Своевременная и конкурентноспособная оплата труда, пожалуй это единственный плюс.
Заменить парк экскаваторной техники. Поставки запчастей. Техника в ужасном состоянии. Экскаваторы стоят по полгода на ремонте и становятся донорами,а машинисты слесарями. Принять на работу опытных и квалифицированных механиков.
Стабильность, отношение к сотрудникам, своевременная оплата труда и больничных. Возможность карьерного и профессионального роста, благоприятная атмосфера в коллективе.
Возможность отправлять детей в детские оздоровительные лагеря от предприятия, и посещение оздоровительных санаториев за счет предприятия.
Перспективная организация. Тех кто действительно хорошо работают, премируют и дают возможность для карьерного роста. Нет занижения по з/п во время ремонтов. Стабильно и своевременно выплачивают з/п, а так же ежегодно повышают. Оплачивают проезды, перелеты, суточные, дни в пути, есть участок, где ещё и бесплатно кормят. Касаемо выходов в выходные (праздничные), то оплачиваются в двойном или в одинарном размере, но плюс отгул. Организация одна из самых положительных, где я работал!
Ужесточается дисциплина и требования конечно, но сейчас это во всех больших организациях.
Нормальная организация, условия лучше чем во многих подобных. Если есть желание работать и знаешь что делать - есть карьерный рост и нормальное отношение со стороны руководства. Условия проживания на вахте вполне нормальные.
Использовать СИЗ согласно должности а не статуса (Делить не на ИТР и Рабочих) Поскольку все ремонты на открытых площадках спецодежда должна соответствовать
2 года назад з/п была более чем достойная. Работу в выходной день оплачивали как положено по ТК, в двойном размере. Потом эту норму отменили. Прихватка оплачивается обычной сменой (хорошо, что они без принуждения). Сейчас зарплата такая же, как и везде.
Техника старая, парк не обновляется совсем. Ремонтов очень много. Все ремонты под открытым небом.
В последнее время дали много вольности службе безопасности, которые теперь суют нос везде, где только можно. Не понятно, кто для кого работает: горняки - для охраны или охрана - для горняков. Руководство на участке адекватное.
В-целом, далеко не самая плохая организация.
Нечего хорошего, техника сыпется ,поставки запчастей колом,а с машины требуют как с нового🤦мастера без ответственные задачи ставят из головы без оценки..
Все!для начала старшего механника поменять, начать делать технику.
своевременная выплата заработной платы, больше плюсов в работе нет
Отношение в коллективе, производственную грамотность руководства и сотрудников, соответствие квалификации уровню занимаемой должности, ввести ежегодные проверки на профпригодность действующих сотрудников и руководителей
Наверное то, что зарплату выплачивали вовремя, да коллектив в целом неплохой.
Платить переработку, не высчитывать за СИЗ при увольнении и быть лояльными к людям, не бросать при увольнении без средств к существованию на Севере, с несовершеннолетним ребёнком.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТФМ-Спецтехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТФМ-Спецтехника для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию ТФМ-Спецтехника для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ТФМ-Спецтехника?
Сотрудники компании ТФМ-Спецтехника оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ТФМ-Спецтехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТФМ-Спецтехника оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ТФМ-Спецтехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТФМ-Спецтехника оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 27 оценок.
ООО «ТФМ-Спецтехника» — одна из самых крупных компаний Кузбасса по оказанию полного комплекса услуг при ведении открытых горных работ в России от буровзрывных работ до рекультивации отработанных территорий.
ООО «ТФМ-Спецтехника» создано в г. Новокузнецке в 2016 году по инициативе и непосредственном участии одной из ведущих компаний на рынке лизинга РФ ПАО «ТрансФин-М» (http://www.transfin-m.ru) - учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. За 2016-2017 годы инвестиции ПАО «ТрансФин-М» в свою дочернюю компанию составили порядка 8 млрд. рублей.
ООО «ТФМ-Спецтехника» — одна из самых быстрорастущих и динамичных компаний Кузбасса, за 2 года работы заняла лидирующие позиции на рынке услуг при ведении открытых горных работ в Кемеровской области.
Общий объём перевезенной взорванной горной массы в год составляет 64 млн. м3, пробег — 9 млн км в год, показатель бурения — 433 тыс. пог. м в год.
Сегодня парк специализированной техники составляет более 238 единиц основной и вспомогательной техники не старше 3-х лет стоимостью 14 млрд рублей. Это карьерные самосвалы грузоподъемностью от 30 тн. до 220 тн., гидравлические экскаваторы с объёмом ковша от 7 м3 до 22 м3, автогрейдеры, тракторно-бульдозерная техника, буровые станки и прочее оборудование.
Одно из преимуществ нашей компании — наличие как основной, так и вспомогательной техники, которая отвечает всем потребностям горнодобывающих предприятий. Это позволяет нам выполнять полный комплекс услуг, а заказчикам значительно экономить средства.
Технические возможности компании наряду с высококвалифицированным персоналом позволяют предложить нашим заказчикам и партнерам услуги на самом высоком уровне, соответствующие всем требованиям горнодобывающей отрасли.