Отзывы сотрудников о компании UNDERYOU
Руководитель отдела продаж
2. Достойная оплата труда, есть бонусы и возможность роста.
3. Сильная корпоративная культура.
4. ВАЖНО здоровая атмосфера в коллективе.
4. Компания стремительно развивается по всем направлениям.
В целом, все супер, но пришлось расстаться по семейным обстоятельствам.
Директор по маркетингу
Классная компания, к сожалению пришлось уйти из-за переезда в другой город (
Карьерных высот на новом месте!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNDERYOU
Рекомендуют ли сотрудники компанию UNDERYOU для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию UNDERYOU для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании UNDERYOU?
Сотрудники компании UNDERYOU оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники UNDERYOU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UNDERYOU оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники UNDERYOU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UNDERYOU оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
UNDERYOU — бренд спортивной и домашней одежды, созданный командой YANCHEVSKAYA
Наша компания основана в 2014 году и уже более 10 лет производит в России и продает женское белье, домашнюю одежду, пляжные коллекции, а также аксессуары.
У нас высокие требования к качеству изделий, которые мы производим и к качеству сервиса, который мы предлагаем.
Бренд UNDERYOU представлен в ТОП ТЦ Москвы, а также на Lamoda, Золотом Яблоке, Яндекс.Маркет, OZON, а еще мы осуществляем доставку по всему миру.
В 2023 года стратегическим партнером компании стал инвестиционный фонд ВкусВилл, вместе мы планируем ежегодно расти в 2 раза
РАБОТА В UNDERYOU ДЛЯ:
Увлеченных людей, которые вдохновлены своей работой и готовы полностью посвятить себя проектам и задачам, не забывая при этом отдыхать и развиваться
Ответственных сотрудников, которые направляют все усилия на развитие компании, предлагают идеи, отвечают за результат и с уважением относятся к команде
Мечтателей, которые верят в нашу миссию и знают, что мы работаем, чтобы делать наших любимых клиентов счастливее
Мы всегда находимся в поисках талантов из fashion индустрии и открыты к предложениям!