норма, равнодушное руководство, не обеспечение ресурсами и инструментами для выполнения обязанностей, отсутствие корпоративных мероприятий

Март 2024
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. При этом мы благодарны за высокую оценку команды. Желаем карьерных высот на новом месте!)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNDERYOU

Рекомендуют ли сотрудники компанию UNDERYOU для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию UNDERYOU для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании UNDERYOU оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании UNDERYOU оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании UNDERYOU оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

UNDERYOU — бренд спортивной и домашней одежды, созданный командой YANCHEVSKAYA

Наша компания основана в 2014 году и уже более 10 лет производит в России и продает женское белье, домашнюю одежду, пляжные коллекции, а также аксессуары.

У нас высокие требования к качеству изделий, которые мы производим и к качеству сервиса, который мы предлагаем.

Бренд UNDERYOU представлен в ТОП ТЦ Москвы, а также на Lamoda, Золотом Яблоке, Яндекс.Маркет, OZON, а еще мы осуществляем доставку по всему миру.

В 2023 года стратегическим партнером компании стал инвестиционный фонд ВкусВилл, вместе мы планируем ежегодно расти в 2 раза

РАБОТА В UNDERYOU ДЛЯ:

Увлеченных людей, которые вдохновлены своей работой и готовы полностью посвятить себя проектам и задачам, не забывая при этом отдыхать и развиваться

Ответственных сотрудников, которые направляют все усилия на развитие компании, предлагают идеи, отвечают за результат и с уважением относятся к команде

Мечтателей, которые верят в нашу миссию и знают, что мы работаем, чтобы делать наших любимых клиентов счастливее

Мы всегда находимся в поисках талантов из fashion индустрии и открыты к предложениям!